Doitfrlulz #21 11 ноября 2012 жакиро до реворка никто не пикалавтор нуб и опозорился ни на что не претендуюпросто интересно, есть ли люди с подобными моим мыслями свен вот начал наигрываться, а всякие морфы пропали как плохой сон. Реворк скилов сделал свое как и для паба так и для меты в целом. Скоро будет турннир АТОД, который будет проводиться в формате реверс цм, и офк было бы зрелищнее смотреть инт на алл рендом моде, но такое нахуй никому не сдалось, тратить сотни часов играя на определенных героях, проебывая время, оттачивая комбы связки, и потом стоять на лайне связкой магнатавр спектра. Это бред в смысле компетитив доты. Это как ты готовишься к международному ралли на своей субару, там движок балансишь, задрачиваешь подвеску, запоминаешь тайминги поворотов и степень прожатия ручника, тратишь на это полгода, приезжаешь на турнир, а тебе дают машину, которую нашли у соседей в дворе и говорят " Едь на этой, мы глянем какой ты водила" Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #22 11 ноября 2012 ПРОВЕРЕНЫЙ МОД И НАВСЕХ ЛИГАХ ПРО ИГРОКИ ЕГО ГАНЯЛИ ПО КД ЕТО ARDM И ЗРЕЛИЩНО И ОНЛИ ЕКШЕН ВАЩЕ ЗАЕБОК И САМБЫ С КАЙФОМ ГОНЯЛБЫ Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #23 11 ноября 2012 жакиро до реворка никто не пикалавтор нуб и опозорился ни на что не претендуюпросто интересно, есть ли люди с подобными моим мыслями свен вот начал наигрываться, а всякие морфы пропали как плохой сон. Реворк скилов сделал свое как и для паба так и для меты в целом. Скоро будет турннир АТОД, который будет проводиться в формате реверс цм, и офк было бы зрелищнее смотреть инт на алл рендом моде, но такое нахуй никому не сдалось, тратить сотни часов играя на определенных героях, проебывая время, оттачивая комбы связки, и потом стоять на лайне связкой магнатавр спектра. Это бред в смысле компетитив доты. Это как ты готовишься к международному ралли на своей субару, там движок балансишь, задрачиваешь подвеску, запоминаешь тайминги поворотов и степень прожатия ручника, тратишь на это полгода, приезжаешь на турнир, а тебе дают машину, которую нашли у соседей в дворе и говорят " Едь на этой, мы глянем какой ты водила" Да, только в доте эта машина стоит у тебя во дворе, и ты в любое время можеш на ней проехать. А вот то что ты этого не делаеш, а ездишь всегда на субару, это уже твоя проблема. Думаю для задротов китайцев это не будет проблемой, научится играть на всех героях, а вот европейцы начнут ныть... Хотя, с другой стороны, и Китай любит свой страты пикать не смотря не на что, без новинок, сколько их нагу на ТИ2 не ебали, они всеровно её пикали. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
criminalPanda #25 11 ноября 2012 Система в которой к примеру героев нельзя брать больше определенного количества раз за несколько матчей игр. К примеру: чтобы велся автоматический учет внутри игры на оф игры турнира таким образом, чтобы1 Изначально все команды могли пользоваться неограниченным пулом героев2 По ходу турнира команды берут героев, и каждый раз взяв кого нибудь на счетчик этого героя увеличивается на еденицу для этой команды3 Достигнув, к примеру четырех, счетчик для героя обнуляется и автобанится для использования командой на следующие две игры.По итогу имеем новую составляющую, мета-игру если можно сказать, когда капитаны вынуждены:а) расширять пул героев при игре с командами слабее себя, чтобы быть с наиболее широким пулом к игре с сильными соперникамиб) чтобы подойти к финалу с оптимальным пулом, еще за несколько матчей до него прийдется играть максимально разными стратамив) встречаясь с более слабой командой используется широкий пул, тогда как она не думает о финалах и берет самый сок пиков, матч фаворитов с аутсайдерами превращается в пот и кровьЕсть и минусы, ведь финалы проходят не на равных условиях и т.д и т.п А может и жизненоспособно, хз....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #26 11 ноября 2012 жакиро до реворка никто не пикалавтор нуб и опозорился ни на что не претендуюпросто интересно, есть ли люди с подобными моим мыслями свен вот начал наигрываться, а всякие морфы пропали как плохой сон. Реворк скилов сделал свое как и для паба так и для меты в целом. Скоро будет турннир АТОД, который будет проводиться в формате реверс цм, и офк было бы зрелищнее смотреть инт на алл рендом моде, но такое нахуй никому не сдалось, тратить сотни часов играя на определенных героях, проебывая время, оттачивая комбы связки, и потом стоять на лайне связкой магнатавр спектра. Это бред в смысле компетитив доты. Это как ты готовишься к международному ралли на своей субару, там движок балансишь, задрачиваешь подвеску, запоминаешь тайминги поворотов и степень прожатия ручника, тратишь на это полгода, приезжаешь на турнир, а тебе дают машину, которую нашли у соседей в дворе и говорят " Едь на этой, мы глянем какой ты водила" Да, только в доте эта машина стоит у тебя во дворе, и ты в любое время можеш на ней проехать. А вот то что ты этого не делаеш, а ездишь всегда на субару, это уже твоя проблема. Думаю для задротов китайцев это не будет проблемой, научится играть на всех героях, а вот европейцы начнут ныть... Хотя, с другой стороны, и Китай любит свой страты пикать не смотря не на что, без новинок, сколько их нагу на ТИ2 не ебали, они всеровно её пикали. ты наверное из тех кто считает, что умеет играть на всех героях? ну удачи хуле, ты же "универсал про" у которого есть лишних тысяча часов для игрой всеми героями по 10 игр хотябы :avtorklif: Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #27 11 ноября 2012 Че ты несёшь... Какими блядь всеми героями, если ты соло-мид, играй героями мида, если хард то героями харда, итд.. Сколько там у каждого героев? 10-15? Это если расширить. Ты хоть подумай сначало, перед тем как писать. Любой нормальный соло мид, и так умеет играть на всех героях мида, кем-то лучше, кем-то хуже, это нормально. Или блядь ты дуамеш, шас пикнут Денди, (я даже не могу придумать соломид героя, которым он бы не умел играть ), допустим Баншу, знаю Денди говорил на стриме что очень не любит её, но ему её всеравно пикают, и блядь без всяких рестрикшонов. Хотя Банша вроде мид и не идет, говорю, не один другой герой в голову не пришол. ;) Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #28 11 ноября 2012 вы ебанулисьеслиб вы смотрели игры g-1 лиги вы бы поняли что есть много других тактиктам каждая игра - новаяно вы же смотрите как наши про бомжи игроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #29 11 ноября 2012 (изменено) Думаю для задротов китайцев это не будет проблемой, научится играть на всех героях, а вот европейцы начнут ныть...Че ты несёшь... Какими блядь всеми героями, если ты соло-мид, играй героями мида, если хард то героями харда, итд.. Сколько там у каждого героев? 10-15? Это если расширить. Ты хоть подумай сначало, перед тем как писать. Любой нормальный соло мид, и так умеет играть на всех героях мида, кем-то лучше, кем-то хуже, это нормально. Или блядь ты дуамеш, шас пикнут Денди, (я даже не могу придумать соломид героя, которым он бы не умел играть ), допустим Баншу, знаю Денди говорил на стриме что очень не любит её, но ему её всеравно пикают, и блядь без всяких рестрикшонов. Хотя Банша вроде мид и не идет, говорю, не один другой герой в голову не пришол. ;) феспалмни мой хуй теперь, не можешь вспомнить свое прошлое сообщение, ты соломидер тебе на трололо моде выпадает 2 лесника 2 хардлайнера и сап - твои действия Изменено 11 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #30 11 ноября 2012 Ок, если тебе непонятно что для каждой роли есть определенный пул героев, что с тобой дальше обсуждать? И какои блядь трололо мод, прочитай первый пост. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #32 11 ноября 2012 (изменено) почему люди не жалуются на кольты и калаши в кс? на отстутствие чизов по кд в ск2?мне хватает зрелищности в качественных файтах, смоук ганках, переворотах и т.д.автор зажрался прочитал топик: ДАВАЙТЕ ЕЩЕ В ФУТБОЛЕ В ЛЧ НАДО ИГРОКОВ ПО КД СВАПАТЬ, А ХУЛЕ, НАС ЗАЕБАЛИ ЭТИ РОНАЛДУ И МЕССИ В АТАКЕ, ПУСТЬ ПИЗДУЮТ НА ВОРОТА, А МЫ ПОГЛЯДИМ, ЧТО ОНИ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ Изменено 11 ноября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #33 11 ноября 2012 ну вон же анонсировали фановый турнир с реверс цм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #34 11 ноября 2012 я даже не понимаю о чем тут говорить. про игроки тебя развлекать что ли должны ? Ты можешь развлекаться смотря их игры, они не клоуны. Это спорт и играют они на победу, цирк это может и весело, но как видно никому это не интересно из организаторов. Тогда о чем говорить в нормальных турнирах, пики и так стали менее однообразны, частые пики одних героев, но это не полностью повторяемые пики, разные вещи, и по моему всегда так было. Играют на максимальное кпд, а не зрелищность. Нравится - смотри болей, нет иди в лол там все "балансно" Цитата МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #35 11 ноября 2012 расстрелять автора. Пацаны задрачивают своих героев, а тут на ТИ3 им ебанут аллрандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #36 11 ноября 2012 ну вон же анонсировали фановый турнир с реверс цмкстати жду, может получиться весело, скинь инфу об этом чемпе.И чемп на сингл драфте получился бы тоже не плохим в этом плане, да вот только кому наше мнение интересно?)) я даже не понимаю о чем тут говорить. про игроки тебя развлекать что ли должны ? Ты можешь развлекаться смотря их игры, они не клоуны. Это спорт и играют они на победу, цирк это может и весело, но как видно никому это не интересно из организаторов.Тогда о чем говорить в нормальных турнирах, пики и так стали менее однообразны, частые пики одних героев, но это не полностью повторяемые пики, разные вещи, и по моему всегда так было. Играют на максимальное кпд, а не зрелищность. Нравится - смотри болей, нет иди в лол там все "балансно"Ты немножко упоротый. В теме было не раз сказано, что "было бы интересно посмотреть", а не то, что все прям должны тыкать кнопку "рандом" в финале ТИ3. И то, что они играют не для зрителей тоже зашквар. Небыло бы зрителей, спонсоры бы не вкладывали денег, не было бы денег - работал бы пггшка дворником. Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #37 11 ноября 2012 Просто автор не понимает что происходит в файтах и до них лишь бы мясо пожрать дали да? а ты только говнеца и отхватываешь Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #38 11 ноября 2012 (изменено) йукп35 Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #40 11 ноября 2012 вот уёбки нахуй изменять что то есть отличная киберспортивная дисциплина так что идите ка вы нахуй :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение