bananax0r #4301 1 сентября 2017 2 цветная колода в 2017 -глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4302 2 сентября 2017 Признавайтесь кто на стриме со мной играл 1х1 на 1000 $ ? Какой то регуляр с топана, всмысле я имею ввиду из прошлых времен когда я с аскичем здесь активность вам создавал? https://www.twitch.tv/videos/171688427?t=4h4m1s Артас, пользуясь возможностью, хочу спросить, ты долбаеб? у тебя погоняло долбоеб, нонейм животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4303 2 сентября 2017 ващет слопстулер бывший топ донатер в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4304 2 сентября 2017 ващет слопстулер бывший топ донатер в 2015 в том то и дело что бывший, челик думал что модерка продается, начал быковать на ней, я его снял быстро, теперь он меня оскорбляет без причины, ах да он еще меня стримснайпит в пубг, типичный долбоеб который думает что за деньги все продается и покупается, удачи в жизни такми =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4305 3 сентября 2017 ну твое же очко купили лель Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4306 3 сентября 2017 ну твое же очко купили лель мать твою шлюху купили и раздеребанили morency, P.T.Size и rrrDVA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #4308 18 сентября 2017 (изменено) как сыграть в ебаный покер. Все покерстарс сайты заблоченны в РФии Изменено 18 сентября 2017 пользователем rrrDVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4309 18 сентября 2017 Признавайтесь кто на стриме со мной играл 1х1 на 1000 $ ? Какой то регуляр с топана, всмысле я имею ввиду из прошлых времен когда я с аскичем здесь активность вам создавал? https://www.twitch.tv/videos/171688427?t=4h4m1s VbV1990-топ рег снг ха,он и на 5к сидит.врядли он на пд когда либо заходил. как сыграть в ебаный покер. Все покерстарс сайты заблоченны в РФииhttp://www.pokerstarssochievent.com/ это должно работать Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4310 18 сентября 2017 вчера 8 часов 15 минут катал сандей вармапыч КО 215$ получил чистыми ссаных 630$ пиздец слоу турниры непривычные, лузово играешь = жрешь говно от кикеров 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #4311 18 сентября 2017 вчера 8 часов 15 минут катал сандей вармапыч КО 215$ получил чистыми ссаных 630$ пиздец слоу турниры непривычные, лузово играешь = жрешь говно от кикеров 24/7 играй гипер турбо лучше на 100-200 баксов турниры и контент интересный и профита больше и быстрее, не благодари Артас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #4312 19 сентября 2017 (изменено) Парни короче вывожу деньги выше моего байина за все времяв письме сказанно мол 72 часа потребуется на обработку и 3-10 дней на поступление средств на ваш счет. ( 7 сентября выводил)Как долго они будут идти и придут ли вообще ?Типа раньше проблем не было за два дня все приходило , а ща такая задержка ы. волнение.еще проблема в том , что ебучая техподдержка это ваще гавноизжопы , написал одним сказали МЫ ПЕРЕДАЛИ ВАШЕ ПИСЬМО КОЛЛЕГАМ ОНИ ОТВЕТЯТ В БЛИЖАЙЩЕЕ ВРЕМЯ (10 сентября отправлял дабы узнать сколько реально времени займет процесс потому что по поводу 3-10 дней это полный пиздеж)в итоге так и не ответили Изменено 19 сентября 2017 пользователем painvovapain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4313 19 сентября 2017 (изменено) выше депозита ты имеешь ввиду?на старзах?не бывает такого, но аккаунт у меня старый и доки я отсылал несколько раз... сабжи то прийдут 100%, если это старзы, ток доки могут спросить мб. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #4314 19 сентября 2017 выше депозита ты имеешь ввиду?на старзах?не бывает такого, но аккаунт у меня старый и доки я отсылал несколько раз... сабжи то прийдут 100%, если это старзы, ток доки могут спросить мб.да выше депозита , но фиха в том , что это типа вторый акк(проебал первый) (чтоб с телефона играть и не ходить в толчок на переменах )короче я зарегался , сделал депозит ~10k РУБЛЕЙ играл гиперы и бб , и на второй день взял bb16,50 top1 ~4k$ну мб они чет не ладное чувствуют , потому что второй акк и тд . Но я не наебывал и не играл с двух в одно времяВообще законно иметь два аккаунта , если не играешь в одно время и в одном турнире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4315 19 сентября 2017 выше депозита ты имеешь ввиду?на старзах?не бывает такого, но аккаунт у меня старый и доки я отсылал несколько раз... сабжи то прийдут 100%, если это старзы, ток доки могут спросить мб.да выше депозита , но фиха в том , что это типа вторый акк(проебал первый) (чтоб с телефона играть и не ходить в толчок на переменах )короче я зарегался , сделал депозит ~10k РУБЛЕЙ играл гиперы и бб , и на второй день взял bb16,50 top1 ~4k$ну мб они чет не ладное чувствуют , потому что второй акк и тд . Но я не наебывал и не играл с двух в одно времяВообще законно иметь два аккаунта , если не играешь в одно время и в одном турнире? не очень законно вроде, но поидее тебе тогда просто старый акк закроют а на этот деньги отдадут офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #4316 19 сентября 2017 выше депозита ты имеешь ввиду?