ScuC #41 13 ноября 2012 Удачи, пацанам. На Лан финал стар серии вполне могу попасть! ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #42 13 ноября 2012 АХАХАХХАХАХАХХАХАХА Удачи, пацанам. На Лан финал стар серии вполне могу попасть!АХАХАХХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #44 13 ноября 2012 на ит5 уже получили инвайт. за: а если серьезно, то середина таблицы.не думаю что ниже, но чуть выше, ближе к топ-5 могут. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #45 13 ноября 2012 играл с массакром на лиге. Он сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #46 13 ноября 2012 Удачи, пацанам. На Лан финал стар серии вполне могу попасть! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #48 13 ноября 2012 Montana ник знакомый,это случайно не тот парень который на сларке 56-0 ВР сделал? qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #51 13 ноября 2012 Пригорел. Помню позвали они меня стендингом на турнир какой то, пикнули мне ама. ебнули 3пл. против нас на изи лич + вр. ну и офк эти 2 сутулые собаки сьебывают роумить после первого же пула и ам стоит под вышкой потомуч то блять не сунутся нихуя. Ждал хуесосов минут 5 пока они нароумятся, затем послал нахуй и ливнул. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #52 13 ноября 2012 (изменено) буткемп с командой пгг уже запланирован? Изменено 13 ноября 2012 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #54 13 ноября 2012 ибрагим вам чтонибудь говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #55 13 ноября 2012 если победят раков с айсикапа - успех обеспечен (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 13 ноября 2012 (изменено) Пригорел. Помню позвали они меня стендингом на турнир какой то, пикнули мне ама. ебнули 3пл. против нас на изи лич + вр. ну и офк эти 2 сутулые собаки сьебывают роумить после первого же пула и ам стоит под вышкой потомуч то блять не сунутся нихуя. Ждал хуесосов минут 5 пока они нароумятся, затем послал нахуй и ливнул. проебал счастье своетеперь они имеют четыреста долларов на пятерых и футболки с тэгом, а ты так и останешься гнить в пабелох Изменено 13 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #58 13 ноября 2012 НЕ смотря на то что врятли взлелтят, буду болеть за них. А если будут ебашить, во кайф то будет :tusila-zavodila: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #59 13 ноября 2012 Пригорел. Помню позвали они меня стендингом на турнир какой то, пикнули мне ама. ебнули 3пл. против нас на изи лич + вр. ну и офк эти 2 сутулые собаки сьебывают роумить после первого же пула и ам стоит под вышкой потомуч то блять не сунутся нихуя. Ждал хуесосов минут 5 пока они нароумятся, затем послал нахуй и ливнул. проебал счастье своетеперь они имеют четыреста долларов на пятерых и футболки с тэгом, а ты так и останешься гнить в пабелох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #60 13 ноября 2012 Свежая кровь, мб что и получиться но думаю выше головы не прыгнуть даже с такие невьебенным манагером Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение