IamYourMaker #1 Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Бросайте покер. Пока не поздно. Изменено 12 ноября 2012 пользователем IamYourMaker REnuk, 123И47 и Skywriter понравилось это Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #2 12 ноября 2012 на первой в общей, нихуя себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #4 12 ноября 2012 да похуй, зато не лагает же :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #5 12 ноября 2012 На счет красной и синей есть пару статей, хорошо обозначающих - как их "выравнивать". Как по мне основное - многое зависит от поля и наших ошибок ( в частности на красной, ибо вельюбетить все более-менее умеют) я раньше постоянно имел "елку" - сейчас красная вечно возле 0 или в слабо +/-, хотя я попросту уменьшил спектр открытия и увеличил кол-во столов. т.е. - блефа я не добавил совершенно, скорее его даже немного убрал. т.е. стал чаще выбивать 2 велью барелью или 3 + меньше стало игры в виде бет/фолд или чек/фолд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 12 ноября 2012 а как ты умудрился с К5 отдать пол стека?ну я стилил с баттона, меня трибетнули, я офк 4бетнул, хуле мне сдаваться что ли? тут я отжимаю лохов, а не лохи меняон заколил ублюдос, на флопе я предпринял попыточку все таки забрать банк и жахнул хороший такой бет, он запушил и я упал. ну это хуета всё, у меня постоянно такие замесы и как видно по красной линии я нормально пизжу лохов в таких ситуациях, мне не впадлу сфолдить если я соснул, один хуй на дистацнии я в адовом плюсе от таких мувонов Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #7 12 ноября 2012 заебись Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #9 12 ноября 2012 а как ты умудрился с К5 отдать пол стека?ну я стилил с баттона, меня трибетнули, я офк 4бетнул, хуле мне сдаваться что ли? тут я отжимаю лохов, а не лохи меняон заколил ублюдос, на флопе я предпринял попыточку все таки забрать банк и жахнул хороший такой бет, он запушил и я упал. ну это хуета всё, у меня постоянно такие замесы и как видно по красной линии я нормально пизжу лохов в таких ситуациях, мне не впадлу сфолдить если я соснул, один хуй на дистацнии я в адовом плюсе от таких мувоновНу это респектуха таким пацанам которые ебашат, а не сидят как ушлепки сбрасывая все кроме АА и КК. Надо хуярить, чтоб знали свое место. Все правильно сделал я считаю. Я тоже так буду играть, когда скилуху прокачаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 12 ноября 2012 (изменено) выставился с КК префлоп, а там QQ и меня даже не переехали блять аж сердце застучало, первый за 3к рук я выйграл выставление префлоп с ракетамиахуеть праздник и еще я прям радуюсь когда отжимаю двух лохов на таком борде Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com Button ($7.60)SB ($2.31)BB ($4.29)UTG ($5.03)MP ($4.97)Hero (CO) ($11.03) Preflop: Hero is CO with 8, 81 fold, MP calls $0.05, Hero bets $0.20, 1 fold, SB calls $0.18, 1 fold, MP calls $0.15 Flop: ($0.65) J, K, 5(3 players)SB checks, MP checks, Hero bets $0.40, 2 folds Total pot: $0.65 | Rake: $0.04 Results:Hero didn't show 8, 8.Outcome: Hero won $0.61 хотя в принципе хуета, Я СЕЙЧАС ПРОСТО ВСЕМУ РАДУЮСЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК СТЕК ВЫЙГРАЛ НА ККАНЫЧАХ Изменено 12 ноября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #11 12 ноября 2012 А так? Party Poker No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed)Button ($58.04)SB ($51.78)MP ($52.07)UTG ($71.88)Hero (CO) ($16.28)BB ($112.30) Preflop: Hero is CO with A, AUTG bets $1, MP calls $1, Hero raises $3.20, 3 folds, UTG calls $2.20, MP calls $2.20 Flop: ($10.35) A, 7, 5(3 players)UTG checks, MP checks, Hero checks Turn: ($10.35) 4(3 players)UTG checks, MP bets $6, Hero raises to $13.08 (All-In), 1 fold, MP calls $7.08 River: ($36.51) 4(2 players, 1 all-in) Total pot: $36.51 Results:MP had 4, 4 (four of a kind, fours).Hero had A, A (full house, Aces over fours).Outcome: MP won $34.69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 12 ноября 2012 джесть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #13 12 ноября 2012 ну наконец то без лагов Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 12 ноября 2012 получил серебро. да есть же 10% рб Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #15 12 ноября 2012 получил серебро. да есть же 10% рб на старзах с бронзой больше выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 12 ноября 2012 получил серебро. да есть же 10% рб на старзах с бронзой больше выйдеточень не люблю старзы, фтп просто родной милый дом, такой уютный и привычный. похуй что поле сильнее и бонусы в говне, зато приятно лудоманить Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #17 12 ноября 2012 я так ждал когда фт откроют что заслоупочил и забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 12 ноября 2012 (изменено) бля пиздецпередо мной сидет фишаныч, но такой добрый, такой миллый, с сб он все время комплитит и играет чек чек чек, в итоге я всегда забираю банки кароче блять я уже так просто не могу, там был момент когда он лимпанул и еще пара человек, я в такие моменты обычно нещадно вваливаю, чтобы спиздануть фишечек у пацанов, но тут бля я не смог, мне просто жалко стало его. потом мне зашло АК, он комплит с сб, я даже рейзить не стал, просто прочекал до ривера я просто представляю что там сидит какая нибудь маленькая девочка, КОТОРАЯ ПРОСТО ПО ДОБРОМУ ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ ФЛОПЕЦ, СОБРАТЬ КАКУЮ НИБУДЬ КОМБИНАЦИЮ, и тут я злобный мудила каждую руку делаю какую то хуйню за столом 3беты 4беты 5беты сквизы хуизы, в итоге ей приходится сбрасывать свою руку и она не может посмотреть флопец((( и ей так грустно из за этого. поэтому я френдиплею когда он(а) в поте я ебанулся здесь можно было не отдаваться? Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com BB ($13.94)UTG ($4.79)Hero (MP) ($5.05)Button ($5)SB ($5) Preflop: Hero is MP with 5, 51 fold, Hero bets $0.16, 2 folds, BB calls $0.11 Flop: ($0.34) 10, 6, 10(2 players)BB checks, Hero checks Turn: ($0.34) 5(2 players)BB checks, Hero bets $0.20, BB calls $0.20 River: ($0.74) 7(2 players)BB bets $0.74, Hero raises to $2.60, BB raises to $8.54, Hero calls $2.09 (All-In) Total pot: $10.12 | Rake: $0.67 Results:BB had 7, 7 (full house, sevens over tens).Hero had 5, 5 (full house, fives over tens).Outcome: BB won $9.45 откатал еще 1к рук, вывел синию в ноль Изменено 12 ноября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #19 12 ноября 2012 Ребзи, а кто-то вообще пробовал на вильям хил играть? Так как тут вроде все кэшовики, то я даже без потерь могу сказать, что это просто золотая жила. В сети айпокер же не так, как в Революшн? То есть каждый клиент автономный и игроки не смешиваются, правильно? Потому что тут ребята выдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #20 12 ноября 2012 (изменено) не понял вопроса.в айпокере две сети, в одной топовые румы(ВХ, Титан, Эверест, Poker770, бет365), в другой все остальные.первые между собой играют, вторые так же. Изменено 12 ноября 2012 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение