Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Nighty_night

Будущее Европы

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Как пример, выходит фильм, про Владимира Мономаха, про его чудесную книгу "Поучение детям" и показывают его в фильме как педофила и алкаша, у вас не будет батхерта?

Лол, схуяли. От этого фильма ни Мономах, ни его книга хуже не станут, да и вряд ли сам Мономах наставлял "громи-круши коли супостат меня недобрым словом обмолвит". Это во-первых. Во-вторых, коль скоро у Мухаммеда была жена Аиша, по разным источникам - от шести до десяти (хотя есть версии и про пятнадцать, но сути не меняет) лет - я считаю, что любой человек имеет полное право считать Мухаммеда педофилом. Нельзя взять и вырвать все негативное из человека. Это уже называется сотворение кумира.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

я нигилист походу

на хую вертел все достояния с историями вместе взятые

и не имею кумиров ни одного

так что лично мне вообще было бы похуй

пусть в этом кино этого ономаха хоть осел ебет в 3D

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)
Как пример, выходит фильм, про Владимира Мономаха, про его чудесную книгу "Поучение детям" и показывают его в фильме как педофила и алкаша, у вас не будет батхерта?

Лол, схуяли. От этого фильма ни Мономах, ни его книга хуже не станут, да и вряд ли сам Мономах наставлял "громи-круши коли супостат меня недобрым словом обмолвит". Это во-первых. Во-вторых, коль скоро у Мухаммеда была жена Аиша, по разным источникам - от шести до десяти лет - я считаю, что любой человек имеет полное право считать Мухаммеда педофилом. Нельзя взять и вырвать все негативное из человека. Это уже называется сотворение кумира.

А люди умеют и любят идеализировать, и если у мусульман в странах с низким уровнем жизни присутствует культ личности, то зачем это провоцировать нарочно? Конечно, их поклонение идет вразрез с "Не сотвори себе кумира" но мы тут не в силах это изменить и тем более рассуждать об этом, ибо просто не хватит знаний. Передача смысла сего лежит на плечах имамов, и они должны интерпритировать это беспристрастно в ума людей прихожан, что собственно невозможно, ибо присутствует фактор человека и его субъективности, в том же исламе куча интерпритаций одних и тех же слов и событий и это дело рук властных лиц в их обществе, но не нам их судить, их рассудят на небе, когда прийдет их час.

И во вторых, ты думаешь эти люди сами не знают о проблемах в их обществе касаемо их религии? Еще как знают и решают их по своему, до нас это просто не доходит, ибо перед нами не обязаны в этом отчитываться, ибо это их внутренние дела, а вот эффект волнений вызван именно вмешательством извне. Вот если у русских итак все понятно внутри касаемо проблем, но тут вдруг какой-нить из-за океана жуеба снимет фильм, что мы все тут алкашня и дебоширы, офк ему захотят(и дадут) пиздюлей, ибо это не его дело. Внешняя угроза или клевета, объеденяет людей, как и горе и война, а внутри мы свои проблемы по своему решаем, и никому не дает права со стороны говорить и писать про нас хуйню. Так же как и Задорнову нельзя говорить про американцев хуетень, не зря его туда не пускают, поделом ему.

я нигилист походу

ты просто бессовестный, вот и всего-то.
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ваши знание по большинству вопросов настолько мизерны, что даже объяснять вам что-то не хочется.

изнасилование, бухло - все это грехи. вы возводите на ислам небылицы, отождествляя ислам с мусульманами, а ведь не все люди одинаковые. тот кто там в москве нажрался, пошел драться и прелюбодействовать - тот отступник.

сходил в туалет без шапки - отступник

Поделиться сообщением

(изменено)

ваши знание по большинству вопросов настолько мизерны, что даже объяснять вам что-то не хочется.

изнасилование, бухло - все это грехи. вы возводите на ислам небылицы, отождествляя ислам с мусульманами, а ведь не все люди одинаковые. тот кто там в москве нажрался, пошел драться и прелюбодействовать - тот отступник.

Ну вот не понаслышке знаешь наверное, как русские себя ведут зарубежом, ругаются, нажираются, ведут себя похабно, они разве не отступники? Офк им тут за их поведение могут яйца отрезать, а там они волю действий чувствуют, тебе самому не хочется уебать той же девке, которая на видео в Турции матом орет на бармена и издевается над ним и унижает его достоинство? Или ты гордишься, что эта девка русская?

Да я думаю, если бы теже типы, про кого говорит Зтимк, кто там в Москве задебошил, у себя дома бы так начал вести, ему бы ебач быстро бы начистили...

Вот на свой стыд расскажу про себя. Я когда сам приезжал в Москву, то вел себя не очень хорошо, ибо реально там можно пить курить ибаца и всем на это похуй. У вас спокойно может зайти пожилой человек в метро, он на старости лет может быть уже с прибабахом и чудить, так блять люди над ним смеются. Зашел дед и сел прям на пол в вагоне, сразу пошли смехуечки от людей, пальцем тыкалки всякие - 0 уважения ваще. Офк в таком обществе легко вырасти циничным бессовестным человеком.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Ну вот не понаслышке знаешь наверное, как русские себя ведут зарубежом, ругаются, нажираются, ведут себя похабно, они разве не отступники? Офк им тут за их поведение могут яйца отрезать, а там они волю действий чувствуют, тебе самому не хочется уебать той же девке, которая на видео в Турции матом орет на бармена и издевается над ним и унижает его достоинство? Или ты гордишься, что эта девка русская?

Да я думаю, если бы теже типы, про кого говорит Зтимк, кто там в Москве задебошил, у себя дома бы так начал вести, ему бы ебач быстро бы начистили...

Вот на свой стыд расскажу про себя. Я когда сам приезжал в Москву, то вел себя не очень хорошо, ибо реально там можно пить курить ибаца и всем на это похуй. У вас спокойно может зайти пожилой человек в метро, он на старости лет может быть уже с прибабахом и чудить, так блять люди над ним смеются. Зашел дед и сел прям на пол в вагоне, сразу пошли смехуечки от людей, пальцем тыкалки всякие - 0 уважения ваще. Офк в таком обществе легко вырасти циничным бессовестным человеком.

тогда какое право ты имеешь судить других?

ты же вообще на ключи кидаешь

Поделиться сообщением

я нигилист походу

ты просто бессовестный, вот и всего-то.

а при чем тут моя совесть?

она меня мучить должна от того, что я родину не люблю, или от того что мне очень похуй на историю и религию в принципе, ибо я сомневаюсь в легитимности всех без исключения источников знаний об этих двух вещах?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

То есть единственная причина, по которой надо уважать старших, не пить, не курить, не трахаться с кем попало, это только стах наказания и общественного осуждения?

Поделиться сообщением

(изменено)
кого я судил?

То есть единственная причина, по которой надо уважать старших, не пить, не курить, не трахаться с кем попало, это только стах наказания и общественного осуждения?
вообще неебу как ты к такому выводу пришел. Всем на это похуй значит - что там все бухают колятся ебутся без зазрения и угрызения и считают это нормой. То есть нет воспитания ни у молодежи, ни у старших и на многие традиции, которые складывались веками положили большой хуй 2-3 поколения и поэтому уже некому в той же Москве порицать тех же наркоманов, ибо куда не плюнь - попадешь или в шлюху\наркомана\ванильногодотера\пидара\итд, а если это будет человек 30+ это будет все тоже самое, только взрослая особь.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)
кого я судил?

вообще неебу как ты к такому выводу пришел. Всем на это похуй значит - что там все бухают колятся ебутся без зазрения и угрызения и считают это нормой. То есть нет воспитания ни у молодежи, ни у старших и на многие традиции, которые складывались веками положили большой хуй 2-3 поколения и поэтому уже некому в той же Москве порицать тех же наркоманов, ибо куда не плюнь - попадешь или в шлюху\наркомана\ванильногодотера\пидара\итд, а если это будет человек 30+ это будет все тоже самое, только взрослая особь.

Ты написал, что "вел себя плохо", ибо всем вокруг пофигу на твоё поведения.

Сам по себе возраст ещё не повод для уважения, уже давно прожитые года не являются гарантом мудрости и наличия богатого жизненного опыта. По поводу воспитания согласен.

Изменено пользователем FreeFoBa

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты написал, что "вел себя плохо", ибо всем вокруг пофигу на твоё поведения.
самому перед собой стыдно, а не перед кем-либо

Сам по себе возраст ещё не повод для уважения, уже давно прожитые года не являются гарантом мудрости и наличия богатого жизненного опыта. По поводу воспитания согласен.
уважают не возраст, а старость, у старых людей в большинстве случаев сдвиг по фазе, и к этому нужно относится не как хаахахах, а снисходительно

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

толерастия- самое худшее, что придумало человечество

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ну в голландии толерастия как религия уже :rickroll:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В Канаде так-то и чурок не особо много. Азиаты в основном, а они народ довольно скромный.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

толерантность - самое лучшее =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

у меня не будет

кто это ваще?

Князь такой был, писал былинные трэды, суть их в том, что не ленись, а работай и будешь сыт, не держи зла и ненависти, уважай старших итд. Собственно изучается в Христоматии за 1ый или 2ой класс, может в Украине не изучается - поэтому ты не знаком с ним, а может быть ты невежда... Это как бы нац достояние нашей письмености и педагогики

русня дошла до этого спустя 3 тысячилетия после господ из междуречья, неслабая ачива

толерантность - самое лучшее =)

ты заряжал, что плюрализм - дьяволская проказа, а теперь вот эта пушка про толерантность, как так, мудрейший!

живое величие

Поделиться сообщением

ты заряжал, что плюрализм - дьяволская проказа, а теперь вот эта пушка про толерантность, как так, мудрейший!

Таки да =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...