b1p #1 Опубликовано: 12 ноября 2012 http://vk.com/evgeny.mikhaletsНу вы понели, что сделать надо, тралим всеми силами))))))))Смотрите че пишет.Бентли по Петровке, в котом сидит представитель целевой аудитории "от 40 лет, чиновник или топ-менеджер, доход очень высокий".Сотрудники 51 налоговой инспекции "вместе служили, орден за заслуги", пьющие мартель. Все засрано рекламой, кроме 3-5 улиц. За Бульварным нечего делать, за Садовым ад и трэш. Ебанические расстояния, и магазины, магазины, кафе, торговые центры, банки, больше банков!Чурки, мусор, пробки. Но это ладно. Основная вещь, которая меня поражает в Москве - безыдейность. Я всеми силами пытался понять, нахера существует этот город. Зачем он такой большой? Чьи интересы он реализует? Какие глобальные процессы через него проходят? Москве нужен тоталитаризм. Если кто-то хочет сделать это нормальным местом для жизни, то на отдельно взятой территории нужно отменить конституцию. Право собственности. Право на перемещение.За успешные скрины, получите еще этой няшки Посылы нахуй не приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #2 12 ноября 2012 Вурдалак в оффтопе, не открывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4 12 ноября 2012 стена закрыто корабль не заехал :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5 12 ноября 2012 стена закрыто корабль не заехал :(Пм открыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6 12 ноября 2012 в Пм не интересно, сразу спрашивает ты кто такой, я живу в его городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7 12 ноября 2012 в Пм не интересно, сразу спрашивает ты кто такой, я живу в его городе Землячок, ну ты че Постарайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 12 ноября 2012 Хуй знает че за автор, хуй знает че за рыжий мудила, хуй знает почему я должен тратить свое драгоценное время на кого-то из этих олухов . Какая-то страшная бабень в оффтопе. Единственным стимулом помогать топикстартеру было бы его обещание никогда не выкладывать больше фотографий этой пизды. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9 12 ноября 2012 сука, я пригорел, он уебок завуалировал свои тупые мысли умными лишними словами с видом дохуя просвещенного, пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10 12 ноября 2012 Хуй знает че за автор, хуй знает че за рыжий мудила, хуй знает почему я должен тратить свое драгоценное время на кого-то из этих олухов . Какая-то страшная бабень в оффтопе. Единственным стимулом помогать топикстартеру было бы его обещание никогда не выкладывать больше фотографий этой пизды.Если не поможешь, буду тебе ее в пм скидывать сука, я пригорел, он уебок завуалировал свои тупые мысли умными лишними словами с видом дохуя просвещенного, пидарасИменно. Поэтому он и нуждается в наказании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12 12 ноября 2012 Ладно, я спать. Кто не поможет, потому что баба страшная получает в пм пак ее фото. И наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #13 12 ноября 2012 Рыжий хуесос тут нечгео обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 12 ноября 2012 сначала объясни что ты за мудак такой и почему пиздишь мои автарки с сигами Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #15 12 ноября 2012 Мне баба не понравилась:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #16 12 ноября 2012 говорят абуз пд запретили и дают за это бан Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17 12 ноября 2012 Автор, оскорбило слово "чурки" в посте? Только честно. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #18 13 ноября 2012 сначала объясни что ты за мудак такой и почему пиздишь мои автарки с сигами Ты о чем? Автор, оскорбило слово "чурки" в посте? Только честно.Я рюске! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #19 13 ноября 2012 ужасные 5 дней Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20 13 ноября 2012 Это Рон Уизли из Гарри Поттера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение