Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Признавайтесь кто на стриме со мной играл 1х1 на 1000 $ ?

Какой то регуляр с топана, всмысле я имею ввиду из прошлых времен когда я с аскичем здесь активность вам создавал?

https://www.twitch.tv/videos/171688427?t=4h4m1s

slopestyler написал 01.09.2017 в 03:04:

Артас, пользуясь возможностью, хочу спросить, ты долбаеб?

у тебя погоняло долбоеб, нонейм животное

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал 02.09.2017 в 18:59:

ващет слопстулер бывший топ донатер в 2015  :lol:

в том то и дело что бывший, челик думал что модерка продается, начал быковать на ней, я его снял быстро, теперь он меня оскорбляет без причины, ах да он еще меня стримснайпит в пубг, типичный долбоеб который думает что за деньги все продается и покупается, удачи в жизни такми =)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 03.09.2017 в 01:23:

ну твое же очко купили

лель

мать твою шлюху купили и раздеребанили  :lol:

rrrDVA, P.T.Size и morency понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как сыграть в ебаный покер. Все покерстарс сайты заблоченны в РФии

Изменено пользователем rrrDVA

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Arthas написал 02.09.2017 в 18:50:

Признавайтесь кто на стриме со мной играл 1х1 на 1000 $ ?

Какой то регуляр с топана, всмысле я имею ввиду из прошлых времен когда я с аскичем здесь активность вам создавал?

https://www.twitch.tv/videos/171688427?t=4h4m1s

Показать больше  

VbV1990-топ рег снг ха,он и на 5к сидит.врядли он на пд когда либо заходил.

rrrDVA написал 18.09.2017 в 12:59:

как сыграть в ебаный покер. Все покерстарс сайты заблоченны в РФии

http://www.pokerstarssochievent.com/ это должно работать

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

вчера 8 часов 15 минут катал сандей вармапыч КО 215$

получил чистыми ссаных 630$

пиздец слоу турниры непривычные, лузово играешь = жрешь говно от кикеров 24/7  :sosew:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Arthas написал 18.09.2017 в 17:46:

вчера 8 часов 15 минут катал сандей вармапыч КО 215$

получил чистыми ссаных 630$

пиздец слоу турниры непривычные, лузово играешь = жрешь говно от кикеров 24/7  :sosew:

играй гипер турбо лучше на 100-200 баксов турниры и контент интересный и профита больше и быстрее, не благодари Артас 

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни короче вывожу деньги выше моего байина за все время
в письме сказанно мол 72 часа потребуется на обработку и 3-10 дней на поступление средств на ваш счет. ( 7 сентября выводил)
Как долго они будут идти и придут ли вообще ?
Типа раньше проблем не было за два дня все приходило , а ща такая задержка ы. волнение.
еще проблема в том , что ебучая техподдержка это ваще гавноизжопы , написал одним сказали МЫ ПЕРЕДАЛИ ВАШЕ ПИСЬМО КОЛЛЕГАМ ОНИ ОТВЕТЯТ В БЛИЖАЙЩЕЕ ВРЕМЯ (10 сентября отправлял дабы узнать сколько реально времени займет процесс потому что по поводу 3-10 дней это полный пиздеж)
в итоге так и не ответили

Изменено пользователем painvovapain

b9d57e9bea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

выше депозита ты имеешь ввиду?

на старзах?

не бывает такого, но аккаунт у меня старый и доки я отсылал несколько раз...

сабжи то прийдут 100%, если это старзы, ток доки могут спросить мб.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Arthas написал 19.09.2017 в 20:55:

выше депозита ты имеешь ввиду?

на старзах?

не бывает такого, но аккаунт у меня старый и доки я отсылал несколько раз...

сабжи то прийдут 100%, если это старзы, ток доки могут спросить мб.

да выше депозита , но фиха в том , что это типа вторый акк(проебал первый) (чтоб с телефона играть и не ходить в толчок на переменах )

короче я зарегался , сделал депозит ~10k РУБЛЕЙ играл гиперы и бб , и на второй день взял bb16,50 top1 ~4k$

ну мб они чет не ладное чувствуют , потому что второй акк и тд . 

Но я не наебывал и не играл с двух в одно время

Вообще законно иметь два аккаунта , если не играешь в одно время и в одном турнире?

b9d57e9bea.jpg

Поделиться сообщением

painvovapain написал 19.09.2017 в 21:03:

Arthas написал 19.09.2017 в 20:55:

да выше депозита , но фиха в том , что это типа вторый акк(проебал первый) (чтоб с телефона играть и не ходить в толчок на переменах )

короче я зарегался , сделал депозит ~10k РУБЛЕЙ играл гиперы и бб , и на второй день взял bb16,50 top1 ~4k$

ну мб они чет не ладное чувствуют , потому что второй акк и тд . 

Но я не наебывал и не играл с двух в одно время

Вообще законно иметь два аккаунта , если не играешь в одно время и в одном турнире?

Показать больше  

не очень законно вроде, но поидее тебе тогда просто старый акк закроют а на этот деньги отдадут офк

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Arthas написал 19.09.2017 в 21:05:

painvovapain написал 19.09.2017 в 21:03:

не очень законно вроде, но поидее тебе тогда просто старый акк закроют а на этот деньги отдадут офк

Как бы не доебались и реально все так вышло

спс

b9d57e9bea.jpg

Поделиться сообщением

Показать содержимое

не факт, что отдадут, у меня был акк, который я вместе с ультра старым мылом проебал и после создал новый, но все данные были идентичны и когда я реквестил вывод, то сказали что мультиаккаунт и все такое иди нахуй. Но я смог запруфать им всё, около 2 месяцев разбирался, потому что отвечали неделю на каждое моё сообщение. Я когда создал новый тупо написал в примечании типо старый акк канул в Лету и типо удаляйте его. Так же сказал проверить статистику онлайна и в итоге добился своего. Но вообще щас могло всё измениться, потому что это было лет 5 назад, и их политика также могла сильно измениться 

Поделиться сообщением

Verbera написал 19.09.2017 в 21:28:

Показать содержимое

не факт, что отдадут, у меня был акк, который я вместе с ультра старым мылом проебал и после создал новый, но все данные были идентичны и когда я реквестил вывод, то сказали что мультиаккаунт и все такое иди нахуй. Но я смог запруфать им всё, около 2 месяцев разбирался, потому что отвечали неделю на каждое моё сообщение. Я когда создал новый тупо написал в примечании типо старый акк канул в Лету и типо удаляйте его. Так же сказал проверить статистику онлайна и в итоге добился своего. Но вообще щас могло всё измениться, потому что это было лет 5 назад, и их политика также могла сильно измениться

Показать больше  

Ну я написал ща письмо , с просьбой удалить остальные акки и оставить один , почитал на других форумах так делали челы и вроде все ок .

но блять чую неладное , что просто так вывести деньги который превыщают сумму депозита за все время мне никто не даст)

b9d57e9bea.jpg

Поделиться сообщением

painvovapain написал 19.09.2017 в 21:36:
деньги который превыщают сумму депозита за все время мне никто не даст

Это не так работает, могут забанить только если, есть подозрения в противоправных действиях, типа чип-дампинга например. Если выигрыш был честный, то все вернут.

Поделиться сообщением

Да все честно было, это же можно посмотреть легко.
Меня лишь волнует тот факт , что эти хуесосы не могут нормально фидбек организовать.
Переводят куда-то мой запрос постоянно в этом плане я думаю вы согласитесь , что старзы хуевые
но в плане софта и разнообразия туриков им нет равных

самое смешное , что когда я захожу вывести деньги пишет мол НЕЛЬЗЯ ВЫВЕСТИ ТАК КАК ПРЕДЫДУЩИЙ ЗАПРОС ЕЩЕ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ
сказано было в письме ,что на рассмотрение уйдет 72 часа , но прошло уже 12 дней
и я не могу вывести некст бабки из-за этого

Если есть тут такие , кто делал вывод превышаюший сумму общего депозита за все время отпишите плс в личку . 

b9d57e9bea.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...