Ev #201 15 ноября 2012 видос про Деню и хачихуче за видос?там твою хохлятскую шлюху мать ебут всей продотой :]И кому верить? Или одно другому не мешает? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #202 15 ноября 2012 че за видос?там твою хохлятскую шлюху мать ебут всей продотой :]лол мамоеб ща придет шафол и тебя зобанет, а колхознек еще и закрысит тебя джусу, ты попал приятель ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #203 15 ноября 2012 (изменено) че за видос?там твою хохлятскую шлюху мать ебут всей продотой :]лол мамоеб ща придет шафол и тебя зобанет, а колхознек еще и закрысит тебя джусу, ты попал приятель )))))))))))))похуй, я залился в картишки и это отличный повод уйти в запой на месяцхотя я так средненько залился, еще можно отбить ебало Изменено 15 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #204 15 ноября 2012 зарепортил а про видос сам бы спросил у Хатола, но он офф в скупике чето долго, я уж боюсь за него не попал ли в больничку с передозомволнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #205 15 ноября 2012 Нахуй ты отредачил? Мог бы просто написать еще один пост. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #206 15 ноября 2012 У Пашки какие-то проблемы с редактированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #207 15 ноября 2012 У Пашки какие-то проблемы с редактированием.Травма детства. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #208 15 ноября 2012 че за видос?там твою хохлятскую шлюху мать ебут всей продотой :]лол мамоеб ща придет шафол и тебя зобанет, а колхознек еще и закрысит тебя джусу, ты попал приятель )))))))))))))похуй, я залился в картишки и это отличный повод уйти в запой на месяцхотя я так средненько залился, еще можно отбить ебалоЗОЖ одобряет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #210 15 ноября 2012 Опять хуйня на фоне хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #211 16 ноября 2012 Опять хуйня на фоне хуйни.твой пост на фоне пдУАХАХАДАДУ)))!!вГОЛАС! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #212 16 ноября 2012 ХЭМЭЭМЭМ Я СНОВА ПЬЯН Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #214 16 ноября 2012 ЩА КОРОЧЕ СИЖУ ТАКОЙ СМОТРЮ СТРЕАМ МЕРЛИНИ ОК ДА :D))))))И ТУТ ВДРУГ ПОНЕЛ, ПОЧЕМУ АСКМИ ГРАЦЕВАЛ ВВРАНУ КОРОЧЕ ЧЁЯ ТИПА ТОЖЕ ГРАЦУЮ)))))ГРАЦ БРАТАН))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #215 16 ноября 2012 КТО СЛЕЗУ ПУСТИЛ?(( ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #216 16 ноября 2012 Я не. Ебать, ну и погодка на улице. Не поеду в инст короче.))) Кто в ДОТА2 будет мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #218 16 ноября 2012 кто слезу пустил?http://www.youtube.com/watch?v=ouvq82dg5QQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #219 16 ноября 2012 Кто слезу пустил? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение