O5Dota #1681 4 декабря 2012 (изменено) задетектил фильм The Miles Davis Storyпоходу я слоупок, но надо будет глянутьмайлз крайне недовольне.гиф Фильм, бай зе вей, не оче, многое не сказано, кое-что переврано и так далее, но в целом более-менее. Изменено 5 декабря 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1682 5 декабря 2012 На паре сижу, скучно чето пздц(Как у вас делишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1683 5 декабря 2012 А как ты тогда в интернете сидишь, если ты на паре? )) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1684 5 декабря 2012 пара информатики, наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1685 5 декабря 2012 Везет)У нас компы к инету не были подключены) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1686 5 декабря 2012 (изменено) а мы вообще на информатике только в пейнте рисовали))я рисовал по кд дома)))а не, вспомнил, потом нам поставили норм парня преподом и мы пиздились в КС 3 на 3, 4 на 4 пару раз его на нож взял Изменено 5 декабря 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1687 5 декабря 2012 Неудивительно, что ты вырос таким уёбком. В кс они, блять, на уроках играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1688 5 декабря 2012 Информатика - ключ к успешной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1689 5 декабря 2012 Ну если на информатике происходило подобное, я думаю, понятен уровень школы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1690 5 декабря 2012 У нас информатика в школе только в 10 классе появилась. Ее у нас вела ебанутая бабка лет двухста отроду. Первые полгода нас учили печатать в ворде, а я приходил орать и веселиться )). А после этого я на ней не был ни разу до самого выпуска ) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1692 5 декабря 2012 Бля, а у нас были кароч такие компики, что ааааа похуй кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1693 5 декабря 2012 ты норкоман лолка чтоль?))че прикона то?) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1694 5 декабря 2012 Я буду звать тебя мини 05дота или шестерка 05доты, зэ сэйм такие же дешевые понты, чсв 9000 и напыщенность. Видел бы ты себя со стороны Забавный парниша, я ставлю лойз, без тебя бы продотка не была такой веселой, продолжай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1695 5 декабря 2012 Ну по-моему у всех были такие компики, что...Хотя нет, я вот ща вспомнил себя. У нас, когда мы перешли в 11 класс, школа ноутов закупила.Вообще без лагсий работали, прикона было кароч.))) ' timestamp='1354691669' post='9598770']Я буду звать тебя мини 05дота или шестерка 05доты, зэ сэйм такие же дешевые понты, чсв 9000 и напыщенность. Видел бы ты себя со стороны Забавный парниша, я ставлю лойз, без тебя бы продотка не была такой веселой, продолжай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1696 5 декабря 2012 я ща короч искал в оптечке какую-нить таблу потому что у меня ГОЛОВКА болит ))ну и нашел АНАЛгин))надеюсь поможет)к чему это я?а да)пока я искал я был очень сосредоточен и у меня так щеки тряслись прям и лицо снизу )) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1699 5 декабря 2012 я короче на работе люблю попукать, а рядом сидит менеджер за таким типо стеклом и я думал раньше, что мои пуки не проходят сквозь него, но вчера случайно узнал, что это не так. ПРИКИНЬТЕ КОРОЧЕ ЭТА СИМПАТЯШКА НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЧТИ МЕСЯЦА НЮХАЕТ МОЙ ПЕРДЁЖ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение