Bmka #1 Опубликовано: 13 ноября 2012 Всем привет, вот и пришло время моей пиздострадальной темы.Точнее даже не страдальной, а просто общительной, и сейчас я вам о ней поведаю. Почему именно вам? С недавних пор у меня нет друзей, я не считаю то кол-во знакомых, приятелей и т.д, именно друзей, у меня такой был один, он погиб в аварии недавно, но мы щяс не об этом. Я познакомился с ней на работе, в банке, не важно как ее зовут, важны обстоятельства, вначале я посчитал ее дурой, весьма недалекой и неинтересной, она меня просто бесила своей милостью, бесила тем, что пыталась всем понравиться, всегда была милой и улыбчивой, не знаю почему, наверное в силу того, что я считал ее лицемеркой или просто жертвой, кто читал книжки о психологии поймет меня. Но все изменилось когда я стал общаться с ней ближе, весь этот казавшийся мне фальшем образ стал, даже не стал, просто в один момент я увидел ее с другой стороны, как в фильмах, мать Тереза во плоти, сначала я не предавал этому внимания, думал, что это просто равнодушнее, но все изменилось, мысли, тревоги, все было занято ей, спустя примерно неделю я стал замечать, что она мне нравиться, и не как объект похоти, мне просто было хорошо рядом с ней, мы гуляли, общались, недавно мы стали "встречаться", блять какое это противное слово, американское, не душевное. У меня было много девушек, но я всегда вел с ними так, как хотел я, тут все наоборот, при ней я не ругаюсь матом, даже чуть чуть, пропадает этот циничный дотер, пропадает все, кроме нее и желания сделать все, чтобы никто не забрал ее у меня.Есть только я и она, я очень надеюсь, что это не влюбленность, страсть, увлечение, хочется просто забыть все рядом с ней.С ней я такой, каким был лет 5 назад, искренний и без маски. Я уже потерял ход мысли, все перепуталось, просто хотелось с кем-то поделиться.Всем добра и любви (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3 13 ноября 2012 у автора пиздатые усыи часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4 13 ноября 2012 без фото не разобраться. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5 13 ноября 2012 рад за тебя Васек, на свадьбу не забудешь позвать надеюсь. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 13 ноября 2012 (изменено) Молча разверни её и поставь на коленки.Трахни в анал без смазки и кончи на лицо.Уходя, не попрощайся. Изменено 13 ноября 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #7 13 ноября 2012 надеюсь ты сбросишься с 15 этажа или выше когда она тебя бросит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8 13 ноября 2012 Секс был? Если нет - потом поговорим. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #9 13 ноября 2012 рад за тебя Васек, на свадьбу не забудешь позвать надеюсь.Спасибо Санек, добра тебе :3 Секс был? Если нет - потом поговорим.Вов, нам с ней не по 15 лет, секс это лишь секс, хоть и не мало важный.Признаюсь, что в какой-то момент я даже подумал, что после секса все это пропадет, все эти чувства и эмоции, того не случилось, именно поэтому я думаю, что это мое (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10 13 ноября 2012 Ну если и в сексе всё устроило и борщ делает пиздатый - женись! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11 13 ноября 2012 название темы - название фильма доставила отсылка автора к популярной культуре Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #12 13 ноября 2012 название темы - название фильмадоставила отсылка автора к популярной культурекультуре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #13 13 ноября 2012 трахни ее и все пройдетчерез полгода вернешься и все будет норм, она тебя заебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #15 13 ноября 2012 трахни ее и все пройдетчерез полгода вернешься и все будет норм, она тебя заебетОна делает меня человеком, без преувеличений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #16 13 ноября 2012 трахни ее и все пройдетчерез полгода вернешься и все будет норм, она тебя заебетОна делает меня человеком, без преувеличений.круто тебе, чо я нихуя не могу влюбиться ни в кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #17 13 ноября 2012 трахни ее и все пройдетчерез полгода вернешься и все будет норм, она тебя заебетОна делает меня человеком, без преувеличений.круто тебе, чо я нихуя не могу влюбиться ни в когоНе могу.В этом вся ахилесова пята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #18 13 ноября 2012 Я общаюсь с одной девчонкой, и влюбляюсь в неё! Но я не хочу любви, чувак что мне делать?)smile 11 Smiles Дружок, ты очень зря не хочешь любви. Вот я, например, ни в кого не влюбляюсь, и мне грустновато. Я мечтаю влюбиться, но я черств как вчерашний хлеб, и если бы мне хоть на секунду почувствовать то же, что и ты, я был бы счастлив. Поэтому, открой свое сердечко, впусти в него чувства, и ты увидишь как мир становится ярче, как тебе дышится легче, как в твоей жизни появляется что-то по-настоящему важное. А потом будет как с GTA. Ты загораешься, ниочем думать больше не можешь, ты все время проводишь с ней, ведь тебе так интересно. Ты играешь долго-долго, но спустя время, изучив ее полностью, пройдя все миссии, ты начинаешь остывать. Ты еще какое-то время по инерции гоняешь по городу, устраиваешь перестрелки с копами, но это уже чисто от нехуй делать. Потом ты просто забиваешь на нее, и ждешь следующей части. Хорошо, когда следующая часть пиздаче чем предыдущая. Но как правило, лучше становится только графика, а миссии все уебищней и легенды все примитивнее. А потом тебя это заебывает, и ты вообще перестаешь играть и ждать новых частей, а так если где-то у кого-то в гостях видишь x-box, просто шпилишь пару минут, и все. То чаще то реже. Но уже как-то похуй. (с) формспринг Юры Каплана :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение