Humanicide #161 17 ноября 2012 в достовеном хадисе сообщается, что из каждой тысячи людей в Рай войдет только один человек, остальные стало быть грешили и даже не раскаялисьпри таком соотношении думаю в райском троне давно уже Люцифер сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #162 17 ноября 2012 и еще в исламском мире все держится в порядке потому, что это относительно христианства новая религиячто я подразумеваю под порядком - телки ходят в хиджабах и не ебутся по кд с кем попало, старшие в почетехотя это от человека зависит etc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #163 17 ноября 2012 а еще под хиджабом удобно тротил прятатьбабах нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #164 17 ноября 2012 и еще в исламском мире все держится в порядке потому, что это относительно христианства новая религиячто я подразумеваю под порядком - телки ходят в хиджабах и не ебутся по кд с кем попало, старшие в почетехотя это от человека зависит etc.да, и через полтинник лет они так же скатятся в говно с еблей по кд со всеми и повальных употреблением всякой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #165 17 ноября 2012 а еще под хиджабом удобно тротил прятатьбабах нахуйэто все стереотипы и еще в исламском мире все держится в порядке потому, что это относительно христианства новая религиячто я подразумеваю под порядком - телки ходят в хиджабах и не ебутся по кд с кем попало, старшие в почетехотя это от человека зависит etc.да, и через полтинник лет они так же скатятся в говно с еблей по кд со всеми и повальных употреблением всякой хуйнихристианству чтобы в это скатиться хватило 1-1.5к летислам если я не ошибаюсь появился в 14-15 веках, так что не скоро это случиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #166 17 ноября 2012 меня эти стереотипы в новостях просто доебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #167 17 ноября 2012 каких 14-15, он в муххамед в 500каком то году жил уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #168 17 ноября 2012 то там стереотип пизданет, то здесь. Зато порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #169 17 ноября 2012 меня эти стереотипы в новостях просто доебалио каком именно стериотипе ты говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #170 17 ноября 2012 каких 14-15, он в муххамед в 500каком то году жил ужевсе нагуглил 610 годэто на 610 поже чем христианство появилось, так что еще лет 100-200 там такие же порядки будут как и сейчас ну за исключением светской власти как в той же турции, сирии, египте и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #171 17 ноября 2012 (изменено) а еще под хиджабом удобно тротил прятатьбабах нахуйэто все стереотипыменя эти стереотипы в новостях просто доебали Изменено 17 ноября 2012 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #172 17 ноября 2012 каких 14-15, он в муххамед в 500каком то году жил ужевсе нагуглил 610 годэто на 610 поже чем христианство появилось, так что еще лет 100-200 там такие же порядки будут как и сейчасну за исключением светской власти как в той же турции, сирии, египте и т.д.меньше ста думаю, в тот же иран почти стал светским до исламской революции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #173 17 ноября 2012 ваши прогнозы также точны как и разлет между 7ым и 15ым веком :lol: какая разница кто куда скатится, это их дорога, надо за себя думать, за своих детей. каждый миг идёт борьба тебя с твоей душой, душа тянет на дно, ленится, хочет кайфовать и жить во вред - мы такими созданы. нужно быть ее хозяином, а не идти на поводу. На это способны все, но выиграют это борьбу единицы а если начнете выигрывать, то для вас не будет ничего отталкивающего в мусульманских порядках, это свет, дарующий надежду, это меч, противостоящий глобализации :tusila-zavodila: пошел я :pray: всем удачи Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #174 17 ноября 2012 каких 14-15, он в муххамед в 500каком то году жил ужевсе нагуглил 610 годэто на 610 поже чем христианство появилось, так что еще лет 100-200 там такие же порядки будут как и сейчасну за исключением светской власти как в той же турции, сирии, египте и т.д.меньше ста думаю, в тот же иран почти стал светским до исламской революциину в иране там республика, а не халифат какой нибудь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #175 17 ноября 2012 ну ладно зтимку, удачной тебе молитвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #176 17 ноября 2012 В Бельгии и ещё какой-то европейской стране отменили ёлки на рождество. Большая часть министров мусульмане. Треть населения больших городов тоже.Охереть. Это уже экспансия. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #177 17 ноября 2012 (изменено) А чем рисунок справа лучше того, что слева?Что там, что там - куча непонятного сброда и не очень сброда упарывается по своим интересам. Только на левой они еще и какое-никакое удовольствие от жизни получают, а на правой совершают непонятные пассы перед важного вида бородатым дядькой в чалме под цитаты из фэнтезийной книги. Изменено 17 ноября 2012 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #178 17 ноября 2012 А чем рисунок справа лучше того, что слева?Что там, что там - куча непонятного сброда и не очень сброда упарывается по своим интересам. Только на левой они еще и какое-никакое удовольствие от жизни получают, а на правой совершают непонятные пассы перед важного вида бородатым дядькой в чалме под цитаты из фэнтезийной книги.А на правой они тоже получают удовольствие. Нашел отличную иллюстрацию к глобализации: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #179 17 ноября 2012 пис скинул фотку какого нибудь иммигранта первой волны или его потомкапотому что те кто сейчас приезжают в европу носят свою одежду, молятся аллаху, и пиздят пидарасов с прочим отребьем. И не так уж это и плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #180 17 ноября 2012 пис скинул фотку какого нибудь иммигранта первой волны или его потомкапотому что те кто сейчас приезжают в европу носят свою одежду, молятся аллаху, и пиздят пидарасов с прочим отребьем. И не так уж это и плохоеще воруют, режут обычных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение