KyKyLLLka #1741 9 марта 2014 Так у меня вопрос, к сильным ребятам. Решил почитать книги о кэш игре. Пока наткнулся на две: Склански "Игра в Холдем на низких лимитах" и двухтомник "Харрингтон в кэше";Вопросы такие, Стоит ли читать 1-ю, т.к. она по лимитному кешу, и не повредит ли игре на нл? И про 2-ю, стоит ли читать книгу о хай лимитах, не рано ли? И конечно же, посоветуйте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1742 10 марта 2014 Нахера эти древние манускрипты читать?Ты бы еще Бронсона читать начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1743 10 марта 2014 Парни есть тут такие которые реально на покере зарабатывают ?Мне просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1744 10 марта 2014 Парни есть тут такие которые реально на покере зарабатывают ?Мне просто интересноне знаю как сейчас в этом топикеа из дотеров в прошлых топиках зарабатывают дохуя людей этимget[lost]drag13adviKTO_OH+ еще дохуя народамногие хайроллят Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1745 10 марта 2014 Парни есть тут такие которые реально на покере зарабатывают ?Мне просто интересноне знаю как сейчас в этом топикеа из дотеров в прошлых топиках зарабатывают дохуя людей этимget[lost]drag13adviKTO_OH+ еще дохуя народамногие хайроллятЧто лучше играть новичку,кэш,турниры ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1746 10 марта 2014 я не местныйв покер не играюно [15:21:34] KTO_OH: от человека зависит[15:21:38] KTO_OH: мне проще было турниры Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1747 10 марта 2014 я не местныйв покер не играюно [15:21:34] KTO_OH: от человека зависит[15:21:38] KTO_OH: мне проще было турнирыу меня не плохо получалось 1х1,бывало выигрываю долларов 5 потом на 7 долларов зарегаюсь проебу все о5 начинаю играть по 1 и проигрую ) И вообще как по мне то турниры там по 1-5 доллару да и выше тяжело выиграть,т.к. некоторые просто все время докупаются,а у тебя нету не чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1748 10 марта 2014 Нахера эти древние манускрипты читать?Ты бы еще Бронсона читать начал.А что читать то. Хочу выйти хотябы средние лимиты, а на одних вводах далеко не уедешь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1749 10 марта 2014 (изменено) Нахера эти древние манускрипты читать? Ты бы еще Бронсона читать начал. А что читать то. Хочу выйти хотябы средние лимиты, а на одних вводах далеко не уедешь.. Ну тут как-то дотер один собирал покерную конфу. Я в нее влез и познакомился там с одним сильным покеристом. Конфа распалась, но знакомство сохранилось.Короче ищи сильных покеристов и заводи с ними дружбу. А там уже они подскажут прямо и по делу.Да и на водах можно уехать далеко. Добраться до НЛ25 так вообще за нехуй, а там можно и тренера какого-нибудь силача нанять на 1 урок типа Жана.Он за час мозги вправит, а дальше в путь. Изменено 10 марта 2014 пользователем zeropwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1750 10 марта 2014 Нахера эти древние манускрипты читать? Ты бы еще Бронсона читать начал. А что читать то. Хочу выйти хотябы средние лимиты, а на одних вводах далеко не уедешь.. Ну тут как-то дотер один собирал покерную конфу. Я в нее влез и познакомился там с одним сильным покеристом. Конфа распалась, но знакомство сохранилось.Короче ищи сильных покеристов и заводи с ними дружбу. А там уже они подскажут прямо и по делу.Да и на водах можно уехать далеко. Добраться до НЛ25 так вообще за нехуй, а там можно и тренера какого-нибудь силача нанять на 1 урок типа Жана.Он за час мозги вправит, а дальше в путь.Ты сам то что-то зарабатываешь играя в покер ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1752 10 марта 2014 Как по мне так покер это явно не заработок,не советую кароч всем играть в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1753 10 марта 2014 (изменено) Неудачный опыт? Изменено 10 марта 2014 пользователем zeropwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1754 10 марта 2014 Есть и такое )только не надо говорить что это из за того что я проиграл) я играл в него довольно долго и понял что это фифти фифти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1755 10 марта 2014 Ну покер вообще только на лаке завязан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1756 10 марта 2014 А еще dykalisна 8:40http://youtu.be/RcGRkPn0qeQПравда он тоже уже наверно не играет в покер. Во всяком случае, в паблике в контакте уже давным давно нету никаких стримов и обновлений. А по поводу литературы, то читать стоит только тогда, если вообще только-только начал играть и ничего не знаешь о покере. 3 тома Харрингота о холдеме. И Мошмана "Одностоловые снг". Остальное ниок. Но если какая то база знаний уже имеется, то лучше не читать. А следить за дневниками других угроков на средних лимитах, или что то типо того. Короче на покерных форумах больше лазить и будет профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1757 10 марта 2014 А еще dykalisна 8:40http://youtu.be/RcGRkPn0qeQПравда он тоже уже наверно не играет в покер. Во всяком случае, в паблике в контакте уже давным давно нету никаких стримов и обновлений. А по поводу литературы, то читать стоит только тогда, если вообще только-только начал играть и ничего не знаешь о покере. 3 тома Харрингота о холдеме. И Мошмана "Одностоловые снг". Остальное ниок. Но если какая то база знаний уже имеется, то лучше не читать. А следить за дневниками других угроков на средних лимитах, или что то типо того. Короче на покерных форумах больше лазить и будет профит.Дукалис рубит еще покер. Но больше музыкой занят, в паре групп играет-поет. А помимо этих двух авторов можно добавить только Изи Гейм Балуги. Тем более уже есть перевод. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1758 11 марта 2014 Покер ахуенен как дополнительный заработок в СНГ странахизи мани - изи лайф даже обезьяну можно научить бить микролимиты любого вида и направления и иметь дополнительных долларов 100 в месяц Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #1760 15 марта 2014 (изменено) тип слоуплеил тройку двоек до терна и сделал алл-ин после моего рейза в 5к, другой тип тип с двусторонним стритом решил заколлировать псоел 2х алл-инов и ему доехало блядь в покер редко играю, но чет подгорелвыше про лак верно написали, отчасти это таквзять Гаса Хансена, к примеру Изменено 15 марта 2014 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение