Гость morfeius #1161 27 ноября 2012 они сгнили пздцособенно мдкорленок норм, но эти комиксы уже заебалилетом было заебись на них зависатьмдк сгнилмдк сгнилмдк сгнилмдк сгнилмдк сгнилну или просто у меня поменялось отношение к нему или он изначально был хуетой-детектом даунов :(это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1162 27 ноября 2012 что за уёбища сюда налезлисъебали отсюда быстро решительно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1164 27 ноября 2012 (изменено) Помогите клип найт. Помните по МТВ раньше всякие русские клипы крутили олдовые, ну вот, я не помню группу, трек и всё такое. Только помню, что в клипце было про чувака, который утром вставал одевался, ехал на трамвае на работу продавать мороженое. Дело происходит зимой. Потом он возвращается домой засыпает и снег уже у него в комнате идёт, чето такое. Весь клип в темных тонах такой и грустный дохуя. Клип РИСОВАННЫЙ Изменено 27 ноября 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1165 27 ноября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=147792&st=1400 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1166 27 ноября 2012 Братан, да те по бухичу это приснилось, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1167 27 ноября 2012 Братан, да те по бухичу это приснилось, наверно.да нихуя, я может где-то лет 10-12 назад его видел ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1168 27 ноября 2012 Смотрите все, к чему приводит проосмотр мтв в семилетнем возрасте. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1169 27 ноября 2012 Да, чёткие пацанчики в теме сидят, я подохуел с обсуждения пабликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1170 27 ноября 2012 Да, чёткие пацанчики в теме сидят, я подохуел с обсуждения пабликов.Прочитал как "похудел". Опятыч, а ты толстый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1171 27 ноября 2012 Да, чёткие пацанчики в теме сидят, я подохуел с обсуждения пабликов.Прочитал как "похудел". Опятыч, а ты толстый? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1172 27 ноября 2012 Нет, даже немного худоват, где-то 70 с небольшим вешу при росте 188. Да, чёткие пацанчики в теме сидят, я подохуел с обсуждения пабликов.Прочитал как "похудел". Опятыч, а ты толстый?Хули это я ложный?Я настоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1173 27 ноября 2012 Лол, а я так же примерно. Но у меня плечи широкие, так что я выгляжу как силач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1174 27 ноября 2012 И я также, только на 15 кг солидней господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1175 27 ноября 2012 И я также, только на 15 кг солидней так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1176 27 ноября 2012 КТОООО ВЫЛЕТИТ НАХУЙ С ПЕРВОГО КУРСА! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1177 27 ноября 2012 КТОООО ВЫЛЕТИТ НАХУЙ С ПЕРВОГО КУРСА!ты не вылетишь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1178 27 ноября 2012 ' timestamp='1354020559' post='9546129']КТОООО ВЫЛЕТИТ НАХУЙ С ПЕРВОГО КУРСА!ты не вылетишь точноЯ кажется близок к совершению чуда.Оказывается на пары надо ходить Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1179 27 ноября 2012 ' timestamp='1354020559' post='9546129']КТОООО ВЫЛЕТИТ НАХУЙ С ПЕРВОГО КУРСА!ты не вылетишь точноЯ кажется близок к совершению чуда.Оказывается на пары надо ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1180 27 ноября 2012 Вообщем у меня 1 бал по информатике, из возможных 60))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение