VladEul #101 11 ноября 2012 пойду покурювот почему всегда сидишь в интернетах,увидишь пару слов типо курить,курнул ну вы понялисразу хочется пойти покурить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #102 11 ноября 2012 сплошная профанация. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #103 11 ноября 2012 с частью согласен с частью нетто что он говорит про курение школьников подтверждает что действующий закон не работаетгде гарантии что будет работать этот?бред и дискриминация курильщиков человек едущий в поезде неделю не может выйти в тамбур и покурить уже сейчасчто же будет потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #104 11 ноября 2012 Уебки, лучшеб чуркам запретили в общественных местах появляться Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #105 11 ноября 2012 с частью согласен с частью нетто что он говорит про курение школьников подтверждает что действующий закон не работаетгде гарантии что будет работать этот?бред и дискриминация курильщиковчеловек едущий в поезде неделю не может выйти в тамбур и покурить уже сейчасчто же будет потом? это значит уёбку реальный шанс бросить курить без особых усилий предоставляется, а он будет думать, как бы покурить? збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #106 11 ноября 2012 пусть жизнь в стране сделают такую при которой курить не захочется самому а не блядь запрещать курить, это все равно что запретить пить водку всем все равно похуй, лишь бы ментам на улице доебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #107 11 ноября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #108 11 ноября 2012 ПИЗДА ВАМ, УЕБКИ ОЧКАСТЫЕ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #109 11 ноября 2012 с частью согласен с частью нетто что он говорит про курение школьников подтверждает что действующий закон не работаетгде гарантии что будет работать этот?бред и дискриминация курильщиковчеловек едущий в поезде неделю не может выйти в тамбур и покурить уже сейчасчто же будет потом? это значит уёбку реальный шанс бросить курить без особых усилий предоставляется, а он будет думать, как бы покурить? збс одно дело когда сам хочеш бросить ввиду каких то своих причин и совсем другое когда тебя заставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #110 11 ноября 2012 (изменено) 135пп Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #111 11 ноября 2012 Курю и срал на всяких кантов, лолыч. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #112 11 ноября 2012 с частью согласен с частью нетто что он говорит про курение школьников подтверждает что действующий закон не работаетгде гарантии что будет работать этот?бред и дискриминация курильщиковчеловек едущий в поезде неделю не может выйти в тамбур и покурить уже сейчасчто же будет потом? это значит уёбку реальный шанс бросить курить без особых усилий предоставляется, а он будет думать, как бы покурить? збсесли он не хочет бросать куритькакое право дает кому то его заставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #113 11 ноября 2012 Курю и срал на всяких кантов, лолыч.поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #114 11 ноября 2012 (изменено) я хочу трахнуть твою матькакое право ты имеешь заставлять меня не делать этого?да это дискриминация, блять. Я тоже имею право решать ебать мне чью-то мать или нет. и вообще, пост выше написан ради некоего детектате, кому реально доставляет удовольствие курить, просто проигнорили быа остальные калеки, которые курят только потому, что привыкли, так и будут возмущаться Изменено 11 ноября 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #115 11 ноября 2012 давайте тогда жирдяев приравняем к курильщикам и алкоголикам, ведь ожирение это тоже болезньне будем продавать им еду после 9 вечера, запретим питаться в общественных местах, и штрафовать будем за нарушение ну а хули если в нем/ней 150кг авось похудеют ктото скажет они не вребят окружающим да еще как вредят!! от них воняет хуже чем от бомжа делать им не хуй в думе вот и придумывают всякую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #116 11 ноября 2012 В россии только и остается делать что упарываца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #117 11 ноября 2012 Хуйня, чеда все сказал правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #118 11 ноября 2012 я хочу трахнуть твою матькакое право ты имеешь заставлять меня не делать этого?да это дискриминация, блять. Я тоже имею право решать ебать мне чью-то мать или нет. и вообще, пост выше написан ради некоего детектате, кому реально доставляет удовольствие курить, просто проигнорили быа остальные калеки, которые курят только потому, что привыкли, так и будут возмущатьсяЯ не могу его проигнорировать из-за полного долбоебизма в построении данного предложения.Сигареты я покупаю сам, за деньги которые я заработал сам, добровольно отдаю частицу своего здоровья им.И ЭТО НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ твоей жизни, я не прихожу к тебе в семью и не курю на твоего новорожденного младенца, не плююсь остатками легких на лицо твоей бабушки, я прихожу домой, или стаю в специально отведенном для курения месте и курю, рядом с такими же людьми, которые ХОТЯТ курить.Кусок ты ебливого дерьма. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #119 11 ноября 2012 некурящие могут продолжать ныть офк но я думаю закон тупо работать не будет.делать от нехуй мусарне, ходить всех курящих с улиц отлавливать - забьют все хуй как обычно и все.Бухающих на территориях школ и скверов отлавливают же бухать и курить - разные вещи не?от обычной сигареты в неадекват не бросает. да и не похуй ли вообще что там некурящие ноют?)))хочется чистого воздуха - пиздуй нахуй из города. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #120 11 ноября 2012 давайте. я бросил курить и мне заебись. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение