Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

Комментаторы Дримхака

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

мб поэтому все и любят вилата , за то что не такой как все унылый

несет хуйни

ловит батхерты

из всех стримеров я всегда выберу вилата

я и сам понимаю что в игре происходит

его просто весело слушать

8 лет понимания доты за плечами

Поделиться сообщением

мб поэтому все и любят вилата , за то что не такой как все унылый

несет хуйни

ловит батхерты

из всех стримеров я всегда выберу вилата

я и сам понимаю что в игре происходит

его просто весело слушать

каждому свое, но имхо это было нормально когда его смотрело 1к человек, он врубал конфу команды, и дота еще не стала бизнесом и не была на таком уровне. может это и забавно но представь если бы ты смотрел чемпионат мира по футболу а комментатор рассказывал как он вчера бухал или какие на нем трусы

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

их дохуя

вилат один

я слушал вилата еще по радио и синхронами по вахе

слишком уж у него ахуенные заслуги , сколько бы раз он не облажался

всегда будет топ-1

Поделиться сообщением

их дохуя

вилат один

я слушал вилата еще по радио и синхронами по вахе

слишком уж у него ахуенные заслуги , сколько бы раз он не облажался

всегда будет топ-1

Один? По мне так всех русскоязичных стримеров можно в одну полку ставить. Хотя хз, может там кто-то лучше стал, кто-то хуже, давно их не смторел. Но сомневаюсь.

Поделиться сообщением

будет рестримить хуле, если все же не поедет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у вилона и весруты примерно одинаковый контингент зрителей

мягко говоря не сливки доты

, тоби же - совсем другой уровень, начиная с того что нужно иметь достаточный уровень английского чтобы смотреть и заканчивая тем что получаешь эстетическое наслаждение при просмотре проф.стрима

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

, тоби же - совсем другой уровень, начиная с того что нужно иметь достаточный уровень английского чтобы смотреть и заканчивая тем что получаешь эстетическое наслаждение при просмотре проф.стрима

иногда комментарии тоби лучше самой игры

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

иногда комментарии тоби лучше самой игры

хороший коментатор всегда найдет чем занять и развлечь зрителя, это его работа. а стримы сального это кликнуть автокамеру на кого то и сидеть молча в альт табе (откуда и ебаные лаги на его стримах)
Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

у вилата

у одного блять стирим нихуя не работает

о чем можно говорить, если даже пгг свой стрим нормально настроил, что он не лагает, а у вилата картинка включится 1 раз из 10 и она не будет запаздывать 1 раз из 100

и что самое главное рядом у ебаного каспера все как по маслу работает.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вы ебанулись писать о аналитике в игре

понимание игры есть только у китайцев и может быть пупея

стример должен быть веселым и нескучным

Поделиться сообщением

и должен ничего не уметь кроме как выкрикивать БЛЕКХООООООООООООООООООООООООООЛ НАВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ДЕНДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

смотрел версуту когда еще это не было мейнстримом

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

версуту можно смотреть только бухим, тогда с него можно поймать кайф

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

нет, онли его рейдж можно смотреть, когда он спокойный это нахуй никому ненадо

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, онли его рейдж можно смотреть, когда он спокойный это нахуй никому ненадо

ну он часто творил такую хуйню что это даже забавно. палил пароли, дико фейлил из за не знания англ, отвечаю лютую хуету не в попад и так далее

да и его гнобят все кому не лень

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

да нахуй нужен сальный еблан

чтобы он во всю глорил там?

он только и может что орать НАВИ и какой денди хаес

haters gonna hate :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

тоби не смотрю, т.к. с англ плохо

версута просто бесит, как тот непонятный салат от никиты литвинкова

а вот вилат в последнее время явно упал в моих глазах

сейчас самый нормальный - это каспер. нормальный голос, четкая дикция, допустимый юмор

совместный каст с матриксом только портит стрим.

но самая основная беда ру кастеров, что всем просто насрать на игру, основные моменты тупо пропускают, это очень заметно когда идет совместный стрим с про игроком, который за игру говорит наверное раз 20, смотри там на топе сейчас будет драка и т.п. и только как появляется надпись, что кто-то кого-то убил, стример нам показывает как все было пиздато...

PS лучший сокастер дред, украсит любой стрим.

Поделиться сообщением

нс лучше иди нахуй

дред и как стример гамно и как игрок в доту

Поделиться сообщением

Да, раньше смотрели стримы через ваху или гейтв, синхронизировали с радио (и там не только вэодинлат был, тогда еще рокскис дред и санта стримили с гудгейма, эш врывался и прочие), еще я например тащился от переводов гоблина и думал что круче быть не может ну и слушал такие мега-группы как сектор газа и тп и тп

Но потом ты как то вырастаешь и начинаешь замечать разницу в качестве продукта и на старом уровне не хочется останавливаться.

Популярность вэодинлата понятна: среди хохлов - у них есть нави (чемпионы вселенной и бла бла бла) их мегакиберарена величайшее достижение человечества и фанатичный стример который на ланах обсирает соперников, да чего уж там даже инфу по айтемам и таймингам буржуинских игроков может и проорать в ушки нави;

среди русских школьников тоже ясно "мне нравится олдскульный стример который орал про корабль - я моден и крут" ну и система образования обделяет знанием инглиша, так что выбор у них небольшой.

Каспер и Матрикс - это вообще без комментариев :palevo: я не представляю себе каким надо быть чтобы это слушать...

Версута - из плюсов (раньше по крайней мере т.к. давно не смотрел) он увлечен вроде как самим процессом и бывало стримил игры которые лень было стримить остальным да и с техникой у него вроде порядок был. Уж не знаю как сейчас но я лагов и прочей херни не замечал. НО БЛЯТЬ сама речь аналитика и прохладные стори про его игры в пабах это уже не круто мягко скажем

Маелшторм - вообще ворвался весьма неплохо как для человека в доте нового, а когда каментит в паре с нсом весьма годно выходит. И опять НО - слишком он стал тоже болеть за вп (что впрочем понятно) и потерял нейтралитет так сказать что для меня как болельщика западной ну или допустим китайской команды не есть хорошо. Да и в посл время пропал из за сессий хуесий. посмотрим как дальше будет

Ну а если из англоязычных выбирать то тут все шикарно: есть великолепный Тоби со своими интересными гостями на стримах, пурдж вполне норм, американцы с rc лиги вполне, да мне даже шивер нравится люблю все таки женский голос да и фраги не пропускает - если уж совсем никто не стримит можно и ее посмотреть :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...