TwisteD #201 19 декабря 2012 я говорил кик хвоста пик фанникаа вы не верилия не отдам тебе фанника http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #202 19 декабря 2012 ну тогда без джоли не как Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #204 19 декабря 2012 напикали опять хуйни Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #206 19 декабря 2012 прискорбно это признавать, но нави пизда. Когда у команды нет интереса играть ВМЕСТЕ (не важно кто виноват и какой турнир), то это не команда. Жаль. Буду топить теперь только за империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #207 19 декабря 2012 нави походу юзают героев от которых глотают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #208 19 декабря 2012 какой хуйни лолпупей тут перепикал вроде <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #209 19 декабря 2012 блять иг выиграли миллион и потеют в 2 раза больше.... а эти блять короли, кончилось халява пора работать что-бы выигрывать бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #211 19 декабря 2012 лол тини, лучше чем цк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #212 19 декабря 2012 Печально за ребят. Хоть бы вью какое дали, пояснили, чего так хреново играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #213 19 декабря 2012 Печально за ребят. Хоть бы вью какое дали, пояснили, чего так хреново играют.мельком изложил пуппей в своей ласт вьюшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #214 19 декабря 2012 фаны нави ддосят ггнет чтобы это не попало в рейтинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #216 19 декабря 2012 блять иг выиграли миллион и потеют в 2 раза больше.... а эти блять короли, кончилось халява пора работать что-бы выигрывать бабкине вижу смысла сравнивать китай и европу, в китае относятся к этому професионально, а у нас поцаны выйграли пару чемпов и чсв поднимается до небес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #217 19 декабря 2012 Печально за ребят. Хоть бы вью какое дали, пояснили, чего так хреново играют.ВХАХАХХА денди же сказал "МЫ МАЛО ТРЕНЕРУЕМСЯ" ))))))))))))))))))))) = похуизм. надеюсь зерыч ченить придумает. пора их нахуй гонять <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #218 19 декабря 2012 пиздец, как иксбост желал что бы на нем фб сделали) такой клоун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #219 19 декабря 2012 (изменено) поцаны, я только что пришёл домойхх5 выиграли нави ?если да то ХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ Изменено 19 декабря 2012 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #220 19 декабря 2012 ЧТО ЭТО БЛЯДЬ?!нави просто как девочки расплакались, себе же на зло фейлят. пиздец. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение