DVAHAS #4401 29 сентября 2020 найс день, сгорел на тильте и слил почти весь банкролл, просто конченные выблядки весь день на удаче тащат игры, я ебал такой покер Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4402 29 сентября 2020 DVAHAS написал 5 часов назад: найс день, сгорел на тильте и слил почти весь банкролл, просто конченные выблядки весь день на удаче тащат игры, я ебал такой покер судя по всему, ты в покере недавно =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4403 30 сентября 2020 PeaceHaver написал 8 часов назад: DVAHAS написал 14 часов назад: найс день, сгорел на тильте и слил почти весь банкролл, просто конченные выблядки весь день на удаче тащат игры, я ебал такой покер судя по всему, ты в покере недавно =) я покер начал играть, когда ты даже не знал, что это такое сынок Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4404 30 сентября 2020 DVAHAS написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 11 часов назад: DVAHAS написал 17 часов назад: найс день, сгорел на тильте и слил почти весь банкролл, просто конченные выблядки весь день на удаче тащат игры, я ебал такой покер судя по всему, ты в покере недавно =) я покер начал играть, когда ты даже не знал, что это такое сынок И до сих пор не научился? =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4405 30 сентября 2020 PeaceHaver написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 11 часов назад: DVAHAS написал 17 часов назад: найс день, сгорел на тильте и слил почти весь банкролл, просто конченные выблядки весь день на удаче тащат игры, я ебал такой покер судя по всему, ты в покере недавно =) я покер начал играть, когда ты даже не знал, что это такое сынок И до сих пор не научился? =) готов обосцать тебя в хедзапе Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4406 30 сентября 2020 DVAHAS написал 4 минуты назад: PeaceHaver написал 6 минут назад: DVAHAS написал 3 часа назад: PeaceHaver написал 11 часов назад: DVAHAS написал 17 часов назад: найс день, сгорел на тильте и слил почти весь банкролл, просто конченные выблядки весь день на удаче тащат игры, я ебал такой покер судя по всему, ты в покере недавно =) я покер начал играть, когда ты даже не знал, что это такое сынок И до сих пор не научился? =) готов обосцать тебя в хедзапе Не получится: я играю полный стол, и желательно со стандартной скоростью. А если стеки будут короткие, то там тупо по Склански пихать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4407 30 сентября 2020 PeaceHaver написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 8 минут назад: PeaceHaver написал 10 минут назад: DVAHAS написал 3 часа назад: PeaceHaver написал 11 часов назад: DVAHAS написал 17 часов назад: найс день, сгорел на тильте и слил почти весь банкролл, просто конченные выблядки весь день на удаче тащат игры, я ебал такой покер судя по всему, ты в покере недавно =) я покер начал играть, когда ты даже не знал, что это такое сынок И до сих пор не научился? =) готов обосцать тебя в хедзапе Не получится: я играю полный стол, и желательно со стандартной скоростью. А если стеки будут короткие, то там тупо по Склански пихать. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4408 30 сентября 2020 DVAHAS написал 22 минуты назад: PeaceHaver написал 26 минут назад: DVAHAS написал 32 минуты назад: PeaceHaver написал 34 минуты назад: DVAHAS написал 3 часа назад: PeaceHaver написал 12 часов назад: DVAHAS написал 17 часов назад: найс день, сгорел на тильте и слил почти весь банкролл, просто конченные выблядки весь день на удаче тащат игры, я ебал такой покер судя по всему, ты в покере недавно =) я покер начал играть, когда ты даже не знал, что это такое сынок И до сих пор не научился? =) готов обосцать тебя в хедзапе Не получится: я играю полный стол, и желательно со стандартной скоростью. А если стеки будут короткие, то там тупо по Склански пихать. Ладно, всё хуйня. Чот я посмотрел покерный софт на трекерах - всё сдохло штоле? СНГ Визард и тот только 1-й версии 11-го года. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4409 30 сентября 2020 PeaceHaver написал 7 минут назад: DVAHAS написал 31 минуту назад: PeaceHaver написал 35 минут назад: DVAHAS написал 40 минут назад: PeaceHaver написал 42 минуты назад: DVAHAS написал 3 часа назад: PeaceHaver написал 12 часов назад: DVAHAS написал 17 часов назад: найс день, сгорел на тильте и слил почти весь банкролл, просто конченные выблядки весь день на удаче тащат игры, я ебал такой покер судя по всему, ты в покере недавно =) я покер начал играть, когда ты даже не знал, что это такое сынок И до сих пор не научился? =) готов обосцать тебя в хедзапе Не получится: я играю полный стол, и желательно со стандартной скоростью. А если стеки будут короткие, то там тупо по Склански пихать. Показать больше Ладно, всё хуйня. Чот я посмотрел покерный софт на трекерах - всё сдохло штоле? СНГ Визард и тот только 1-й версии 11-го года. лол, какой софт, никогда такой хуйней не пользовался, ты еще и игры через артмани наверно взламываешь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4410 30 сентября 2020 DVAHAS написал 11 часов назад: PeaceHaver написал 11 часов назад: DVAHAS написал 11 часов назад: PeaceHaver написал 11 часов назад: DVAHAS написал 12 часов назад: PeaceHaver написал 12 часов назад: DVAHAS написал 15 часов назад: PeaceHaver написал 23 часа назад: DVAHAS написал 29.09.2020 в 15:53: найс день, сгорел на тильте и слил почти весь банкролл, просто конченные выблядки весь день на удаче тащат игры, я ебал такой покер судя по всему, ты в покере недавно =) я покер начал играть, когда ты даже не знал, что это такое сынок И до сих пор не научился? =) готов обосцать тебя в хедзапе Не получится: я играю полный стол, и желательно со стандартной скоростью. А если стеки будут короткие, то там тупо по Склански пихать. Показать больше Ладно, всё хуйня. Чот я посмотрел покерный софт на трекерах - всё сдохло штоле? СНГ Визард и тот только 1-й версии 11-го года. лол, какой софт, никогда такой хуйней не пользовался, ты еще и игры через артмани наверно взламываешь нет, но и я не пользовался тоже Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4411 1 октября 2020 PeaceHaver написал 9 часов назад: DVAHAS написал 20 часов назад: PeaceHaver написал 20 часов назад: DVAHAS написал 20 часов назад: PeaceHaver написал 21 час назад: DVAHAS написал 21 час назад: PeaceHaver написал 21 час назад: DVAHAS написал 30.09.2020 в 08:08: PeaceHaver написал 29.09.2020 в 23:24: DVAHAS написал 29.09.2020 в 17:53: найс день, сгорел на тильте и слил почти весь банкролл, просто конченные выблядки весь день на удаче тащат игры, я ебал такой покер судя по всему, ты в покере недавно =) я покер начал играть, когда ты даже не знал, что это такое сынок И до сих пор не научился? =) готов обосцать тебя в хедзапе Не получится: я играю полный стол, и желательно со стандартной скоростью. А если стеки будут короткие, то там тупо по Склански пихать. Показать больше Ладно, всё хуйня. Чот я посмотрел покерный софт на трекерах - всё сдохло штоле? СНГ Визард и тот только 1-й версии 11-го года. лол, какой софт, никогда такой хуйней не пользовался, ты еще и игры через артмани наверно взламываешь нет, но и я не пользовался тоже что то мне подсказывает, что ты наёбер Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #4412 1 октября 2020 вы хуесосы микролимитные в покер нужно депать то что не жалко проебать я вот залил 130 прокнуло 900 забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4413 1 октября 2020 рега 17 года Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #4414 1 октября 2020 удаляли прикинь бро 0_ооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4415 1 октября 2020 да слышали эти кулстори, на мейн акке 9к ммр все дела Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4416 1 октября 2020 небольшой лолец сегодня случился в итоге дошел до хэдзапа с выблядком max67ua и проебал, долбоёбу на хохле дико пёрло всю игру, даже в ласт раздаче открылись и он со слабой рукой словил пару Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #4417 1 октября 2020 тебе кто писать здесь разрешал? Buy-In+Fee $0.50 адчжахвхвхзазавхзадп сынок ты понимаешь что 1 мой байин 200 твоих банкролов нищее уебище ахвхвхпзвхвх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4418 2 октября 2020 AUTORALLY2002 написал 11 часов назад: тебе кто писать здесь разрешал? Buy-In+Fee $0.50 адчжахвхвхзазавхзадп сынок ты понимаешь что 1 мой байин 200 твоих банкролов нищее уебище ахвхвхпзвхвх зачем долбоёб, который пару раз сыграл в покер колодой из 36 карт на какой то обоссаной хате, что то высирает в этом топане?) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4419 5 октября 2020 DVAHAS написал 01.10.2020 в 06:15: PeaceHaver написал 30.09.2020 в 21:11: DVAHAS написал 30.09.2020 в 09:48: PeaceHaver написал 30.09.2020 в 09:40: DVAHAS написал 30.09.2020 в 09:16: PeaceHaver написал 30.09.2020 в 09:12: DVAHAS написал 30.09.2020 в 09:07: PeaceHaver написал 30.09.2020 в 09:05: DVAHAS написал 30.09.2020 в 06:08: PeaceHaver написал 29.09.2020 в 21:24: DVAHAS написал 29.09.2020 в 15:53: найс день, сгорел на тильте и слил почти весь банкролл, просто конченные выблядки весь день на удаче тащат игры, я ебал такой покер судя по всему, ты в покере недавно =) я покер начал играть, когда ты даже не знал, что это такое сынок И до сих пор не научился? =) готов обосцать тебя в хедзапе Не получится: я играю полный стол, и желательно со стандартной скоростью. А если стеки будут короткие, то там тупо по Склански пихать. Показать больше Ладно, всё хуйня. Чот я посмотрел покерный софт на трекерах - всё сдохло штоле? СНГ Визард и тот только 1-й версии 11-го года. лол, какой софт, никогда такой хуйней не пользовался, ты еще и игры через артмани наверно взламываешь нет, но и я не пользовался тоже что то мне подсказывает, что ты наёбер я пытался разок начать с ХМ2, но чот как-то надо ставить постгрес под другим пользователем, и всё это не запустилось... потом, я же не играю 20 окон разом, а с моими лимитами в 4-6 окон можно и просто глазками смотреть, кто какую чушь творит Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4420 6 октября 2020 Мужики, здарова. А как задепать на старзы? Что-то решил на выходных тряхнуть стариной, а с карточки не дает задепать. Есть какие-то простые способы, кроме цепочки электронных систем буржуйских? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение