Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

покерстарс мертвая хуета у меня там каждый второй деп неделю доходил а выводы по месяцу ждал ну это лет 7 назад

есть тут кто с мск и знает какие то катраны погнали рубанем поржем скуфы

Поделиться сообщением

Привет! Это старый пост, но я из России и живу как профессиональный игрок в покер. Рекомендую PokerStars из-за большого трафика и разнообразия игр. Также используйте трекер на ваш выбор и менеджер столов, такой как jurojinpoker.com — он включает в себя и HUD.

Поделиться сообщением

Pokerstars заблокирован в России 

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил начать покерную карьеру.

впервые сыграл в покер в 8 лет и с того времени я сыграл примерно 10к рук, не особо много. На деньги вообще никогда не играл. Вчера стартанул недельный турик в world poker club в вк, и с 30к фишек разогнался до 6 лямов. Уровень игроков там конечно пиздец низкий. Единственный кто запомнился так это чел со стеком 20 лямов который вообще не рейзил. Смотрю чел все чекает, я офк думаю что там хуйня какая-то и мысленно уже бабки считаю а у чела оказывается фулл хаус) Я раньше тоже так играл, но это хуевый блеф, если есть какие-то ауты стрит/флеш дро то лучше за 3бетить, чтобы челы пораньше карты выкинули и было меньше шансов что кому-то доедет. Играл за столами где я чип лидер, чтобы стек за одну раздачу не проебать. Сегодня хочу попробовать после работы поиграть турики за бабки узнать вообще какие режимы бывают, уже регнулся и скачал клиент покерок. 
баунти хантер это какая то хуйня дисперсионная потому что Баунти за выбивание игроков зарегает только в случае если ты дойдешь до призового места. 70 минут на ребай, уже вижу ебанатов которые будут просто ребаится и олынить. Из интересного нашел батл рояль, еще хочу поиграть турики где бабки дают за призовое место, но я хз как такие турниры называются. Играю только холдем. Так же хочу попробовать скачать софты и посмотреть что они дают, у меня 0 опыта игры с ними, хз как они устроены, но я так понимаю это прям обязательная штука. Пока что буду играть турниры по 0.25$ по 2 стола, никогда больше одного не играл.

На этой стадии у меня нет цели заработать на покере, просто хочу узнать на что я способен. Как поднаберусь опыта начну играть за 3$, там и начнется заработок.

вчера засмотрел фильм «поехали со мной в Макао» ничего особенного но фильм идет 80 минут, без духоты какой-то. 

Изменено пользователем phosphorique

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 6 часов назад:

баунти хантер это какая то хуйня дисперсионная потому что Баунти за выбивание игроков зарегает только в случае если ты дойдешь до призового места.

:lol: нихуя се рыбулярам в рот ссут

а кто тогда в этом руме в нокауты тогда регается, если даже до фосфорика дошло, что это скам ебаный

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал 7 часов назад:
phosphorique написал 13 часов назад:

баунти хантер это какая то хуйня дисперсионная потому что Баунти за выбивание игроков зарегает только в случае если ты дойдешь до призового места.

:lol: нихуя се рыбулярам в рот ссут

а кто тогда в этом руме в нокауты тогда регается, если даже до фосфорика дошло, что это скам ебаный

бля на покерок 83 бача минимальный депозит. Где играть то

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...