на старзах?не бывает такого, но аккаунт у меня старый и доки я отсылал несколько раз... сабжи то прийдут 100%, если это старзы, ток доки могут спросить мб.да выше депозита , но фиха в том , что это типа вторый акк(проебал первый) (чтоб с телефона играть и не ходить в толчок на переменах )короче я зарегался , сделал депозит ~10k РУБЛЕЙ играл гиперы и бб , и на второй день взял bb16,50 top1 ~4k$ну мб они чет не ладное чувствуют , потому что второй акк и тд . Но я не наебывал и не играл с двух в одно времяВообще законно иметь два аккаунта , если не играешь в одно время и в одном турнире? не очень законно вроде, но поидее тебе тогда просто старый акк закроют а на этот деньги отдадут офк Как бы не доебались и реально все так вышлоспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verbera #4317 19 сентября 2017 выше депозита ты имеешь ввиду?на старзах?не бывает такого, но аккаунт у меня старый и доки я отсылал несколько раз...сабжи то прийдут 100%, если это старзы, ток доки могут спросить мб.да выше депозита , но фиха в том , что это типа вторый акк(проебал первый) (чтоб с телефона играть и не ходить в толчок на переменах )короче я зарегался , сделал депозит ~10k РУБЛЕЙ играл гиперы и бб , и на второй день взял bb16,50 top1 ~4k$ну мб они чет не ладное чувствуют , потому что второй акк и тд . Но я не наебывал и не играл с двух в одно времяВообще законно иметь два аккаунта , если не играешь в одно время и в одном турнире? не очень законно вроде, но поидее тебе тогда просто старый акк закроют а на этот деньги отдадут офк Как бы не доебались и реально все так вышлоспс не факт, что отдадут, у меня был акк, который я вместе с ультра старым мылом проебал и после создал новый, но все данные были идентичны и когда я реквестил вывод, то сказали что мультиаккаунт и все такое иди нахуй. Но я смог запруфать им всё, около 2 месяцев разбирался, потому что отвечали неделю на каждое моё сообщение. Я когда создал новый тупо написал в примечании типо старый акк канул в Лету и типо удаляйте его. Так же сказал проверить статистику онлайна и в итоге добился своего. Но вообще щас могло всё измениться, потому что это было лет 5 назад, и их политика также могла сильно измениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #4318 19 сентября 2017 выше депозита ты имеешь ввиду?на старзах?не бывает такого, но аккаунт у меня старый и доки я отсылал несколько раз... сабжи то прийдут 100%, если это старзы, ток доки могут спросить мб.да выше депозита , но фиха в том , что это типа вторый акк(проебал первый) (чтоб с телефона играть и не ходить в толчок на переменах )короче я зарегался , сделал депозит ~10k РУБЛЕЙ играл гиперы и бб , и на второй день взял bb16,50 top1 ~4k$ну мб они чет не ладное чувствуют , потому что второй акк и тд . Но я не наебывал и не играл с двух в одно времяВообще законно иметь два аккаунта , если не играешь в одно время и в одном турнире? не очень законно вроде, но поидее тебе тогда просто старый акк закроют а на этот деньги отдадут офк Как бы не доебались и реально все так вышлоспс не факт, что отдадут, у меня был акк, который я вместе с ультра старым мылом проебал и после создал новый, но все данные были идентичны и когда я реквестил вывод, то сказали что мультиаккаунт и все такое иди нахуй. Но я смог запруфать им всё, около 2 месяцев разбирался, потому что отвечали неделю на каждое моё сообщение. Я когда создал новый тупо написал в примечании типо старый акк канул в Лету и типо удаляйте его. Так же сказал проверить статистику онлайна и в итоге добился своего. Но вообще щас могло всё измениться, потому что это было лет 5 назад, и их политика также могла сильно измениться Ну я написал ща письмо , с просьбой удалить остальные акки и оставить один , почитал на других форумах так делали челы и вроде все ок .но блять чую неладное , что просто так вывести деньги который превыщают сумму депозита за все время мне никто не даст) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooon #4319 19 сентября 2017 деньги который превыщают сумму депозита за все время мне никто не даст Это не так работает, могут забанить только если, есть подозрения в противоправных действиях, типа чип-дампинга например. Если выигрыш был честный, то все вернут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #4320 19 сентября 2017 Да все честно было, это же можно посмотреть легко.Меня лишь волнует тот факт , что эти хуесосы не могут нормально фидбек организовать.Переводят куда-то мой запрос постоянно в этом плане я думаю вы согласитесь , что старзы хуевыено в плане софта и разнообразия туриков им нет равныхсамое смешное , что когда я захожу вывести деньги пишет мол НЕЛЬЗЯ ВЫВЕСТИ ТАК КАК ПРЕДЫДУЩИЙ ЗАПРОС ЕЩЕ ОБРАБАТЫВАЕТСЯсказано было в письме ,что на рассмотрение уйдет 72 часа , но прошло уже 12 днейи я не могу вывести некст бабки из-за этогоЕсли есть тут такие , кто делал вывод превышаюший сумму общего депозита за все время отпишите плс в личку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение