Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vidik.ua

Комментаторы Дримхака

Рекомендованные сообщения

Вилату вроде визу не дали, по край не менее так сказал каспер.

F[F[F[F[F[

АХАХАХАХАХ БЛЯЯ Кусок долбоеба :lol:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

никогда не нравился тоби - дрэскол, люминес, лд, аюсе, даже годз - видно что парням в первую очередь нравится сама дота :tusila-zavodila:

я бы твой стрим не отказался посмотреть, смотрел твои стримы китайских команд, очень годно

Поделиться сообщением

F[F[F[F[F[

АХАХАХАХАХ БЛЯЯ Кусок долбоеба :lol:

Это куда смешнее

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

да идите вы нахуй глорит не глорит нехотите не смотрите

у тоби охуенно бла бла бла да я сука уверен тут только 15 % юзеров смогут его стримы полностью понимать я блять англ учил 6 лет и не в школе как вы блять любите орать что базовых навыков хватает пиздаболы

стоило не практиковатся пару лет и я кроме знакомых слов на стриме нихуя не понимаю кароче идите нахуй зашквары

это напоминает ваш пиздёж на правительство

Как-то хуево ты его учил разве что, я даже не знаю

Но оффенс

Ну хотя если у тебя нет навыка разговорной речи + перерыв то может быть но второе легко фиксится а первое хз

Стоит только немного привыкнуть к ритму речи Тоби и непонятные моменты можно считать по пальцам

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

по-моему половина людей, которые дрочат на тоби - пафосные долбоёбы

ОХ ЭТО ЖЕ ТОБИ , ОН ЖЕ ТОП 1 СТРИМЕР ПЛАНЕТЫ, НАПИШУ КАК Я НА ПРОДОТЕ ЧТО ТОБИ АХУЕНЕН И ЗАОДНО ПОКАЖУ ВСЕМ КАК Я КЛАССНО ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ

тоби это безусловно не вилат, но и у него есть свои грешки, которые поймет любой человек по кд смотревший его стримы хотя бы пару месяцев

1) если на карте ничего не происходит, тоби начинает загонять с умным видом высосанную из пальца элементарную аналитику происходящего. причем он всегда это делает с одной и той же наигранной интонацией, что безумно бесит.

2) тоби АБСОЛЮТНО не уважает своих сокастеров. практически всегда, когда какой-нибудь сокастер начинает загонять анализ происходящего на карте(причем чаще всего годный анализ. всё-таки тоби чаще с профессиональными игроками стримит), тоби либо реагирует типо "АГА" "УГУ", либо перебивает собеседника и говорит ему "ТЫ ПОСМОТРИ НА ЭТУ КУРИЦУ! НЕ НУ ТЫ ВИДЕЛ КАКАЯ АХУЕННАЯ КУРИЦА???"

3) его наигранные повторы фраз (кто часто стримы смотрел тот поймет), якобы говорящие "дада братан, хоть я нихуя тебя не понял, но я полностью с тобой согласен"

безусловно у тоби есть куча плюсов

это и его профессионализм, и его "FSDNFDSJSFJKDJFSDJKSLDFF BLACK HOOOOOOOOOOOOOLE", но больше он ничем не примечателен.

после более года просмотра тоби я понял, что если тоби стримит без соксастера - лучше уж посмотрю вилата с его инсайдами и хуйнёй малафьей (хоть его альт табы уже порядком подзаебали)

лично для себя открыл отличную пару ЛД+Люминос на ти2

у этих двух парней и с эмоциями и с юмором и с аналитикой порядок

бтв про остальных:

пурж какой-то унылый

у годза голос странный, и он предвзятый так же как и вилат. просто он это старательно прикрывает. всё -таки он не на русском балакает, а значит долг зовет.

версута, в отличии от вилата, стримит за идею. он по сути для русского комьюнити, где почти каждый КРУТОЙ ПАРНИШКА считает долгом его обосрать, стримит кучу турниров за бесплатно, чтобы не знающие английского пацаны смогли посмотреть игру. к тому же он, я уверен, никогда в стриме не скажет: "МНЕ ЭТИ ПЕТУШКИ ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТЯТ - НЕ БУДУ ГОЛОС В ДОТА 2 ВКЛЮЧАТЬ"

маелшторм+нс очень четкая связка. наличие нса позволяет маелшторму стримить без наигранных эмоций.

Изменено пользователем JIoc9pa

Поделиться сообщением

Согласен с шатом , аналитика нахуй не надо , ибо с ней и так все ясно у всех стримеров , онли фан офк

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

да идите вы нахуй глорит не глорит нехотите не смотрите

у тоби охуенно бла бла бла да я сука уверен тут только 15 % юзеров смогут его стримы полностью понимать я блять англ учил 6 лет и не в школе как вы блять любите орать что базовых навыков хватает пиздаболы

стоило не практиковатся пару лет и я кроме знакомых слов на стриме нихуя не понимаю кароче идите нахуй зашквары

это напоминает ваш пиздёж на правительство

Как-то хуево ты его учил разве что, я даже не знаю

Но оффенс

Ну хотя если у тебя нет навыка разговорной речи + перерыв то может быть но второе легко фиксится а первое хз

Стоит только немного привыкнуть к ритму речи Тоби и непонятные моменты можно считать по пальцам

Хаха блядь. Ну понятно как он учил. Большинству хватает посмотреть каждую неделю в понедельник новую серию юс сириков с англ субтитрами и навыков общения в ингейм чате чтобы монимать 90% спичей в стримах.

А тут пацан 6 лет УЧИЛ и нихуя не знает. Обидно должно быть.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

во пацан раставил все по местам. красава.

по тоби не буду спорить ибо не смотрю)

по вилату прав. - алочный, не профессиональный ну и хохол что + и - ))

по версуте тоже прав норм поциц, не вижу в нем не чего хуевого. да бывает гавно аналитика , но меня она загоняет. по другим буржуем тоже хз)

маелшторм норм парниша тоже, ну энса слушать тоже норм )

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

лось прав

с вилатом стримит смайл

смайл интересно моменты рассказывает, что происходит на мапе

а у вилата все одно ОХ УЖ ЭТО БУЛЬДОГ МИДВЕДtК ОХ УЖ ЭТОТ МИДВеДЬ ОЛОЛОЛ

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

интересней всего слушать Каспера+Нс+Смайл,2 про игрока+в принципе адекватный комментатор,который не перебивает во время обсуждения чего-либо!

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

Гость juse

F[F[F[F[F[

АХАХАХААХХА

Поделиться сообщением

F[F[F[F[F[

АХАХАХААХХА

F{F{F{F{FF{F{F{F{

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

по край ней менее он смотрит вилата и арена и довольствуется этим, все кто смотрит тоби вообще пафоцные и училе более 6 лет !!!!

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Смотрю вилата, радуют его куллстори. По мне так его стримы веселее тобика (с английским проблем нет). И я срал на ваше мнение если чо.

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

Смотрю вилата, радуют его куллстори. По мне так его стримы веселее тобика (с английским проблем нет). И я срал на ваше мнение если чо.

не всегда его кулстори оказываются правдой

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...