aiwwy #1501 3 декабря 2012 Блайнфолд — это долбоёб.Какаса, кстати, тоже. В чём рофл постануть на стенке ГрОба пасту про артстайла?все ты приметишь и запомнишьвообще, я хотел дотеров задетектитьЯ сам того поста не видел, но инфа поступила от надёжного источника.У тебя есть личные информаторы? Прям как в фильме, я тоже так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1502 3 декабря 2012 ЛОЛ БЛЯ ФМ НА СП ФОРУМЕ :trollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1503 3 декабря 2012 Я, например, не знаком с мамой синуса, но не раз слышал, что она звездочет, и любит открывать большие галактики, в которые поместилось бы много-много комет.Ты это про черную дыру? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1504 3 декабря 2012 "КОГДА ГАБРОВЦЫ ХОТЯТ СНЯТЬ ЖИЛЬЁ, ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ИЩУТ КВАРТИРУ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ, ДА ЧТОБЫ ПОД ОКНОМ БЫЛ ФОНАРЬ."ХМ, НЕ ПОНЯЛ. ЗАЧЕМ? ВЕДЬ ФОНАРЬ В ОКНО СВЕТИТЬ БУДЕТ. )))) Блайнфолд — это долбоёб.Какаса, кстати, тоже. В чём рофл постануть на стенке ГрОба пасту про артстайла?все ты приметишь и запомнишьвообще, я хотел дотеров задетектитьЯ сам того поста не видел, но инфа поступила от надёжного источника.У тебя есть личные информаторы? Прям как в фильме, я тоже так хочуКонечно. Я же настоящий комиссар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1505 3 декабря 2012 Я, например, не знаком с мамой синуса, но не раз слышал, что она звездочет, и любит открывать большие галактики, в которые поместилось бы много-много комет.Ну на гаечку мне похуй, а тебя вот зарепорчу)Крысеныш)Смысл в том что крысеныш здесь только ты, если гаечка просто неадекватный придурок у которого анал пылает чаще чем человек-факел спасает нью-йорк.То ты просто напросто неинтересный мудак, который пытается выставить себя охуенным поддакивая другим, так что ты больше подходишь под название крысеныш, соотвественно таких как ты надо наказывать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1506 3 декабря 2012 у которого анал пылает чаще чем человек-факел спасает нью-йорк. ТО ЕСТЬ РАЗ В СТО ЛЕТ?))0 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1507 3 декабря 2012 Как же сильно спать хочется :( Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1508 3 декабря 2012 Хуя се вилат мудила.))Это с интернешила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1509 3 декабря 2012 Я, например, не знаком с мамой синуса, но не раз слышал, что она звездочет, и любит открывать большие галактики, в которые поместилось бы много-много комет.Ну на гаечку мне похуй, а тебя вот зарепорчу)Крысеныш)Смысл в том что крысеныш здесь только ты, если гаечка просто неадекватный придурок у которого анал пылает чаще чем человек-факел спасает нью-йорк.То ты просто напросто неинтересный мудак, который пытается выставить себя охуенным поддакивая другим, так что ты больше подходишь под название крысеныш, соотвественно таких как ты надо наказывать.Считай, впервые сказал что-то плохое в твой адрес, и то преподнеся это на уровне юмора гомосека, так ты уже обойму расчехлил. Ну что же, накажи меня, раз надо, я нисколько не чувствую боли.И да, человек-факел умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1510 3 декабря 2012 Слыхали что-нибудь про человека-факера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1513 3 декабря 2012 Если подождёшь меня, пока я обновлюсь, давненько уже в дотку не заходил, то я катну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1514 3 декабря 2012 а в первую? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1515 3 декабря 2012 да я сам минут через 15 ток планировалеще будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1517 3 декабря 2012 а в первую? Ща, доиграю в кс 1.5, и гоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1518 3 декабря 2012 Я игрок первой дотки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1520 3 декабря 2012 Чаки уже отошёл от анального приступа и снова открыл свою варешку? меня в принципе забавляют индивиды, которые из кожи вон лезут, чтобы меня как-то задеть, никогда, наверное, не устану наблюдать за их жалкими попытками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение