Woody-_-Enigma #81 11 ноября 2012 http://gosugamers.net/dota2/news/21824-only-artstyle-to-remain-in-eclypsia Цитата MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #82 11 ноября 2012 пудж с шивойквопа с кирасойхзты или даунили даили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #83 11 ноября 2012 таким бомжам как мимы стыдно програть )))интересно на что надеяласть организация когда подписывала этот мм стакза то помнишь как они на старладер пиздели)нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #84 11 ноября 2012 афтарлайф ты лох если честно у тебя нет тех инсайдов что есть у меня а ты настоко ущербный, который типо общался с шачло и не знает ничего, а какой то килинг спри, знает всю инсайд инфу :))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #85 11 ноября 2012 дада я набиваю посты как ШЛЮХА афтарлайф ты лох если честно у тебя нет тех инсайдов что есть у меня а ты настоко ущербный, который типо общался с шачло и не знает ничего, а какой то килинг спри, знает всю инсайд инфу :)))))))))))))))))))с каким нахуй шачлом уебан ты несчастный из их состава я лично никого не знаюя общался с АРТСТАЙЛОМкоторого в составе по его словам нет Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #86 11 ноября 2012 дада я набиваю посты как ШЛЮХА афтарлайф ты лох если честно у тебя нет тех инсайдов что есть у меня а ты настоко ущербный, который типо общался с шачло и не знает ничего, а какой то килинг спри, знает всю инсайд инфу :)))))))))))))))))))с каким нахуй шачлом уебан ты несчастный из их состава я лично никого не знаюя общался с АРТСТАЙЛОМкоторого в составе по его словам нет Хоть какая та правильная инфа от такого уебана, как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #87 11 ноября 2012 НЕТ ПЛИЗ НЕ БЕЙДЕНЬГИ ПОД ПОДУШКОЙсука бесполезный долбоеб который только на форуме пиздеть можетты чем то свои слова подкрепить можешь? хуесосина Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #88 11 ноября 2012 ыбля килинспри овнит NATE NATE сорри пацаныя на клоке давно не плэйщас подсоберусьнаверно...кто на пудже отвечай сука Закидываешь мне 1000вмр и я тебе говарюдаю тебе и всей твоей семье на ротанпо рукам?за бесплатношаришь знаю все инсайдыпродам за 500 вмру тебя тоже на компе есть папка инсайды ? Просто о великий набиватор постов :D а сам то, с киллинг спри не комильфо сидеть да? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #89 11 ноября 2012 (изменено) НЕТ ПЛИЗ НЕ БЕЙДЕНЬГИ ПОД ПОДУШКОЙсука бесполезный долбоеб который только на форуме пиздеть можетты чем то свои слова подкрепить можешь? хуесосина да кому ты нужен, тебе что либо говарить :) Изменено 11 ноября 2012 пользователем SHAKWOW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #90 11 ноября 2012 НЕТ ПЛИЗ НЕ БЕЙДЕНЬГИ ПОД ПОДУШКОЙсука бесполезный долбоеб который только на форуме пиздеть можетты чем то свои слова подкрепить можешь?хуесосина да полно ты нужен, тебе что либо говарить :)ну тогда нахуй съебался от сюда сын девы морей с отсутствующим правым полушарием мозга Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #91 11 ноября 2012 ластыч ну чтож ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #92 11 ноября 2012 придется спать в школе что бы увидеть нуп ульты от ластухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #93 11 ноября 2012 otkuda infa?еблан, они сейчас игру на стриме проводятнеделю таким выдаватьizvenite, no strimi hachey bomjey ya ne smotru/ Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #94 11 ноября 2012 otkuda infa?еблан, они сейчас игру на стриме проводятнеделю таким выдаватьizvenite, no strimi hachey bomjey ya ne smotru/вот и съеби нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #95 11 ноября 2012 otkuda infa?еблан, они сейчас игру на стриме проводятнеделю таким выдаватьizvenite, no strimi hachey bomjey ya ne smotru/вот и съеби нахуйdosvidanie dalbaeb Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #96 11 ноября 2012 инсайды хуяйды блять :lol: каждый старается выебнуться этим словом мол я ахуенный и меня в мутки посвятилиа на деле не знает нихуя блятьсостав хуйня по дефолтубудут сосать по кджаль дреда Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #97 11 ноября 2012 нет слардар точно не арстайл арстайл не качает на 4 лвле баш слардару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #98 11 ноября 2012 Roster Vitaliy 'Nexius' Boshko Andrey 'Mag~' Chipenko Andrey 'ALWAYSWANNAFLY' Bondarenko Vitaliy 'Dubas' Luhtan Vadim 'BlooDAnGeL' Trushkin Бывший ростер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #99 11 ноября 2012 Roster Vitaliy 'Nexius' Boshko Andrey 'Mag~' Chipenko Andrey 'ALWAYSWANNAFLY' Bondarenko Vitaliy 'Dubas' Luhtan Vadim 'BlooDAnGeL' Trushkin Бывший ростерэто состав команды илюминейт Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #100 11 ноября 2012 Осквернителям тега показали их место Буду болеть за почанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение