Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Сегодня выставлялся префлоп с лучшей рукой 64 раза, забрал банк 29 раз, с худшей 19 раз, 11 выиграл)) в общем не жалуюсь но статистика странноватая конечно-_- даже плюсануть как-то вышло чуток по итогу))

Поделиться сообщением

Предлагаю создать в скайпе конфу микролимитчиков продоты, кто за? :hmm:

Поделиться сообщением

И меня добавляйте, ник такой же.

Кстати, вчера жена играла какой-то фрирол на старзах, заимела десять бачей. Дикие люди там играют, скажу я вам. И еще она пассивна в поздней стадии. В начале это даже хорошо, но вот в поздней надо раскручивать маховик. Если бы дала мне мышь - полагаю, я бы больше бабла вывез -.-

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

пассивность в поздней стадии это зло

долго с этим боролся

кто пассивен в поздней стадии тот играет не на победу а на дотерпеть до какого-то места

но там тоже в зависимости от положения

если например 110 человек осталось, а со 100 уже призы повышаются в полтора раза, то лучше охладить траханье со средними руками

а если 200 человек осталось при тех же условиях, то похуй - если в такой ситуации сидеть и выжидать то можно пропустить ту самую раздачу которая даст тебе решающее преимущество в виде хорошего стека в дальнейшей игре

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

долго с этим боролся

кто пассивен в поздней стадии тот играет не на победу а на дотерпеть до какого-то места

если например 110 человек осталось, а со 100 уже призы повышаются в полтора раза, то лучше охладить траханье со средними руками

а если 200 человек осталось при тех же условиях, то похуй - если в такой ситуации сидеть и выжидать то можно пропустить ту самую раздачу которая даст тебе решающее преимущество в виде хорошего стека в дальнейшей игре

А если большинство охладило трахание, но тебе наоборот стоит быть активным. Притом, по своему опыту снгшек в период около баббла народ крайне охлаждает, а меня как с цепи срывает - очень много фишек в этот период можно загрести халявно. Особливо с воровства слепых ставок.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

выручите кто, нужно 0.70$ wmz или там берется 0.80$ комиссии за депозит ? с 10$ - тогда нужно 1.5$ бакса , отвязался wm немогу кешаут сделать.

верну через 48 часов после депа. или сразу на покер старс вам чуточку больше

Поделиться сообщением

(изменено)

долго с этим боролся

А если большинство охладило трахание, но тебе наоборот стоит быть активным. Притом, по своему опыту снгшек в период около баббла народ крайне охлаждает, а меня как с цепи срывает - очень много фишек в этот период можно загрести халявно. Особливо с воровства слепых ставок.

А кто говорил про баббл вообще пис? Тебя уже не туда занесло. Я описывал ситуацию когда ты уже в призах и между скажем 100-200 и 50-100 местом разница в полтора раза по призам, а осталось 110 игроков то лучше охладить траханье со средними руками и дотерпеть до 100, после чего снова активизироваться. На баббле все нормальные игроки хапают фишек у тех кто доползает в призы.

А вообще играй по М и не парься.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

yoBNsR7YEyrKayZ8zTXw.jpg чето проорал

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

неплохо :trollface:

Изменено пользователем 2l8]MuZzle

Поделиться сообщением

А это нормально,что мне уже 2 раза по 10 долларов из не откуда приходит ?

Поделиться сообщением

в какой вы покер играете гайз ?

Поделиться сообщением

в основном все в ноу лимит холдем

бонус за первый депозит наверно

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=43862667&postcount=2553

Пост топового регуляра старзов на форуме после победы на крупном турнире. Отличный демотиватор для тех, кто хочет вернуться в покер, но сомневается, нужно ли ему это по-настоящему. Люблю, когда покерный бизнес обсирают не неудачники, которые просрали в нем все свои начинания, а добившиеся огромного успеха люди.

Поделиться сообщением

в основном все в ноу лимит холдем

бонус за первый депозит наверно

хз возможно))

http://forumserver.t...&postcount=2553

Пост топового регуляра старзов на форуме после победы на крупном турнире. Отличный демотиватор для тех, кто хочет вернуться в покер, но сомневается, нужно ли ему это по-настоящему. Люблю, когда покерный бизнес обсирают не неудачники, которые просрали в нем все свои начинания, а добившиеся огромного успеха люди.

у меня с английским не очень,можешь рассказать вкратце чё там ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...