thunder/i/ #81 27 ноября 2012 да все норм, там же будут дк, иг и апельсины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #82 27 ноября 2012 Интересно, что продемонстрирует новый Корейский состав по дота 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #83 27 ноября 2012 блять ну просто что значит мск не откустило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #84 27 ноября 2012 блять ну просто что значит мск не откустило? они через москву должны были лететь shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #86 27 ноября 2012 ХАХАХАХХА лол Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #87 28 ноября 2012 (изменено) я сказал кому надо и салоедов не пустили как я и обещал собственно Изменено 28 ноября 2012 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #88 28 ноября 2012 печаль http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #89 28 ноября 2012 (изменено) Alexander Kohanovsky @zerogravity_ua@DendiBoss @OfficialYozhyk @NaViXBOCT Problem solved! You are good to go :) WCG awaits! GOOD LUCK! <3 Danil Ishutin Glebanya @EmpireFunn1k nice, Got a flight today in the evening to Shanhai(Business class as compensation), zaebis karoche https://twitter.com/dendiboss Было уже? Изменено 28 ноября 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #90 28 ноября 2012 sooo slow Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #91 28 ноября 2012 Тащи , один китаец в минуту я сказал кому надо и салоедов не пустили как я и обещал собственно :vihui: WCG awaits! Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #93 28 ноября 2012 Бля думал щас буду капитаном если скажу что васьки едут на вцг т.к. тока щас услышал в стриме каспера об этом из первых рукно наебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #94 29 ноября 2012 пришлось отпроситься на пару часов с работы гляну как корейцы катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #96 30 ноября 2012 ну и как корейцы откатали против айджи? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #97 30 ноября 2012 какого хуя нейм не на вцг? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение