janitor93 #1761 15 марта 2014 Откуда у Гаса вообще столько денег, хуй его знает. Хотя в последнее время он вроде плюсанул неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1762 15 марта 2014 Откуда у Гаса вообще столько денег, хуй его знает. Хотя в последнее время он вроде плюсанул неплохо.реклама? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1763 15 марта 2014 Откуда у Гаса вообще столько денег, хуй его знает. Хотя в последнее время он вроде плюсанул неплохо.реклама?16млн всадил уже все таки за все время, хз что он рекламирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1764 16 марта 2014 чет подзабил на покер, хотя играть не умею. нл2 только и бил. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1766 16 марта 2014 чет подзабил на покер, хотя играть не умею. нл2 только и бил.А чем сейчас занимаешься?И вообще какие твои планы на будущее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1767 16 марта 2014 У меня вопрос об МТТ.Сейчас играл 3.3$ zoom MicroMillions. но по сути не важно, что играл часто такое бывает: Начало игры, лоублаинды, Все играют тайтово, ну как и всегда, играю на изичах, поймал типа с королями в моих тузов, еще пару винов и стек 15к. Как обычно замечтался о финальном столе В каждом турнире такое)) . Прошел перерыв в 5 минут, блаинды 100-200, вообщем не буду описывать всю ситуацю(кому оно надо ), вообщем открываю своих корманных дам со стеком в 15к, в 22, со стеком в 17к, причем изи читалось, что он не слоуплеит свои КК или АА. Как вы уже догадались, он выиграл собрав флеш Классика. Так в чем же мой вопрос, действительно ли ММТ игра на повезет/не повезет, или просто у меня бомбит? Так то по сути Что-бы дойти до финалки, скила много не надо, надо просто быть не рыбой. Расскажите, что знаете, видели, свою точку зрения, мне будет интересно. P.S. Никогда не считал покер игрой на везение, вообще не верю в удачу, ну тут уже просто решение принятое на дистанции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1768 16 марта 2014 У меня вопрос об МТТ.Сейчас играл 3.3$ zoom MicroMillions. но по сути не важно, что играл часто такое бывает: Начало игры, лоублаинды, Все играют тайтово, ну как и всегда, играю на изичах, поймал типа с королями в моих тузов, еще пару винов и стек 15к. Как обычно замечтался о финальном столе В каждом турнире такое)) . Прошел перерыв в 5 минут, блаинды 100-200, вообщем не буду описывать всю ситуацю(кому оно надо ), вообщем открываю своих корманных дам со стеком в 15к, в 22, со стеком в 17к, причем изи читалось, что он не слоуплеит свои КК или АА. Как вы уже догадались, он выиграл собрав флеш Классика. Так в чем же мой вопрос, действительно ли ММТ игра на повезет/не повезет, или просто у меня бомбит? Так то по сути Что-бы дойти до финалки, скила много не надо, надо просто быть не рыбой. Расскажите, что знаете, видели, свою точку зрения, мне будет интересно. P.S. Никогда не считал покер игрой на везение, вообще не верю в удачу, ну тут уже просто решение принятое на дистанции Любая профессиональная игра в покер - это борьба скила с невезением. Это довольно простой постулат. Далее, в больших мтт шанс на победу небольшой, плюс этот вид высоко дисперсионный, т.к. большое кол-во сравнений надо выиграть до финала. Соответственно, с такой дисперсией нужно огромную дистанцию откатать - и не факт, что всей жизни хватит. Либо быть лаки уебком офк. Посему если хочется кататься мтт - играть что-то типа 180 тел много регулярно, размежевать тысячниками иногда на случай чтобы прокнуло. Играть большие турниры можно только ради фана имо, не особо расчитывая на победу. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1769 16 марта 2014 Раньше играл SnG 90-180 человек, недолго. Понял, что этот вид сгнил, очень долго набираются столы, поэтому откатывать большое кол-во столов в день, очень сложно. Вот поэтому перешел на Кеш, там побыстрее все идет. А вообщем спасибо за ответ. Раньше помню играл по тактике Дырявая голова не позволяет вспомнить название., суть была в том чтобы избегать дисперсию, и выражалась в минимальных рейзах, и контроле банка. Вроде тогда хоть что-то выходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1770 16 марта 2014 чет подзабил на покер, хотя играть не умею. нл2 только и бил.А чем сейчас занимаешься?И вообще какие твои планы на будущее?нихера не делаю, кроме как английским занимаюсь, есть шанс в Лондон поехать, ну или обратно пойду катать , пару сотен думаю смогу делать.Ну или кроме как хреновой работы меня врядли что-то ожидает. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1771 16 марта 2014 Почему только нл2 бьешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1772 16 марта 2014 хз, мб не так как-то играю, график выглядел как стрик, ев не росло. после недадавло. так и играю вечно нл2. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1773 16 марта 2014 хз, мб не так как-то играю, график выглядел как стрик, ев не росло. после недадавло. так и играю вечно нл2.А тебя не бесит, то что так долго идет заработок? Меня просто раздражает, как-то скучновато становиться, самое веселье когда даун стриг заливает по - 100$$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1774 16 марта 2014 vsem privet, menya vignali s ciganskogo foruma v ocherednoy raz neoceniv moy umor ya dostig prosvetleniya i dzen'. potomu ya teper zdes i gotov otvechat na vashi voprosi ( inogda daje ser'ezno pri nekotorix usloviyax nemnogo o sebe - katau nl600-2k 6max bss, delau vilazki na 5k esli est poza na forhayleya .. nemnogo bamhunchu hu te je limiti, i pokativau ludomanki(5bb zakupka na pacifice) do 50$-100$ vkluchitelno etot topic ob'yavlyaetsya novim topikom moego bojestvennogo umora u menya vse .что за чит софт юзают задроты что быстро за столы садиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1775 16 марта 2014 Кстати на счет читов, некоторые гриндеры юзают авто сеточку для столов, дайте мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1776 17 марта 2014 Где-то читал, что в zoom можно открыть больше 4 столов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1778 18 марта 2014 Да мало. Блин как надоели эти качели, одна сессия в + другая в - Другая в + другая в -... играю строго АБС покер, почему блять я не могу побить ебаный нл2, это пиздец... ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ?????? Пока что одлин + от покера, в жизни я никогда не унываю, потому что я НАСТОЛЬКО познал тильт в покере что уже не чем не удивишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1779 18 марта 2014 играл 6 столов Если играть кэш 1-2 стола то ваще не варик,надо играть онли 4 и больше,как по мне ) Да мало. Блин как надоели эти качели, одна сессия в + другая в - Другая в + другая в -... играю строго АБС покер, почему блять я не могу побить ебаный нл2, это пиздец... ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ?????? Пока что одлин + от покера, в жизни я никогда не унываю, потому что я НАСТОЛЬКО познал тильт в покере что уже не чем не удивишь Лучше прекращай в него играть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1780 18 марта 2014 Да мало. Блин как надоели эти качели, одна сессия в + другая в - Другая в + другая в -... играю строго АБС покер, почему блять я не могу побить ебаный нл2, это пиздец... ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ?????? Пока что одлин + от покера, в жизни я никогда не унываю, потому что я НАСТОЛЬКО познал тильт в покере что уже не чем не удивишь надо наверно увеличить количество рук в день Ну судя по дневникам, которые читал, люди просто либо на лаке перескакивали через нл2 либо отыгрывали по 5-10к рук в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение