Humanicide #61 12 ноября 2012 ДА НОРМАЛЬНО ЩЯС БЕЛЕНЬКОЙ СКУШАЕМ И ПОДЫМИМ СНГ ДОТУ НА НОВЫЙ УРОВИНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #62 12 ноября 2012 Давайте кое-что проясним. Когда Артстайл был в ДТС, никакая команда не могла просто собраться и стать такой, чтобы её сравнивали с ДТС. О Нави на ТИ1 думаю понятно. С тем, что творится сейчас - не сравнить. автор объелся говна и теперь оно из него просто льется Ты наверное думаешь, что те сериалы, которые ты смотришь и команды, за которые болеешь - не говно.Не хочу тебя разочаровывать, но всё, что тебя окружает - как раз таки и есть говно. Да и ты сам.Это ты на друзей решил выебнуться? Боюсь у тебя не хватит снежков из говна чтоб закидать их.снежки из снега, а из говна говнки чтоли столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #63 12 ноября 2012 (изменено) Вот блять сделали бы что-нибудь полезное, а не ныли тут про якобы смерть СНГ дотыПомыли посуду, например? Ты реально настолько конченный?очень адекватный ответнет, просто реально нахуя постить такое УГ лучше сделай статистику героев по чемпам и то полезнее будетВсё ясно. Ты, очевидно, постоялец тем Блонда и его регулярный подписчик. Это правда, что у вас там сегодня на ужин червивые макароны в шепелявом соусе на унылой аналитике? ДА НОРМАЛЬНО ЩЯС БЕЛЕНЬКОЙ СКУШАЕМ И ПОДЫМИМ СНГ ДОТУ НА НОВЫЙ УРОВИНЬ Только на твою семью и надежда. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owl :3 #64 12 ноября 2012 Пойду расскажу друзьям.Сходим помянем.По сабжу,жалко артстайла,хоть он и хуесосил последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #65 12 ноября 2012 вроде как год уже целый хуесосил <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #66 12 ноября 2012 как вас земля носит я хуй его знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #67 12 ноября 2012 айкап тим ща затащит а если без шуток, то действительно грустно, все мы офк болеем за нави и емпайр но они уже далеко не в таком стиле играют как дтс.Нави играют как мумы в свое время, а емпайр просто хонеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #68 12 ноября 2012 вроде как год уже целый хуесосилСперва модераторы-анимешники, а теперь еще и любитель козьих промежностей пожаловал. Ну проходи, присаживайся. Да нет конечно же, нахуй иди отсюда юзлес уебок со своим таким же юзлес мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #69 12 ноября 2012 (изменено) Я уверен, что автор еще и толстый.В итоге, злой, толстый анимешник.Два прилагательных в связке с существительным творят чудеса. Изменено 12 ноября 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #70 12 ноября 2012 (изменено) Я уверен, что автор еще и толстый.В итоге, злой, толстый анимешник.Два прилагательных в связке с существительным творят чудеса.Ты ж вроде отписывался тут уже, зачем ты пишешь сперва то, что я - блонд, а потом эту чушь? Ты какой-то ущербный. Стоп, то есть, ты решил написать пост в три строки, только потому, что твой первый не заметили? Если б ты вообще ничего не писал, ты не стал бы менее заметным. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #71 12 ноября 2012 автор молодец и его мама порядочная женшина. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #72 12 ноября 2012 Уход Артстайла - смерть СНГ доты? Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #73 12 ноября 2012 ой долбоеб) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #75 12 ноября 2012 Уход Артстайла - смерть СНГ доты? Смешно.Зато пока ты можешь открывать рот, оральная проституция в твоём доме не вымрет никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #76 12 ноября 2012 artstyle uje ne tot, slishkom mnogo poterial, poka razbiralsia s li4koy. btw pravilno, 4to sei4as ushel, a to bi sovsem obosralsia.avtor dostavliaet :tusila-zavodila: chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #77 12 ноября 2012 переименуй топан "в сую хуи всем кто тут отпишется" You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #78 12 ноября 2012 О маме автора ходят противоречивые слухи, а про него самого, иначе как "бедный мальчик" и не говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #79 12 ноября 2012 бля так забавно читать ответы анимешника всем отписавшимся я хз как столько злости и ненависти может уместиться в одном анимешники) ебать мб и мне ченить адовое ответят урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #80 12 ноября 2012 artstyle uje ne tot, slishkom mnogo poterial, poka razbiralsia s li4koy. btw pravilno, 4to sei4as ushel, a to bi sovsem obosralsia.avtor dostavliaet :tusila-zavodila:транслитДжус, давай уже наводи порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение