SashaOstanovka #2361 1 августа 2014 Сегодня выставлялся префлоп с лучшей рукой 64 раза, забрал банк 29 раз, с худшей 19 раз, 11 выиграл)) в общем не жалуюсь но статистика странноватая конечно-_- даже плюсануть как-то вышло чуток по итогу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #2362 2 августа 2014 Предлагаю создать в скайпе конфу микролимитчиков продоты, кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #2365 2 августа 2014 Добавляйтесь в скупе muzzle-_-дальше я все сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2366 2 августа 2014 И меня добавляйте, ник такой же. Кстати, вчера жена играла какой-то фрирол на старзах, заимела десять бачей. Дикие люди там играют, скажу я вам. И еще она пассивна в поздней стадии. В начале это даже хорошо, но вот в поздней надо раскручивать маховик. Если бы дала мне мышь - полагаю, я бы больше бабла вывез -.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2367 2 августа 2014 (изменено) пассивность в поздней стадии это злодолго с этим боролсякто пассивен в поздней стадии тот играет не на победу а на дотерпеть до какого-то местано там тоже в зависимости от положенияесли например 110 человек осталось, а со 100 уже призы повышаются в полтора раза, то лучше охладить траханье со средними рукамиа если 200 человек осталось при тех же условиях, то похуй - если в такой ситуации сидеть и выжидать то можно пропустить ту самую раздачу которая даст тебе решающее преимущество в виде хорошего стека в дальнейшей игре Изменено 2 августа 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2368 3 августа 2014 пассивность в поздней стадии это злодолго с этим боролсякто пассивен в поздней стадии тот играет не на победу а на дотерпеть до какого-то местано там тоже в зависимости от положенияесли например 110 человек осталось, а со 100 уже призы повышаются в полтора раза, то лучше охладить траханье со средними рукамиа если 200 человек осталось при тех же условиях, то похуй - если в такой ситуации сидеть и выжидать то можно пропустить ту самую раздачу которая даст тебе решающее преимущество в виде хорошего стека в дальнейшей игреА если большинство охладило трахание, но тебе наоборот стоит быть активным. Притом, по своему опыту снгшек в период около баббла народ крайне охлаждает, а меня как с цепи срывает - очень много фишек в этот период можно загрести халявно. Особливо с воровства слепых ставок. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2369 6 августа 2014 выручите кто, нужно 0.70$ wmz или там берется 0.80$ комиссии за депозит ? с 10$ - тогда нужно 1.5$ бакса , отвязался wm немогу кешаут сделать. верну через 48 часов после депа. или сразу на покер старс вам чуточку больше Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2370 7 августа 2014 (изменено) пассивность в поздней стадии это злодолго с этим боролсякто пассивен в поздней стадии тот играет не на победу а на дотерпеть до какого-то местано там тоже в зависимости от положенияесли например 110 человек осталось, а со 100 уже призы повышаются в полтора раза, то лучше охладить траханье со средними рукамиа если 200 человек осталось при тех же условиях, то похуй - если в такой ситуации сидеть и выжидать то можно пропустить ту самую раздачу которая даст тебе решающее преимущество в виде хорошего стека в дальнейшей игреА если большинство охладило трахание, но тебе наоборот стоит быть активным. Притом, по своему опыту снгшек в период около баббла народ крайне охлаждает, а меня как с цепи срывает - очень много фишек в этот период можно загрести халявно. Особливо с воровства слепых ставок. А кто говорил про баббл вообще пис? Тебя уже не туда занесло. Я описывал ситуацию когда ты уже в призах и между скажем 100-200 и 50-100 местом разница в полтора раза по призам, а осталось 110 игроков то лучше охладить траханье со средними руками и дотерпеть до 100, после чего снова активизироваться. На баббле все нормальные игроки хапают фишек у тех кто доползает в призы. А вообще играй по М и не парься. Изменено 7 августа 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2371 17 августа 2014 чето проорал Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #2372 18 августа 2014 (изменено) неплохо Изменено 18 августа 2014 пользователем 2l8]MuZzle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #2373 19 августа 2014 А это нормально,что мне уже 2 раза по 10 долларов из не откуда приходит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2375 24 августа 2014 в какой вы покер играете гайз ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #2376 24 августа 2014 я играю ноу лимит холдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2377 24 августа 2014 в основном все в ноу лимит холдемА это нормально,что мне уже 2 раза по 10 долларов из не откуда приходит ?бонус за первый депозит наверно Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2378 24 августа 2014 ноу брейн холдем Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2379 24 августа 2014 http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=43862667&postcount=2553 Пост топового регуляра старзов на форуме после победы на крупном турнире. Отличный демотиватор для тех, кто хочет вернуться в покер, но сомневается, нужно ли ему это по-настоящему. Люблю, когда покерный бизнес обсирают не неудачники, которые просрали в нем все свои начинания, а добившиеся огромного успеха люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #2380 24 августа 2014 в основном все в ноу лимит холдемА это нормально,что мне уже 2 раза по 10 долларов из не откуда приходит ?бонус за первый депозит навернохз возможно)) http://forumserver.t...&postcount=2553Пост топового регуляра старзов на форуме после победы на крупном турнире. Отличный демотиватор для тех, кто хочет вернуться в покер, но сомневается, нужно ли ему это по-настоящему. Люблю, когда покерный бизнес обсирают не неудачники, которые просрали в нем все свои начинания, а добившиеся огромного успеха люди.у меня с английским не очень,можешь рассказать вкратце чё там ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение