Mark.00F.ka #141 13 ноября 2012 проебал экзамен по авионикеблаго, что он необязательныйскажи просто что проголодался и в столовке застрял Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #142 13 ноября 2012 Всем приветик. Сегодня я сходил на пары, на обеих парах спал. Составил план с развитием сайтика. Решил немного мелких проблем, чем доволен. Заполнил немного сайтик. А сейчас вернулся из джаз-бара, где охуенно провел время, слушая как два дебила разговаривают о ООП. Кстати кто-то просил сайт - http://mobile-gta.ru если кому-то нравится гташка, то напишите мне, может вы сможете мне помочь с сайтиком, а я смогу помочь вам Как у вас дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #143 13 ноября 2012 Я завтра первый день пойду на учёбу после академа. Познакомлюсь с новой группой.Очень волнуюсь как меня примут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #144 13 ноября 2012 Я завтра первый день пойду на учёбу после академа. Познакомлюсь с новой группой.Очень волнуюсь как меня примут.на гитаре им сбацай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #145 13 ноября 2012 Я завтра первый день пойду на учёбу после академа. Познакомлюсь с новой группой.Очень волнуюсь как меня примут.на гитаре им сбацай))Бротон, я хз, не могу найти её. Не помню где оставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #146 13 ноября 2012 Я завтра первый день пойду на учёбу после академа. Познакомлюсь с новой группой.Очень волнуюсь как меня примут.а чо волноваться? единственное чувство страха это чувство неизвестногоесли ты 1-2 курс, то там дети которых ты на голову вышеесли ты 3-4 курс, то там люди которым на тебя насрать, и это охуенноглавное понять чего ты реально боишься, и понять как твой страх может реализоваться, и избежать егов общем ты понял, я надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #148 13 ноября 2012 Охуенный топик, просто а самое интересное в нем то, что всем похуй что с кем либо происходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #149 14 ноября 2012 отучился , жру мармелад , сделаю уроки , на треньку , и в конце концов дотан . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #151 14 ноября 2012 херовая задумка рли Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #152 14 ноября 2012 (изменено) Пью кофеек с конфетами Mone и колю грецкие орехи под музычку Линдси.После этого всего меня ожидают парочка киви Кстати, друзья звали курить с утреца траву, я отказался, нахуй мне эта деградация. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Rabiosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNpro.Frozen #153 14 ноября 2012 Весь день слушал Нюшу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #154 14 ноября 2012 сходил в универ еще раз удостоверится что по учебе завал, по дороге домой слушал витю и максима, словился с кентом выпили по бутылке лёвенбрауна, пришел домой поспал два часа, щас сижу жду вечерних квшек дота 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #155 14 ноября 2012 сходил в универ еще раз удостоверится что по учебе завал, по дороге домой слушал витю и максима, словился с кентом выпили по бутылке лёвенбрауна, пришел домой поспал два часа, щас сижу жду вечерних квшек дота 2 Жизнь быдлана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #157 14 ноября 2012 сходил в универ еще раз удостоверится что по учебе завал, по дороге домой слушал витю и максима, словился с кентом выпили по бутылке лёвенбрауна, пришел домой поспал два часа, щас сижу жду вечерних квшек дота 2 Жизнь быдлана Дашь в попку, сладкий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #158 14 ноября 2012 (изменено) Сегодня не проспал пары, даже не смотря на то, что вчера немало набрался. После пар порешал несколько мелких проблем (как же их охуенно решать!), сходил на физру в 3й раз и купил зарядник для ноута (старый пошел по пизде) и переделал дизайн на сайтике. Может еще погулять схожу, пока не знаю.Всем добра. Изменено 14 ноября 2012 пользователем 2poy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #159 14 ноября 2012 Сходил в магазин, меня там закрыли, кое как выпустили, оказывается, он уже закрылся.Такие дела вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #160 14 ноября 2012 Так и не сдал ебаную лабу уже будет только 4 балла из 10 максимум Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение