Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

perf

Разнообразие и зрелищность доты2

Рекомендованные сообщения

Реверс щас откроет кому-нибудь глаза на то, что некоторые герои ОЧЕНЬ сильно недооценены.

Как минимум такие турниры, если проводить их время от времени, увеличат разнообразие пиков и на обычных цмках, так как до великих про игроков наконец-то дойдет, как сильные некоторые герои / комбы.

Про игроки - это вообще блядь отдельная тема - версий 10 не пикали врку, начали пикать только когда кд виндранна сделали одинаковым на всех уровнях. Я не спорю - это неплохой бафф, но блядь, она и до этого была очень сильной, но никто ее не пикал. Тут же Меф про свена писао - тоже самое.

респект тебе

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

чувак прославился

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

чувак прославился

я тоже хотел это написать :(

Поделиться сообщением

чувак прославился

я тоже хотел это написать :(

В турне по миру поедет пропагандировать идеи разнообразия доты(ИМХО когда весь пул героев выпустят-тогда и будет тема для споров)

Поделиться сообщением

Разнообразие контрстрайка.

Покупаем АК или М4 и бежим стреляться.

К чему я это?

АВТОР ПРОСТО ИДИ НАХУЙ.

Поделиться сообщением

' timestamp='1352733824' post='9443486']

Реверс щас откроет кому-нибудь глаза на то, что некоторые герои ОЧЕНЬ сильно недооценены.

Как минимум такие турниры, если проводить их время от времени, увеличат разнообразие пиков и на обычных цмках, так как до великих про игроков наконец-то дойдет, как сильные некоторые герои / комбы.

Про игроки - это вообще блядь отдельная тема - версий 10 не пикали врку, начали пикать только когда кд виндранна сделали одинаковым на всех уровнях. Я не спорю - это неплохой бафф, но блядь, она и до этого была очень сильной, но никто ее не пикал. Тут же Меф про свена писао - тоже самое.

респект тебе

так может ты создаш в полигоне тему с никому не известными комбами ?

просто некоторые комбы юзабельны только в пабе а некоторые контрятся 1 героем

так что тыб сначала подумал прежде чем такое писать

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вы тут охуели

Я такого говна как после введения 6.75 никогда не видел, пикают абсолютно любое дерьмо которое придет в голову

А вы еще жалуетесь

Я ж написал, речь не о пиках, речь об отсутствии новых фич и стратегий, все те же триплы, все те же фармилы, а другие способы пика могли бы подтолкнуть команды к изобретению нового.

И опять же повторюсь, я понимаю фрога балансирующего доту на грани паба\турниров, понимаю команды которые играют в первую очередь на победу, но я не понимаю организаторов, которые имеют возможность устроить зрелище (большое спасибо атоД), разве не за этим они и организовывают турниры?

Школьник-дегенерат, твое место - в ЛоЛе

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

Ой, а давайте в футболе запретим защитников интересней же будет.

Ну вы поняли, о чем я. Автор лох.

Поделиться сообщением

1 - кол заюзали дса пиздато на харде - все вся европа фп дс на харду, фест бан и тд

2 - иг показали, что свен сильный керри - вся европа играет на свене, свен имба никонтрица фест бан пиздец, а то что свен всегда был сильным керри так это похуй

про первое мне даже сказать стыдно.

про второе, задолго до появления твоих обрыганных ишак-гейминг свеном крошили ебла, начиная с 1141, заканчивая пуппеем (перед его переходом в нави, когда свен пикался на соломид)

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Из игры в игру одинаковые страты в один/два форварда, два опорника, четыре защитника. 2-3-5, 3-2-5, "тотальный футбол" вымерли как классы полностью. Нужно отменять офсайды.

Поделиться сообщением

ты бы видел доту лет 7 назад. умеешь денаить - ты бог. зрелища хватало на всех

первый пост не читал офк

Поделиться сообщением

Ну хз. Lions Pride и FUBAR вчера довольно интересно пикнули и хуярились 60 минут между собой, например.

Хотя конечно есть что то верное в словах автора. Доходит до того, что при пике в пабе на ЦМ чего то отличного от привычной всем хуйни, начинаются вопли тиммэйтов.

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

Разнообразие контрстрайка.

Покупаем АК или М4 и бежим стреляться

АВТОР ПРОСТО ИДИ НАХУЙ.

ты открыл мне глаза.

пойду играть в кал оф дюти.

Поделиться сообщением

Автор прав, все кто его лошили просто долбятся в глаза и как быки прут против одного слова(перемены) не прочитав полностью пост. Один уебок задвигал про задродство какого-то героя пол года и тп..... Где ты видел, чтоб в европе кто-то задрачивал своего героя по пол года и тп, да таких единицы, а китай один хер задрачивает всех героев(тема про китайские платформы).

Идея здравая и автор все грамотно отписал.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

автор старожила.

уже поэтому его стоит уважать, уёбки.

он дело говорит. он творил чудесса в доте когда вы даже писать не научились в школе.

this

Поделиться сообщением

идеи автора херня, просто нужно больше свежей крови паб-королей, а так придется ждать пока весь китай пересядет с 1й на 2ю, вот тогда и появятся новые страты, пики и т.д.

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...