Havoc[K.O] #21 12 ноября 2012 Организация русская же или нет?да русская походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #22 12 ноября 2012 бля тут инфа что им платят бабки, но я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 12 ноября 2012 а у организации до этого были какие-то команды? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #24 12 ноября 2012 бля тут инфа что им платят бабки, но я не верюорганизации которые не платят бабки не анонсируют свои говнокоманды на пд Уговорить команду нормальную забесплатно под смешными тегами играть щас не уговоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #25 12 ноября 2012 бля тут инфа что им платят бабки, но я не верюорганизации которые не платят бабки не анонсируют свои говнокоманды на пд Уговорить команду нормальную забесплатно под смешными тегами играть щас не уговоришь.я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #26 12 ноября 2012 ну это не говнокоманда, получающая зарплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #29 12 ноября 2012 считаю нужно сменить логотипа на этот ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #30 12 ноября 2012 брат сталка разлогинься я нонейм, а мне сам 1х отвечает, пойду в подпись поставлюон не просто отвечает, он посты набивает гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #31 12 ноября 2012 он не просто отвечает, он посты набивает не мешай моей любви с великим ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #32 12 ноября 2012 ребята молодцы, че Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #33 12 ноября 2012 (изменено) он не просто отвечает, он посты набивает не мешай моей любви с великимты эпитеты то свои попридержи дружок, лимонить и без них можно Изменено 12 ноября 2012 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #34 12 ноября 2012 ты эпитеты то свои попридержи дружок, лимонить и без них можно зарепорчен! ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #35 12 ноября 2012 Минутка славы для ноубоди.... А у меня такой не было Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #36 12 ноября 2012 с нового лого заржал в голос Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #37 12 ноября 2012 (изменено) с нового лого заржал в голосотличная новость, вью с пацанами, всё кул Изменено 12 ноября 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ks_torby #38 12 ноября 2012 ну они же няшки как за них не болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #39 12 ноября 2012 ' timestamp='1352742960' post='9444407']Что за организация такая??еще составы есть кроме доты? нет составов походу там больше нету организация очень богатаяоткуда инфа что богатая. спонсоров нет, если только мецинат какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #40 12 ноября 2012 ' timestamp='1352742960' post='9444407']Что за организация такая??еще составы есть кроме доты? нет составов походу там больше нету организация очень богатаяоткуда инфа что богатая.спонсоров нет, если только мецинат какой)есть спонсор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение