Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я никому не должен ничего объяснять, но все-таки сделаю это... Во-первых, я ничего не должен покеру. Мне повезло заработать деньги в этой игре, но я играю уже довольно долго и успел познакомиться с обратной стороной покерного мира. Это не та игра, где профессионалы всегда счастливы и живут полноценной жизнью. Работа, зависящая от милости дисперсии, бывает безумно напряженной и способна привести к массе нездоровых привычек. Я никому никогда не посоветую пытаться зарабатывать покером. Это не та игра, в которой любители с радостью проигрывают деньги для развлечения. В этой игре проигрывают намного больше денег, чем выигрывают. В том числе проигрываются суммы, которые люди не могут позволить себе проиграть. Но если человек достаточно глуп, чтобы играть на деньги, которые он не может позволить себе проиграть – это его проблемы. Правда, я с этим не согласен. В идеальном мире рынки товаров и услуг основаны на рациональных транзациях информированных потребителей. В реальности, к сожалению, все несколько иначе: рынками управляет реклама, нацеленная на импульсивные желания и человеческие слабости, которая заставляет людей принимать нерациональные решения. Я не против ситуации, когда кто-нибудь идет играть в покер по своей воле, но я не согласен с тем, что азартные игры рекламируются так же, как сигареты или алкоголь. Меня раздражает, что людей так заботит состояние покерной индустрии. При том, что покер так отрицательно влияет на тех, кто в него играет. Как финансово, так и морально. Что касается меня лично, на мой взгляд, праздновать индивидуальные достижения чаще всего ни к чему. Я не собираюсь принимать участие в прославлении других, и я не хочу этого для себя. Если вас удивляет, почему наше общество так одержимо отдельными личностями и их успехами, и их мажорной жизнью, это не случайность. Все это происходит, потому что так кому-то нужно. Когда люди создают себе кумиров и мечтают о жизни в свое удовольствие, они забывают о социальных обязательствах, а это очень хорошо для тех, кто находится у власти. К тому же это позволяет отвлечь людей от действительно важных вещей. Это только моя точка зрения. И да, я понимаю, что сам полон противоречий. Я зарабатываю игрой, которая атакует человеческие слабости. Она мне нравится, особенно ее стратегическая часть, но в целом игра видится мне очень мрачной. Буду рад прочесть мнения, которые разубедят меня во всем вышесказанном.

Поделиться сообщением

Я никому не должен ничего объяснять, но все-таки сделаю это... Во-первых, я ничего не должен покеру. Мне повезло заработать деньги в этой игре, но я играю уже довольно долго и успел познакомиться с обратной стороной покерного мира. Это не та игра, где профессионалы всегда счастливы и живут полноценной жизнью. Работа, зависящая от милости дисперсии, бывает безумно напряженной и способна привести к массе нездоровых привычек. Я никому никогда не посоветую пытаться зарабатывать покером. Это не та игра, в которой любители с радостью проигрывают деньги для развлечения. В этой игре проигрывают намного больше денег, чем выигрывают. В том числе проигрываются суммы, которые люди не могут позволить себе проиграть. Но если человек достаточно глуп, чтобы играть на деньги, которые он не может позволить себе проиграть – это его проблемы. Правда, я с этим не согласен. В идеальном мире рынки товаров и услуг основаны на рациональных транзациях информированных потребителей. В реальности, к сожалению, все несколько иначе: рынками управляет реклама, нацеленная на импульсивные желания и человеческие слабости, которая заставляет людей принимать нерациональные решения. Я не против ситуации, когда кто-нибудь идет играть в покер по своей воле, но я не согласен с тем, что азартные игры рекламируются так же, как сигареты или алкоголь. Меня раздражает, что людей так заботит состояние покерной индустрии. При том, что покер так отрицательно влияет на тех, кто в него играет. Как финансово, так и морально. Что касается меня лично, на мой взгляд, праздновать индивидуальные достижения чаще всего ни к чему. Я не собираюсь принимать участие в прославлении других, и я не хочу этого для себя. Если вас удивляет, почему наше общество так одержимо отдельными личностями и их успехами, и их мажорной жизнью, это не случайность. Все это происходит, потому что так кому-то нужно. Когда люди создают себе кумиров и мечтают о жизни в свое удовольствие, они забывают о социальных обязательствах, а это очень хорошо для тех, кто находится у власти. К тому же это позволяет отвлечь людей от действительно важных вещей. Это только моя точка зрения. И да, я понимаю, что сам полон противоречий. Я зарабатываю игрой, которая атакует человеческие слабости. Она мне нравится, особенно ее стратегическая часть, но в целом игра видится мне очень мрачной. Буду рад прочесть мнения, которые разубедят меня во всем вышесказанном.

кароче не играйте в покер,я так понял

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле в этом посте он больше задевает нравственные аспекты,которому среднестатистическому человеку желающему заработать денег должны быть не интересны.а то что покер доставляет массу неприятностей это и так все реги знают.просто у многих нет альтернативы и никто не собирается бомжевать.конечно колману легко говорить,ведь он профитнул себе уже на 6 жизней вперед

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

mr.green

Точнее вот так

mrgr33n13

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Бля я хз как они занимают такие места,это такой пот и лак что просто пздц

Поделиться сообщением

Подготавливаю почву для перехода в кеш,стратегия в черновом варианте готова

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

ЖДУ dance.gif

Поделиться сообщением

не знаю как вам , но мне покер нравиться как средство что-бы отдохнуть от горения , фишечки там тыры-пыры.

а то если бабки проебывать , это не классbig29.gif

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Покер - самое лучшее средство, чтобы отдохнуть от горения. Всё верно

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

а как же 300к гтданы :fffuuu:

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

в них я еще вернусь обязательно.

а сильно ли отличается кеш от турниров?нужно только подкорректировать некоторые моменты в игре.Дело за малым-сделать игру правильной.Над этим и работаю.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

почти не отличается, там так же можно отдыхать от горения

Поделиться сообщением

ochevidno ne?

Поделиться сообщением

а где играют норм ребята и не боты?

подскажите мне , вдруг именно я подарю вам свою копеечку :D

а еще интресно, какой софт используют местные ребята.

Поделиться сообщением

pokerstars, 888, partypoker - микролимитчику особо без разницы где играть

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...