Doitfrlulz #21 12 ноября 2012 про авку и шок контент смешно , сабж хуета не создавай темы это не твоё You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #22 12 ноября 2012 (изменено) высер ноубоди анимоты, просто иди нахуйНу я мало того, что не смотрю аниме, так еще и не девушка скримера, в отличии от тебя.Очень уж вы похоже выражаетесь, со своим горе-парнем. про авку и шок контент смешно , сабж хуета не создавай темы это не твоё Прости, но если я буду учитывать мнения безмозглых и ущербных упырей, (вроде тебя) то в день придется сьедать по две пачки противорвотного. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #23 12 ноября 2012 ох извини -общение на форуме и вообще с людьми это не твоё , мой фейл You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 12 ноября 2012 Чтобы умереть, СНГ доте, как и всему СНГ киберспорту для начала неплохо бы родиться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #28 12 ноября 2012 автор вышел из 5 дневного бана и решил провести аналитику :lol: только вот все эти 5 дней в бане он смотрел аниме и его мозг не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #29 12 ноября 2012 Чтобы умереть, СНГ доте, как и всему СНГ киберспорту для начала неплохо бы родиться.Прости, но в моих темах нытье жирных беззубых шлюх не в почете.И вообще, у нас тут траур, а не банкет. Нечего тебе тут делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #30 12 ноября 2012 нахуя ты вообще на форум заходишь, если ты соцеопат ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #31 12 ноября 2012 нахуя ты вообще на форум заходишь, если ты соцеопат ебаныйА социум это у нас ты? Ну тогда не удивительно, что я захожу сюда не чаще, чем выношу мусор. автор вышел из 5 дневного бана и решил провести аналитику :lol: только вот все эти 5 дней в бане он смотрел аниме и его мозг не выдержалТы хоть в статусе-то у себя не забыл написать, что дал мне 7 5 дней бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #33 12 ноября 2012 у автора раздвоение личности -полвина постов смешные и подьебистые^, а вторая высер полуребенка птушника You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #34 12 ноября 2012 красиво говоришь столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #35 12 ноября 2012 Странно,что автор отвечает каждому,кто к нему обращается. И в 100% случаев он не согласен с точкой зрения называет собеседника говноедом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #36 12 ноября 2012 ну так возьми и воскреси :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #37 12 ноября 2012 Чтобы умереть, СНГ доте, как и всему СНГ киберспорту для начала неплохо бы родиться.Прости, но в моих темах нытье жирных беззубых шлюх не в почете.И вообще, у нас тут траур, а не банкет. Нечего тебе тут делать.Слишком много жыра. Попрошу еще на недельку тебя упокоить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #38 12 ноября 2012 Нави и Эмпайр. Пациент скорее жив. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #39 12 ноября 2012 вигосс ещё в ал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #40 12 ноября 2012 Нави и Эмпайр.Пациент скорее жив.Ты скорее слепой чем наивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение