Mizakylt #3441 15 ноября 2012 так погодите, а аврил почему не выгоняем?С его "блоком" вскрывалась мафия. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3442 15 ноября 2012 мурр мурргони мою роль мурр, ты медив ведь?Если скажу что я медив - сагитируешь топан в дуда? Павлин с алсом разные кстати.ну давай оба сравнения тогда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3443 15 ноября 2012 мурр мурргони мою роль мурр, ты медив ведь?Если скажу что я медив - сагитируешь топан в дуда? Павлин с алсом разные кстати.ну давай оба сравнения тогдаВ первый день пропускал, заигрался в икском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3444 15 ноября 2012 с алсом любой будет разным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3445 15 ноября 2012 с алсом любой будет разным Голос в дуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3446 15 ноября 2012 так вот почему записки не было а дуда тогда просто так сливаем? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3447 15 ноября 2012 1 впорос: почему хеко жив2 вопрос: вы че охуели дуда сливтаь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3448 15 ноября 2012 В ДУДА ВСЕЛЯЛСЯ АЛСИ КИЛА НЕ БЫЛОВОПРОСЫ? ВСЕ В ДУДА КИНУЛИ ФАСТОМ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3450 15 ноября 2012 так вот почему записки не былоЗаписка была мафонам чтобы если хотят сотрудничества - отписали в топане любой пост про футбол. Это сделали паник, дуд и кошкособака. Волковер цивилианс хиэ. Отарик имбецил кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3452 15 ноября 2012 1 впорос: почему хеко жив2 вопрос: вы че охуели дуда сливтаь?Потому что хекко принесли в жертвуПотому что так сказал медивИ 3 - ты мафия, по его словам. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3454 15 ноября 2012 В ДУДА ВСЕЛЯЛСЯ АЛСИ КИЛА НЕ БЫЛОВОПРОСЫ? ВСЕ В ДУДА КИНУЛИ ФАСТОМ БЛЯТЬты че еблан? вообще-то у нас еще блокер есть, который не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3455 15 ноября 2012 вот павлин все правильно говорит такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3456 15 ноября 2012 так вот почему записки не былоЗаписка была мафонам чтобы если хотят сотрудничества - отписали в топане любой пост про футбол. Это сделали паник, дуд и кошкособака. Волковер цивилианс хиэ. Отарик имбецил кстати.МУРза пиздеж по ебалу огребаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3457 15 ноября 2012 В ДУДА ВСЕЛЯЛСЯ АЛСИ КИЛА НЕ БЫЛОВОПРОСЫ? ВСЕ В ДУДА КИНУЛИ ФАСТОМ БЛЯТЬты че еблан? вообще-то у нас еще блокер есть, который не вскрываетсяПопа не горит, футболист?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3459 15 ноября 2012 Ахахах смотрите футболисты пробрасывают)))))))) Буцефал у конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3460 15 ноября 2012 дудан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение