Гость omskunreal #21 13 ноября 2012 мб поэтому все и любят вилата , за то что не такой как все унылыйнесет хуйниловит батхерты из всех стримеров я всегда выберу вилатая и сам понимаю что в игре происходитего просто весело слушать 8 лет понимания доты за плечами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #22 13 ноября 2012 мб поэтому все и любят вилата , за то что не такой как все унылыйнесет хуйниловит батхерты из всех стримеров я всегда выберу вилатая и сам понимаю что в игре происходитего просто весело слушатькаждому свое, но имхо это было нормально когда его смотрело 1к человек, он врубал конфу команды, и дота еще не стала бизнесом и не была на таком уровне. может это и забавно но представь если бы ты смотрел чемпионат мира по футболу а комментатор рассказывал как он вчера бухал или какие на нем трусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #23 13 ноября 2012 их дохуя вилат один я слушал вилата еще по радио и синхронами по вахе слишком уж у него ахуенные заслуги , сколько бы раз он не облажался всегда будет топ-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #24 13 ноября 2012 их дохуявилат один я слушал вилата еще по радио и синхронами по вахеслишком уж у него ахуенные заслуги , сколько бы раз он не облажалсявсегда будет топ-1 Один? По мне так всех русскоязичных стримеров можно в одну полку ставить. Хотя хз, может там кто-то лучше стал, кто-то хуже, давно их не смторел. Но сомневаюсь. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #25 13 ноября 2012 будет рестримить хуле, если все же не поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #26 13 ноября 2012 у вилона и весруты примерно одинаковый контингент зрителей мягко говоря не сливки доты, тоби же - совсем другой уровень, начиная с того что нужно иметь достаточный уровень английского чтобы смотреть и заканчивая тем что получаешь эстетическое наслаждение при просмотре проф.стрима Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #27 13 ноября 2012 у вилона и весруты примерно одинаковый контингент зрителей мягко говоря не сливки доты, тоби же - совсем другой уровень, начиная с того что нужно иметь достаточный уровень английского чтобы смотреть и заканчивая тем что получаешь эстетическое наслаждение при просмотре проф.стримаиногда комментарии тоби лучше самой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #28 13 ноября 2012 (изменено) у вилона и весруты примерно одинаковый контингент зрителей мягко говоря не сливки доты, тоби же - совсем другой уровень, начиная с того что нужно иметь достаточный уровень английского чтобы смотреть и заканчивая тем что получаешь эстетическое наслаждение при просмотре проф.стримаиногда комментарии тоби лучше самой игрыхороший коментатор всегда найдет чем занять и развлечь зрителя, это его работа. а стримы сального это кликнуть автокамеру на кого то и сидеть молча в альт табе (откуда и ебаные лаги на его стримах) Изменено 13 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #29 13 ноября 2012 у вилата у одного блять стирим нихуя не работает о чем можно говорить, если даже пгг свой стрим нормально настроил, что он не лагает, а у вилата картинка включится 1 раз из 10 и она не будет запаздывать 1 раз из 100 и что самое главное рядом у ебаного каспера все как по маслу работает. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #30 13 ноября 2012 вы ебанулись писать о аналитике в игрепонимание игры есть только у китайцев и может быть пупеястример должен быть веселым и нескучным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #31 13 ноября 2012 и должен ничего не уметь кроме как выкрикивать БЛЕКХООООООООООООООООООООООООООЛ НАВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ДЕНДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #32 13 ноября 2012 смотрел версуту когда еще это не было мейнстримом Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #33 13 ноября 2012 Если бы не Вилат, не было бы Дтс и вообще он нормально пробил EU доту в киберспорт Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #34 13 ноября 2012 версуту можно смотреть только бухим, тогда с него можно поймать кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #35 13 ноября 2012 версуту можно смотреть только бухим, тогда с него можно поймать кайфнет, онли его рейдж можно смотреть, когда он спокойный это нахуй никому ненадо Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #36 13 ноября 2012 (изменено) версуту можно смотреть только бухим, тогда с него можно поймать кайфнет, онли его рейдж можно смотреть, когда он спокойный это нахуй никому ненадону он часто творил такую хуйню что это даже забавно. палил пароли, дико фейлил из за не знания англ, отвечаю лютую хуету не в попад и так далееда и его гнобят все кому не лень Изменено 13 ноября 2012 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #37 13 ноября 2012 да нахуй нужен сальный ебланчтобы он во всю глорил там? он только и может что орать НАВИ и какой денди хаесhaters gonna hate :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #38 13 ноября 2012 тоби не смотрю, т.к. с англ плоховерсута просто бесит, как тот непонятный салат от никиты литвинковаа вот вилат в последнее время явно упал в моих глазахсейчас самый нормальный - это каспер. нормальный голос, четкая дикция, допустимый юморсовместный каст с матриксом только портит стрим. но самая основная беда ру кастеров, что всем просто насрать на игру, основные моменты тупо пропускают, это очень заметно когда идет совместный стрим с про игроком, который за игру говорит наверное раз 20, смотри там на топе сейчас будет драка и т.п. и только как появляется надпись, что кто-то кого-то убил, стример нам показывает как все было пиздато... PS лучший сокастер дред, украсит любой стрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #39 13 ноября 2012 нс лучше иди нахуйдред и как стример гамно и как игрок в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #40 13 ноября 2012 Да, раньше смотрели стримы через ваху или гейтв, синхронизировали с радио (и там не только вэодинлат был, тогда еще рокскис дред и санта стримили с гудгейма, эш врывался и прочие), еще я например тащился от переводов гоблина и думал что круче быть не может ну и слушал такие мега-группы как сектор газа и тп и тпНо потом ты как то вырастаешь и начинаешь замечать разницу в качестве продукта и на старом уровне не хочется останавливаться.Популярность вэодинлата понятна: среди хохлов - у них есть нави (чемпионы вселенной и бла бла бла) их мегакиберарена величайшее достижение человечества и фанатичный стример который на ланах обсирает соперников, да чего уж там даже инфу по айтемам и таймингам буржуинских игроков может и проорать в ушки нави;среди русских школьников тоже ясно "мне нравится олдскульный стример который орал про корабль - я моден и крут" ну и система образования обделяет знанием инглиша, так что выбор у них небольшой.Каспер и Матрикс - это вообще без комментариев я не представляю себе каким надо быть чтобы это слушать...Версута - из плюсов (раньше по крайней мере т.к. давно не смотрел) он увлечен вроде как самим процессом и бывало стримил игры которые лень было стримить остальным да и с техникой у него вроде порядок был. Уж не знаю как сейчас но я лагов и прочей херни не замечал. НО БЛЯТЬ сама речь аналитика и прохладные стори про его игры в пабах это уже не круто мягко скажемМаелшторм - вообще ворвался весьма неплохо как для человека в доте нового, а когда каментит в паре с нсом весьма годно выходит. И опять НО - слишком он стал тоже болеть за вп (что впрочем понятно) и потерял нейтралитет так сказать что для меня как болельщика западной ну или допустим китайской команды не есть хорошо. Да и в посл время пропал из за сессий хуесий. посмотрим как дальше будет Ну а если из англоязычных выбирать то тут все шикарно: есть великолепный Тоби со своими интересными гостями на стримах, пурдж вполне норм, американцы с rc лиги вполне, да мне даже шивер нравится люблю все таки женский голос да и фраги не пропускает - если уж совсем никто не стримит можно и ее посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение