Mizakylt #421 13 ноября 2012 О, так это еще 5 партий можно сыграть. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #422 13 ноября 2012 ещё есть время аньюжл выменятьно больше 2 ключей никто давать не хочет2+свитс проси Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #423 13 ноября 2012 Из какого сета вр самая классная башка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #424 13 ноября 2012 ещё есть время аньюжл выменятьно больше 2 ключей никто давать не хочет2+свитс проси маловато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #425 13 ноября 2012 вечером вчера давали анбокс рош за 2 эссенции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #426 13 ноября 2012 Утро доброе всем, апвотните темку пожалуйста. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOlllDb #427 13 ноября 2012 Продлили бы эвент до пятничного обновления, может мне за все время выпалобы чтото полезное. 3 шадоу эссенции например. http://steamcommunity.com/id/DOlllDb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOlllDb #428 13 ноября 2012 Продлили бы эвент до пятничного обновления, может мне за все время выпалобы чтото полезное. 3 шадоу эссенции например. http://steamcommunity.com/id/DOlllDb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #429 13 ноября 2012 can offer 2 random rares / 1 new diretide rare / 2 new diretide uncommons за аньюжл отдавать ? ещё 2 кея дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #430 13 ноября 2012 (изменено) я отдал анюж за 3 даретайд рары + 2 рары неплохие.При этом я не торговался. Так что хуевато) Изменено 13 ноября 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #431 13 ноября 2012 Миза го дота я создал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #432 13 ноября 2012 я отдал анюж за 3 даретайд рары + 2 рары неплохие.(коса морты и шапка рар инвока)При этом я не торговался особо. Так что хуевато)Ну его вообще за хук отдавали, так что это зависит от времени, когда ты менялся Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #433 13 ноября 2012 я отдал анюж за 3 даретайд рары + 2 рары неплохие.(коса морты и шапка рар инвока)При этом я не торговался особо. Так что хуевато)да ты же кричал за 4 кея, ахаххаа я сегодня был с одним ключом новым, купил эсенцию анюжуал продал за 3 купил еще 2 тоже продал за 3 кея каждую потом купил шадоу за сет ма, продал шадоу за 8 ну и ключи нах продал сразу за реал и все boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #434 13 ноября 2012 (изменено) Скорее зависит от того, кто быстрее нашел долбаеба с хуком:D я отдал анюж за 3 даретайд рары + 2 рары неплохие.(коса морты и шапка рар инвока)При этом я не торговался особо. Так что хуевато)да ты же кричал за 4 кея, ахаххаа я сегодня был с одним ключом новым, купил эсенцию анюжуал продал за 3 купил еще 2 тоже продал за 3 кея каждую потом купил шадоу за сет ма, продал шадоу за 8 ну и ключи нах продал сразу за реал и всея кричал на предлы ИЛИ 4 кея. Потому что меня предлы больше интересовали. ну и там какой то мудак передо мной орал, что к нему за 4 кея добавились 6 человек за эсой. Изменено 13 ноября 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #435 13 ноября 2012 ward + 1key ( i only offer this coz i got 2 ward )на аньюжл ? фаст ребята нужен ваш совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #436 13 ноября 2012 не заебался каждый оффер переспрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #437 13 ноября 2012 не заебался каждый оффер переспрашивать?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #438 13 ноября 2012 Парни у кого дайртайд ключи остались ? Обменяйте на обычный, не впадлу, 1к1. http://steamcommunity.com/profiles/76561197997384418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #440 13 ноября 2012 дт же 1к2 меняли ?последнию неделю никто 2к1 не менял. Возможно 15к16 или типа того в редких случаях на аутпосте.Ну так может кто помочь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение