Гость Zenit4ik! #361 18 ноября 2012 И да, у меня овер 8 друзей в стиме. Это в сто раз меньше, чем количество любовников твоей благоверной, но всё же.( :vau: :vau: :vau:) моя правая рука гуляет налево? И не только рука ногами дрочишь? не суди по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #362 18 ноября 2012 (изменено) И да, у меня овер 8 друзей в стиме. Это в сто раз меньше, чем количество любовников твоей благоверной, но всё же.( :vau: :vau: :vau:) моя правая рука гуляет налево? И не только рука ногами дрочишь? не суди по себе Изменено 18 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #363 18 ноября 2012 И да, у меня овер 8 друзей в стиме. Это в сто раз меньше, чем количество любовников твоей благоверной, но всё же.( :vau: :vau: :vau:) моя правая рука гуляет налево? И не только рука ногами дрочишь? не суди по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #367 18 ноября 2012 ^апнул бы лучше мою тему няшек а не, нахуй, лучше здесь пост набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #370 18 ноября 2012 не доводите до греха, сейчас начну глазастую постить :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #371 18 ноября 2012 рыжая сразу нет 2я потенциально очень красивая, но в этом поло слишком похожа на юношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #372 18 ноября 2012 ^апнул бы лучше мою тему няшек а не, нахуй, лучше здесь пост набить на синуса похожа лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #373 18 ноября 2012 (изменено) а чего все так блайндфолда не любят, нормальный же парниша ты шутишь? Изменено 18 ноября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #378 18 ноября 2012 а чего все так блайндфолда не любят, нормальный же парниша ты шутишь?ссал тебе в тромбон)))))))))))))))))))0000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #379 18 ноября 2012 ' timestamp='1353251113' post='9484906']а чего все так блайндфолда не любят, нормальный же парниша ты шутишь?ссал тебе в тромбон)))))))))))))))))))0000000000ставь лунную сонату, если у тебя Бетховен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #380 18 ноября 2012 Вот какую мысль хотел озвучить.Лайксекс, на самом деле, не такой уж и уебан по сравнению, например, с блайнфолдом или зенитчиком.У него, по крайне мере, хватило чувства собственного достоинства, чтобы уйти оттуда, где его все посылали нахуй. Конечно же это случилось не сразу, какое-то время он сопротивлялся, брыкался, говорил "нет, нет, нет, на самом деле это вы все такие, а не я", попутно выдавая такие пушки, что они крылатыми стали, но всё-таки ушёл. Я вот никак не могу понять, это же каким надо быть мудаком, чтобы продолжать пытаться общаться с теми, кто тебя считают уебаном и открыто заявляют об этом.Не знаю, сам в подобной ситуации никогда не бывал, но я думаю, что просто не стал бы продолжать находиться там, где тебя все хейтят.Блайнфолд мне напоминает такого, знаете, маленького мальчика, с которым никто на детской площадке не хочет играть, но он вместо того, чтобы уйти оттуда, начинает всячески мешать другим играть, бегать за мячиком, кидаться в играющих ребят песком и так далее. Не, конечно я могу предположить, что они считают себя такими невъебенными тролями, типа "ололо, у вас от меня багет, я затролил вас своим уебанством", но это-то что-то на уровне того, чтобы обмазаться дерьмом и "затролить" всех своей вонью. Хм, хотя да, для уёбана это, наверное, нормальный поступок, ничего необычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение