Pingvin(007) #322 5 декабря 2012 мое мнение что сталк такой уебок ,он в пабе потееет ахахаах как можно быть таким уебком и сларку фб одать ахаххххххххstalk!!! в пабе!!!, потеет!!! не смеши я смотрю что ты хорошо хнаешь сталка советую тебе тщательнее облизывать ему жопу стак плачет когда в пабе лузаетя потею в пабе1x Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #323 5 декабря 2012 а кто такой эльпрайд.дадада в ммчике на виспе играл со мной. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #324 5 декабря 2012 А что там такого, ну про компы чо-то Мне больше понравилась страничка, где состав команды, там конечно Вигос дохуя ответственно подошел к этому делу Вигосс хуйца клал на всех,особенно на хуй знает когоЯ удивлен что он вообще заполнилТы ещё не видел что у всей команды было написано xD сейчас исправили. И вообще, будто ты не знаешь кто такой v1goss.лол,знаю как раз,по этому и написалВообще сайт говно по факту Ты так говоришь, будто все сайты сразу, становились классными. Сайт только открылся, обрастет интересными новостями, мб и выйдет что то дельное.У них просто мегахуета,особенно доставляют эти баннеры блять,очень сильно в глаза бросается шаблон на движке,а материалы это уже хуйня,дело десятоеПросто обещали что то мегаахуенное,а вышло не совсем оккуда уж им до АХУЕННОГО фона http://www.moscowfive.ru/ вот где придел совершенства!!! Поживём увидим... Как раз таки у м5 всё выглядит вполне прилично,гармонично,сайт приятно смотретьХоть и среднячек он,но зато всё присутствует и всё понятно,глаза не режетСайт не плохой, но по тому что новостей, видео и тд и тп много, но фон из спонсоров имхо перебор.navi-gaming.comclgaming.netЭто нормально.Понятно что у львов спонсоров еще нет/не оглашены,но я совсем не о том говорил. В общем то это просто непрофессионально,ребятам не соответствует,так сказать Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #325 5 декабря 2012 а ребята профессионалы в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #326 5 декабря 2012 Ну нехуй было столько выебываться,хули Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #327 5 декабря 2012 (изменено) а ребята профессионалы в голосОни в Стар серии, а чего добился ты? Даже нет, они получают деньги за то что играют... Изменено 5 декабря 2012 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #328 5 декабря 2012 Конченые уебки поголовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #329 5 декабря 2012 пиздец их фнатики перевернули просто всю игру сосали хонеры а потом снесли им 2 стороны еще у элпрайд нормальный пул героев и интересно смотреть как они играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #330 5 декабря 2012 окэто они бегали с тегом команды Экзорсус? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #331 5 декабря 2012 а ребята профессионалы в голосОни в Стар серии, а чего добился ты? Даже нет, они получают деньги за то что играют...у тебя пробелмы с лизанием жопы слишком яростное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #332 5 декабря 2012 ну они выглядят увереннее чем теже никчемные вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #333 5 декабря 2012 ну они выглядят увереннее чем теже никчемные вп но игра пока уровнем ниже.... Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #334 5 декабря 2012 Надеюсь с нави в говно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #335 5 декабря 2012 а ребята профессионалы в голосОни в Стар серии, а чего добился ты? Даже нет, они получают деньги за то что играют...у тебя пробелмы с лизанием жопы слишком яростноени чё у тебя пригорело, извини не хотел задеть... ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #336 5 декабря 2012 а ребята профессионалы в голосОни в Стар серии, а чего добился ты? Даже нет, они получают деньги за то что играют...у тебя пробелмы с лизанием жопы слишком яростноемр я в рот не могу топ место даже занять это вы? окэто они бегали с тегом команды Экзорсус?не было такого никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #337 5 декабря 2012 ну они выглядят увереннее чем теже никчемные вп но игра пока уровнем ниже....Ненамного, в следующем сезоне пизды дадут им. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #338 5 декабря 2012 мне передаличто над вами нави смеютсяя не в курсе СЕРЬЕЗНОЙ дитке 2введите меня в курс событийнеплохой врывпятерочку мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #340 6 декабря 2012 Пускай проиграли, затоВо первых, видно, не плохое понимание в замесах.Во вторых, stalk не отставал по фарму, хотя территориально и проигрывали.(офк это заслуга всей команды что пулила крипов и охраняла сталка)В третьих, трудно выиграть у мотивированных нави(после поражений на ДХ и в Китае) ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение