ScuC #301 4 декабря 2012 (изменено) что то не пошло, хотя в обоих играх могли win. Искренне верю, что найдут свою игру!ага, особенно против nth, где бульдог собрал лотар:D Ну вигосса АЛ кикнули за то, что он многое обещал, только вот не сделал. Стримы и тд. НО это же вигосс, как за него не болеть:DСогласись игра шла на рваных, не смотря на наркамановские пики(ИМХО наикс хард это перебор лучше, нага) просто замес не могли грамотно поставить, но это дело наживное . И да по поводу пика, 4 "милишника" с void, что то не очень(говорят в куполе трудно dmg наносить)... Изменено 4 декабря 2012 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #302 5 декабря 2012 Ничего раньше про команду не отписывал,против пацанов ничего не имею,но то,что извините лежит на вашем сайте,а в частности статьяhttp://elpride.ru/index.php/item/14-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1 Это тотальный рак блять,не скажешь по другому Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #303 5 декабря 2012 А что там такого, ну про компы чо-то Мне больше понравилась страничка, где состав команды, там конечно Вигос дохуя ответственно подошел к этому делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #304 5 декабря 2012 А что там такого, ну про компы чо-то Мне больше понравилась страничка, где состав команды, там конечно Вигос дохуя ответственно подошел к этому делу Вигосс хуйца клал на всех,особенно на хуй знает когоЯ удивлен что он вообще заполнил Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #305 5 декабря 2012 Видно что вигосс ценит и уважает организацию и каждого её члена в отдельности :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #306 5 декабря 2012 Истинно так,хули Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #307 5 декабря 2012 LOVES ANDROIDP <3 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #308 5 декабря 2012 да он зарплату тратит на покер и девушку хуй клал на доту Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #309 5 декабря 2012 А что там такого, ну про компы чо-то Мне больше понравилась страничка, где состав команды, там конечно Вигос дохуя ответственно подошел к этому делу Вигосс хуйца клал на всех,особенно на хуй знает когоЯ удивлен что он вообще заполнилТы ещё не видел что у всей команды было написано xD сейчас исправили. И вообще, будто ты не знаешь кто такой v1goss. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #310 5 декабря 2012 А что там такого, ну про компы чо-то Мне больше понравилась страничка, где состав команды, там конечно Вигос дохуя ответственно подошел к этому делу Вигосс хуйца клал на всех,особенно на хуй знает когоЯ удивлен что он вообще заполнилТы ещё не видел что у всей команды было написано xD сейчас исправили. И вообще, будто ты не знаешь кто такой v1goss.лол,знаю как раз,по этому и написалВообще сайт говно по факту Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #311 5 декабря 2012 А что там такого, ну про компы чо-то Мне больше понравилась страничка, где состав команды, там конечно Вигос дохуя ответственно подошел к этому делу Вигосс хуйца клал на всех,особенно на хуй знает когоЯ удивлен что он вообще заполнилТы ещё не видел что у всей команды было написано xD сейчас исправили. И вообще, будто ты не знаешь кто такой v1goss.лол,знаю как раз,по этому и написалВообще сайт говно по факту Ты так говоришь, будто все сайты сразу, становились классными. Сайт только открылся, обрастет интересными новостями, мб и выйдет что то дельное. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #312 5 декабря 2012 мое мнение что сталк такой уебок ,он в пабе потееет ахахаах как можно быть таким уебком и сларку фб одать ахахххххххх https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #313 5 декабря 2012 Чо вы так про вгосса разнылись? Уже много лет ясно, что он глубоко клал на эту доту. Что вы от него еще ждете? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #314 5 декабря 2012 мое мнение что сталк такой уебок ,он в пабе потееет ахахаах как можно быть таким уебком и сларку фб одать ахаххххххххstalk!!! в пабе!!!, потеет!!! не смеши ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #315 5 декабря 2012 А что там такого, ну про компы чо-то Мне больше понравилась страничка, где состав команды, там конечно Вигос дохуя ответственно подошел к этому делу Вигосс хуйца клал на всех,особенно на хуй знает когоЯ удивлен что он вообще заполнилТы ещё не видел что у всей команды было написано xD сейчас исправили. И вообще, будто ты не знаешь кто такой v1goss.лол,знаю как раз,по этому и написалВообще сайт говно по факту Ты так говоришь, будто все сайты сразу, становились классными. Сайт только открылся, обрастет интересными новостями, мб и выйдет что то дельное.У них просто мегахуета,особенно доставляют эти баннеры блять,очень сильно в глаза бросается шаблон на движке,а материалы это уже хуйня,дело десятоеПросто обещали что то мегаахуенное,а вышло не совсем ок Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #316 5 декабря 2012 А что там такого, ну про компы чо-то Мне больше понравилась страничка, где состав команды, там конечно Вигос дохуя ответственно подошел к этому делу Вигосс хуйца клал на всех,особенно на хуй знает когоЯ удивлен что он вообще заполнилТы ещё не видел что у всей команды было написано xD сейчас исправили. И вообще, будто ты не знаешь кто такой v1goss.лол,знаю как раз,по этому и написалВообще сайт говно по факту Ты так говоришь, будто все сайты сразу, становились классными. Сайт только открылся, обрастет интересными новостями, мб и выйдет что то дельное.У них просто мегахуета,особенно доставляют эти баннеры блять,очень сильно в глаза бросается шаблон на движке,а материалы это уже хуйня,дело десятоеПросто обещали что то мегаахуенное,а вышло не совсем оккуда уж им до АХУЕННОГО фона http://www.moscowfive.ru/ вот где придел совершенства!!! Поживём увидим... ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #317 5 декабря 2012 (изменено) А что там такого, ну про компы чо-то Мне больше понравилась страничка, где состав команды, там конечно Вигос дохуя ответственно подошел к этому делу Вигосс хуйца клал на всех,особенно на хуй знает когоЯ удивлен что он вообще заполнилТы ещё не видел что у всей команды было написано xD сейчас исправили. И вообще, будто ты не знаешь кто такой v1goss.лол,знаю как раз,по этому и написалВообще сайт говно по факту Ты так говоришь, будто все сайты сразу, становились классными. Сайт только открылся, обрастет интересными новостями, мб и выйдет что то дельное.У них просто мегахуета,особенно доставляют эти баннеры блять,очень сильно в глаза бросается шаблон на движке,а материалы это уже хуйня,дело десятоеПросто обещали что то мегаахуенное,а вышло не совсем оккуда уж им до АХУЕННОГО фона http://www.moscowfive.ru/ вот где придел совершенства!!! Поживём увидим... Как раз таки у м5 всё выглядит вполне прилично,гармонично,сайт приятно смотретьХоть и среднячек он,но зато всё присутствует и всё понятно,глаза не режет Изменено 5 декабря 2012 пользователем ProstoHawk Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #318 5 декабря 2012 А что там такого, ну про компы чо-то Мне больше понравилась страничка, где состав команды, там конечно Вигос дохуя ответственно подошел к этому делу Вигосс хуйца клал на всех,особенно на хуй знает когоЯ удивлен что он вообще заполнилТы ещё не видел что у всей команды было написано xD сейчас исправили. И вообще, будто ты не знаешь кто такой v1goss.лол,знаю как раз,по этому и написалВообще сайт говно по факту Ты так говоришь, будто все сайты сразу, становились классными. Сайт только открылся, обрастет интересными новостями, мб и выйдет что то дельное.У них просто мегахуета,особенно доставляют эти баннеры блять,очень сильно в глаза бросается шаблон на движке,а материалы это уже хуйня,дело десятоеПросто обещали что то мегаахуенное,а вышло не совсем оккуда уж им до АХУЕННОГО фона http://www.moscowfive.ru/ вот где придел совершенства!!! Поживём увидим... Как раз таки у м5 всё выглядит вполне прилично,гармонично,сайт приятно смотретьХоть и среднячек он,но зато всё присутствует и всё понятно,глаза не режетСайт не плохой, но по тому что новостей, видео и тд и тп много, но фон из спонсоров имхо перебор. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #319 5 декабря 2012 мое мнение что сталк такой уебок ,он в пабе потееет ахахаах как можно быть таким уебком и сларку фб одать ахаххххххххstalk!!! в пабе!!!, потеет!!! не смеши я смотрю что ты хорошо хнаешь сталка советую тебе тщательнее облизывать ему жопу стак плачет когда в пабе лузает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #320 5 декабря 2012 мое мнение что сталк такой уебок ,он в пабе потееет ахахаах как можно быть таким уебком и сларку фб одать ахаххххххххstalk!!! в пабе!!!, потеет!!! не смеши я смотрю что ты хорошо хнаешь сталка советую тебе тщательнее облизывать ему жопу стак плачет когда в пабе лузаетя потею в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение