Geralt! #21 11 ноября 2012 Читал Драконы осенних сумерек и создал копейщика в бг2 Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #22 11 ноября 2012 поебался Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #23 11 ноября 2012 Читал Драконы осенних сумерек и создал копейщика в бг2хуево тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #24 11 ноября 2012 спал до 4, потом страдал хуйней Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #25 11 ноября 2012 Ну утром я победил одну доту. Потом ко мне приехал отец, мы с ним знатно поужинали в какой-то тошниловке, посмотрели драку пьяных бомжей, потом погуляли, попиздели за жизнь. В шесть вечера я пошел смотреть Волга - Зенит. Матч был очень хороший, но я замёрз. А вечером очень знатно попданился в таверне, мне очень понравилось. А сейчас смотрю Леванте - Р мадрит и смеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #26 11 ноября 2012 почему смеешься? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #27 11 ноября 2012 Ну там типо сильный дождь идёт и все в лужах и пиздец все падают чо-то мяч не катиться застревает игроки падают ныряют ваще джесть.))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #28 11 ноября 2012 (изменено) Вам 10 лет? Изменено 11 ноября 2012 пользователем Name Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #29 11 ноября 2012 да все орутособенно с Нырялду Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #30 11 ноября 2012 Встал в 11:00 пошел на работу,пороботал ,Пришел домой поел,прочекал (facebook) и зашел на pd ,теперь 3 дня отдыха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #31 11 ноября 2012 Встал в 11:00 пошел на работу,пороботал ,Пришел домой поел,прочекал (facebook) и зашел на pd ,теперь 3 дня отдыха здорово тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #33 11 ноября 2012 зачет и экзамен, ок прошел день, - пачка сигарет за 5 часов Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #35 11 ноября 2012 Проснулся в 4.Позавтракал.Пошел гулять.Ебнул гука.Сижу в доту играю.таки убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #36 11 ноября 2012 У м3н9 вст4л Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #37 11 ноября 2012 а где твоя тема ответа на вопросы? Удалили? я весь день читал портрет дориана грея, а потом в дотку играл до 2 ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #38 12 ноября 2012 Тест на айсикью светит мне 210, бухаю в основном, сегодня сидел в кафе делал информатику свою, потом помогал соседу с его заданием по инфе, хотя он на прикладной матеше, а я просто экономист ебаный.Попиздострадал, выкурил кальянчику, посмотрели с новыми друзьями "Никогда не сдавайся", ыкурили Мальборо голд и ебанули по глоточку грейпфрутовой водочки с чаем.Вот сижу готовлюсь пересматривать "Завтрак у Тиффани" и пиздострадаю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #40 12 ноября 2012 Тест на айсикью светит мне 210, бухаю в основном, сегодня сидел в кафе делал информатику свою, потом помогал соседу с его заданием по инфе, хотя он на прикладной матеше, а я просто экономист ебаный.Попиздострадал, выкурил кальянчику, посмотрели с новыми друзьями "Никогда не сдавайся", ыкурили Мальборо голд и ебанули по глоточку грейпфрутовой водочки с чаем.Вот сижу готовлюсь пересматривать "Завтрак у Тиффани" и пиздострадаю.от чего тебе так тоскливо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение