Flamenko #881 25 ноября 2012 Скайповый новый год Длинный, го со мной как в старые добрыеФУУУУ НОУЛИФЕРЫВсему свое время. Ты тоже скоро захочешь отдохнуть от бабской френдзоны Не, я там уже постоянный посетитель, всех знаю, они уже как-то привыкли ко мне, и я как-то привык быть просто другом.Так и живу. Привычки имеют свойство меняться.К моему счастью у меня есть свойство влюбляться в свой объект пиздостраданий, и не обращать внимания и даже отвергать любые возможные варианты, кроме желаемого.Так что мои привычки не поменяються.Ты прямо как Форест Гамп :)Ну только с айкью 210.iq имеет значение когда речь идет о математике, но никак не в вопросе любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #882 25 ноября 2012 Ну вот в вопросах любви я действительно превращаюсь в него.Но тут есть одно но, я вижу, анализирую всю информацию которая есть.И эта информация рассказывает, что я влюбляюсь в шлюх.:( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #883 25 ноября 2012 Умные книги по психологии говорят что все бабы в какой-то мере шлюхиПоэтому не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #884 25 ноября 2012 Ну я вот влюбляюсь в довольно ярких представительниц этой теории.) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #885 25 ноября 2012 Ну остается пожелать тебе удачи и взаимности в отношениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #886 25 ноября 2012 слишком много большой любви в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #887 25 ноября 2012 ' timestamp='1353847853' post='9532066']слишком много большой любви в топанеИ жирной в добавок Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #888 25 ноября 2012 Два говноеда, блять. Разбавьте их чем-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #889 25 ноября 2012 Два говноеда, блять. Разбавьте их чем-нибудь.тобой жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #890 25 ноября 2012 Два говноеда, блять. Разбавьте их чем-нибудь.Самокритично. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #892 25 ноября 2012 Разбавляю.http://www.youtube.com/watch?v=3m7PqCtplxk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #893 25 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=HJ-z1Xfjoog http://www.youtube.com/watch?v=0jxPOf0pZkI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #894 25 ноября 2012 своих бы лучше фоток понакидалиЯ бы скинул, но не скину.дрищ чтоли?кидай давай, суканВ скайпе, бтв, моя фотка стоит. уже пора у опятьдоты просить новогодние аватарки?или еще не сезон?Большинство тех, что я вижу сейчас, меня огорчают. Очень некачественно сделаны.Только с 228 проиграл. Вы, возможно, хотите узнать поднаготную всей этой комиссарской лабуды - сегодня мы с гаечкой и чаки пытались раскрыть, кто сидит под парой фейкичей. Мы с гаечкой параллельно вели расследования, и, не поверите, абсолютно ВСЕ его теории оказывались провальными. Все, я не шучу. В результате я без труда раскрыл оба дела, а гаечка досыта наелся какуль.Да нихуя ты не раскрыл, кого ты обманываешь. Вообще-то я избранный. И полдотич еще вроде.Многие меня даже царём называли в своё время. чет половинкадоты пропал куда-то Срок мотал. Компьютер у него сломался, не так ли?Я его ещё на прошлой неделе починил, теперь всё нормас. зря я удалил фотку ивылане думал что он станет таким уёбкомКто-то может мне объяснить почему норм так на ивела батхёртит?Бтв, на фотку бы взглянул, интересно. Знаю только что он ростом с норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #895 25 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=BiYF7pUPuFs уже пора у опятьдоты просить новогодние аватарки?или еще не сезон?Большинство тех, что я вижу сейчас, меня огорчают. Очень некачественно сделаны.Только с 228 проиграл. Я рисую в паинте без скилла!!1 Думал ты ворвешься в тему, а ты пропал куда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #896 25 ноября 2012 Я рисую в паинте без скилла!!1 Думал ты ворвешься в тему, а ты пропал куда-то.Ну куда-куда, в бане сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #897 25 ноября 2012 Представляю твоё облегчение, столько времени держать это в себе. Норм завидует моему безупречному музыкальному вкусу. А росточком мне до него далековато. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #899 25 ноября 2012 Представляю твоё облегчение, столько времени держать это в себе. Норм завидует моему безупречному музыкальному вкусу. А росточком мне до него далековато.Да не, просто по фасту проскроллил тему, ответил всем, кому хотел ответить. Не так уж и много вышло, учитывая что 20 страниц меня не было. Хм, ну понятно. Насчёт моего трека что скажешь тогда, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #900 25 ноября 2012 У меня не работает ютуб в опере =))Надо снести её уже нахуй. Пиздец че творится. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение