Vortex #23 15 января 2010 Из тех ракурсов и динамики, что я увидел в трейлере, на легендарный он почему-то не очень тянет. И кстати, аккуратнее там, а то связи с трансформерами до добра не доводят, кабы не забросил да в вов не подался. Бтв, не настолько пиздато, чтобы юзеры проебывали время на ссаный депозит. Извольте ютубить, сударь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #25 16 января 2010 Трейлер хорош, оформление ГЖ, думаю будет попизже чем в Genocide dota movie, главное что б моменты были не как у вортекса, тогда успех гарантирован. В общем, буду ждать. Ах да, вортекс уебан не пости в мувиках блевать тянет treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #26 16 января 2010 УГ. Убирать вариковскую консоль, чтобы потом вставить свою не несущей хоть какой-либо информации и заслоняющей пол экрана. ГЖ, хуле. Ковырялся - легендарности не обнаружил. Лишь напыщенная помпезность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #28 16 января 2010 с каких пор вортекс считает себя охуенным критиком :NYdunno: Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #30 16 января 2010 с каких пор вортекс считает себя охуенным критиком :NYdunno: С тех пор как заимел тесные связи с твоей мамой и создал геносайд дота мувиэ. Ну второе это так, мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkoN_Fairgloom #31 16 января 2010 А какую динамику можно увидеть в трейлере, где секундные вставки? Про ракурсы ты прав, но в мувике суть- зрение "бота", поэтому и стандартный ракурс, так как при плавной камере теряется динамика, но я подумаю над твоими словами ещё. По поводу Геноцид муви- мне понравилось: качественная картинка, отлично двигается камера (на данный момент лучшая российская работа), однако есть нюанс, при плавной камере, скорее расслабляющем видео- получается меньше\мало моментов (что мы и наблюдаем), при динамическом- больше моментов, поэтому выигрывая в 1 случае, теряем во 2 и наоборот, совместить плавность и динамику органичо- сложно. К тому же многих уже задрал ракурс "плагина симпл камеры" и они хотят уже красиво обработанного стандартного, дашь им это, захотят необычный ракурс, поэтому зрителю практически не угадишь, всегда найдутся привереды :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #32 16 января 2010 Ты сейчас меня нахуй послал, назвав мой мувик "российской работой", холоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #33 16 января 2010 Ты сейчас меня нахуй послал, назвав мой мувик "российской работой", холоп? ВРОТЕКС :NYgeys: ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #35 16 января 2010 на данный момент лучшая российская работа Автор как бы намекает :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #36 16 января 2010 Вроде ничего так, поглядим увидим :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #37 16 января 2010 вставки из фильмов никчему имхо =) с динамикой штото странное да она както непонятно ломается, отсюда впечатление портиться кто там чото про интерфейс гнал - идите нахуй, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #38 16 января 2010 Безвкусица. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #39 16 января 2010 Судя по "лучшему мувику на мумуммумдотком" будет говно ну и второй "легендарный мувей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #40 16 января 2010 а мне все понравилось) ждем. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение