Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Курящему говну посвящается

Рекомендованные сообщения

Спс, Кант

Красава Медвед. ДА вообще очень много девушек сейчас курит, найти некурящую так сложно...

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

некурящие могут продолжать ныть офк но я думаю закон тупо работать не будет.делать от нехуй мусарне, ходить всех курящих с улиц отлавливать - забьют все хуй как обычно и все.

Бухающих на территориях школ и скверов отлавливают же :dunno:

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Поделиться сообщением

бла, блабла, я медведев и я придумал ахуенный закон, бла, бла бла. Удачи конечно ему.

Очередной популистский закон.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

1757382.jpg

У меня с бомжами такая же хуйня. :buba:

тоесть дома ты не дышишь?

Поделиться сообщением

Старая новость же, еще запретят показывать курение по тв. Офк полностью курение не остановят, но гемора хуесосам добавят. А вообще пиздато будет, когда у курящих мусора будут стрелять сиги, ибо они будут слишком дорогие для них. :trollface:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Вся элита полигона и вакансий против курения.

Надо начинать по две ебашить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Задерживаю дыхание когда прохожу мимо курящего или же когда с машины это дерьмо идет, ну его нахуй этой хуйней дышать, в городах и так не чистый воздух, так еще и это :zloy:

Бтв всегда появляется желание дать по ебалу мудаку, который курит или на остановке или еще где-то, где меня по какой то причине задержка дыхания не спасает или же я тупо не могу от него отойти

Изменено пользователем Treasure

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Или когда заходишь в лифт, а тебе надо на 8-й этаж ехать но там какой-то мудак курил недавно, в итоге минуту дышать нельзя! вот такой квест

Поделиться сообщением

бросил курить пару лет назад :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Что курящие, что некурящие, всеравно подохнете в лет 60-70 в лучшем случае

Курю только когда выпью или после секса и ничуть не жалею

Поделиться сообщением

нахуя жить блять до 70 когда сука ссышь в постель, кости болят, хуй обвис и больше сука никогда не встанет или вобще нахуй отвалился.

удачи блять

Поделиться сообщением

нахуя жить блять до 70 когда сука ссышь в постель, кости болят, хуй обвис и больше сука никогда не встанет или вобще нахуй отвалился.

удачи блять

кури, и у тебя будет всё это в 40

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

удачи блять

в 70 ещё не будешь ссать в постель, если ты конечно не ебаный хуесос

там уже другие радости жизни, рыбалка, внуки etc., у нас в универе ещё 2-3 препода за 70 лет, а биохимию так вообще бабка 86 лет ведет, правда она нихуя не слышит, ну да ладно

удачи блять

кури, и у тебя будет всё это в 40

лол, ну ты чето слишком загнул, я конечно понимаю, что против курения и все такое, но каждый сам выбирает во сколько лет ему ссать в постель, но это точно не 40 лет, курение отнимает максимум лет 15 жизни
Изменено пользователем Ho11ow

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...