Gish #1441 3 декабря 2012 А я твоя. Тебе больше всех повезло )Надеюсь, ты постоянно рассказываешь своим друзяшкам, какая у тебя красивая и умная девушка?)) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1445 3 декабря 2012 ложка - это маленькая ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1447 3 декабря 2012 Блайнфолд — это долбоёб.Какаса, кстати, тоже. В чём рофл постануть на стенке ГрОба пасту про артстайла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1448 3 декабря 2012 Нове альбом же выходе.Мб снова подкатят.Новый альбом? Кейв же сказала что всё. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1449 3 декабря 2012 Лол, ты не знал, что ли?http://ru.wikipedia.org/wiki/Push_the_Sky_Away (На самом деле сам не так давно случайно наткнулся на эту инфу).А так - да, говорил, что мол всё, но вон оно как оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1450 3 декабря 2012 Я про грайндермэн. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1451 3 декабря 2012 (изменено) Ясно.Ну да, но теперь уже, не только без Бликсы, но и без Харви, что называется, хоть розой назови его, хоть нет. Изменено 3 декабря 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1452 3 декабря 2012 У меня снег идет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1453 3 декабря 2012 А у меня сначала нападал, а теперь растаял, да и вообще дождь льёт. Короче полная хуйня. Ах, как был красив мир ещё в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1454 3 декабря 2012 ебаное месиво, ненавижу такую погодувообще бесят эти переходные периодылибо пусть снег хуярит, либо +30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1456 3 декабря 2012 Теперь уже датчанин?Как быстро он гражданства меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1457 3 декабря 2012 А ты сам там что забыл? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1458 3 декабря 2012 sosi wmara Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1459 3 декабря 2012 ебаное месиво, ненавижу такую погодувообще бесят эти переходные периодылибо пусть снег хуярит, либо +30Это да, но у меня сейчас охуительно уютный снегопад, самое оно, сейчас ещё укутаюсь потеплее сварю макароны с мясом и вообще заебись будет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1460 3 декабря 2012 А ты сам там что забыл? Завтыкал от безделья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение