Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RFH

Экономиков тема с призом епт .

Рекомендованные сообщения

так йопта , пусть письмо дадут , что хотят 1,5 % и ты установил по их просьбе

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

на какой срок даете?

Раз в рублях, то придумай как привязать к прогнозируемому на 2013 год уровню инфляции в 5%.

Типо, нам навра не надо, так как кредит идет аффилированным структурам, но и убытки мы нести не должны.

Поделиться сообщением

(изменено)

представь что у тебя в руках банхамер . Джусовский. с возможностью удаления . Это наш совет директоров. например 1х стремится абрать проботу в свои руки (это наш акционер) Я подчиненный парня который "нахамил" джусу и который друг 1х. Мне кажется мне тоже может косвенно попасть . Это негативная сторона медальки .

на какой срок даете?

Раз в рублях, то придумай как привязать к прогнозируемому на 2013 год уровню инфляции в 5%.

Типо, нам навра не надо, так как кредит идет аффилированным структурам, но и убытки мы нести не должны.

от 181 до 250 дней.(погугли там есть этот промежуток там опреденная % ставка всегда почти минимальная)Сбер банк заемщик . С инфляцией уже думали . Про убытки ниже

так йопта , пусть письмо дадут , что хотят 1,5 % и ты установил по их просьбе

как раз таки это мы взяли 1.5% к себе в карман - по мнению совета должны были брать все 3(ну или хотяб 2.5) ибо эти деньги они грубо говоря пилят по свои карманам ибо это внеоборотный фонд и он не отражается грубо говоря нигде. ( а шанс того , что дочерняя не выплатит равен 0000000000000000000000000000.1%)

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

представь что у тебя в руках банхамер . Джусовский. с возможностью удаления . Это наш совет директоров. например 1х стремится абрать проботу в свои руки (это наш акционер) Я подчиненный парня который "нахамил" джусу и который друг 1х. Мне кажется мне тоже может косвенно попасть . Это негативная сторона медальки .

на какой срок даете?

Сбер бан заемщик . С инфляцией уже думали .

посмотри процентные ставки по кредитам, которые например дает ЕБРР или Всемирный банк и прочая хуета. Если сбербанк, то он же получает кредиты от Центробанка, кароче тут точно надо искать объяснение в разряде мы изучили все прогнозы, постави ровно столько насколько по нашему мнению эта сумма за это время обесцениться. Ну посмотри какие там прогнозы на курсы валют, доллар, евро

Поделиться сообщением

насколько я помню комиссия за поручительство в развитых странах колеблется от 1,5% до 5%

и если они хотят попилить деньги, то вы нихуя не докажете

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

на какой срок даете?

Сбер бан заемщик . С инфляцией уже думали .

посмотри процентные ставки по кредитам, которые например дает ЕБРР или Всемирный банк и прочая хуета. Если сбербанк, то он же получает кредиты от Центробанка, кароче тут точно надо искать объяснение в разряде мы изучили все прогнозы, постави ровно столько насколько по нашему мнению эта сумма за это время обесцениться. Ну посмотри какие там прогнозы на курсы валют, доллар, евро

я тоже так думаю . Именно так и стараюсь гуглить но гугл выдает полнейшую поебень как бы я не формировал свои мысли . Но еще дело в том что мы не имеем отношения к банкам . мы поручитель . Мы так , для галочки ибо у нас есть нехуевая кредитная история и за это мы тупо имеем деньги с дочки . Так что тут надо приплести что - то весомое .

Я вот думаю пока о походе в налоговую. ну или звонке . Там 100% че нить скажут

насколько я помню комиссия за поручительство в развитых странах колеблется от 1,5% до 5%

и если они хотят попилить деньги, то вы нихуя не докажете

они их итак попилят . нам нужна отмаза . почему мы не такие жадные как они

Поделиться сообщением

(изменено)

погугли просто комиссию за поручительство в кредитовании среднего бизнеса в россии/китае

думаю найдёшь чего

Изменено пользователем Вседержитель

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

как вариант можно погуглить кредитных брокеров со ставкой полтора процента

с моим начальством бы прокатило ._.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

у вас у всех так в стране? "ну экономика страны пошатнулась, ввп на душу населения упал, жесткая инфляция, помогите, а я голдишки в д3 кину и шмоток рарных в доте"

Поделиться сообщением

(изменено)

Хапкомах дело говорит.

Гугли по прецедентам.

Ну или продемонстрируй им знаменитое видео

В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НАШИ ПОЛНОМОЧИЯ ВСЕ

СТРАХОВЫЕ РИСКИ Я ЕБУ ТАМ

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Вторая ссылка неплоха , остальные видел

у вас у всех так в стране? "ну экономика страны пошатнулась, ввп на душу населения упал, жесткая инфляция, помогите, а я голдишки в д3 кину и шмоток рарных в доте"

Да

Поделиться сообщением

а совет директоров представитель места N? ну тоесть у участника общего дела есть пакет акций этой дочки. и за поручительство, N, а следовательно и совет директоров, хотят получить бабла в виде 3% от суммы кредита?

ну так скажи типо по-братски ебанули, для дальнейшего сотрудничества, благосостояния, процветания и пр. а дочка как-то может быть полезна для совета директоров? ну типо упростили условия для будущего профита, ну и можно придумать какую-то ебалу в зависимости от деятельности компании

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

или если у дочерней нет напрягов с баблом позже оформить дарственную или еще что-то, на сумму чуть большую, 1.5% процента за своевременную помощь

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Тебе с этого может обломиться куча бабла и из них ты готов отдать рублей 300? :vihui:

Поделиться сообщением

Дочерняя компания чем занимается?

Сколько лет на рынке, есть ли у тебя инфа по ее прибыльности и т.д.

Учитывая все факторы можно было что-то придумать, но нужны материалы, статистичесие данне и т.д

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

попробуй спросить в факторинговых компаниях

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...