ReiScrew #1921 8 декабря 2012 Какой же охуенный зеленый чай с жасмином.нетНа анимоту не распространяется. ну вот опять =( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1922 8 декабря 2012 Опять анимота говно жрет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1923 8 декабря 2012 Опять анимота говно жрет?нет ты, ты же хач Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1924 8 декабря 2012 Опять анимота говно жрет?нет ты, ты же хачЕбу дал, анимешник? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1925 8 декабря 2012 Опять анимота говно жрет?нет ты, ты же хачЕбу дал, анимешник?твоя же фотка Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1926 8 декабря 2012 Нет.Ппц анимешники уёбки.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1928 8 декабря 2012 Я пошёл на канцик кровостокича.Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1930 8 декабря 2012 (изменено) А может это я тебя.а ты у меня строптивая Я пошёл на канцик кровостокича.Вот так.куртец не забудь))))))))))000000000 Изменено 8 декабря 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1931 8 декабря 2012 Сегодня у Джима день рождения Подниму БОКАЛ в его честь. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1932 8 декабря 2012 Джим Моррисон умер у тебя на глазахА ты остался таким же, как был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1935 8 декабря 2012 А может это я тебя.А может я. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1937 8 декабря 2012 Я старался, выбирал в магазе. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1938 8 декабря 2012 Ну пиздец, ща уже и шапку в контике не нацепить, а то все подумают, что я сижу в этом паблике для хуесосов. ты просто отписался и сделал скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение