EraQuella #41 14 ноября 2012 мне 16 и родители меня не любят, думают что я дурак, надо уйти из дома, жить хз где, ко-ко-ко ко-ко-ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #42 14 ноября 2012 Соси хуй шмара Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #43 14 ноября 2012 посмотри в инете передачу про Сашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #44 14 ноября 2012 Заори на весь дом Я НОРМАЛЬНЫЙ и кинь в них табуреткой, они поймут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #45 14 ноября 2012 выйди в окно Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #47 14 ноября 2012 пиздуй на хату, ремонт не делай. у мнея такой знакомый есть- все знакомые хату его называют пещерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #48 14 ноября 2012 короче сабж: родители считают что я ебанулся, что я шизик и долбаёб раз сижу за компом дохуя, иногда ночь на пролёт. Сегодня подошли дали мне таблетки говорят пей 3 раза в день это витамины, погуглил это транквилизаторы. Щас в чай мне пустырника накапали, говорят это полезно. Я сижу охуеваю слов нет. что делать мне блять? думаю сьехать нахуй с хаты, жить отдельно, правда для этого надо ремонт доделать в другой хате, а мне западло этим маяться.как в воду глядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #49 14 ноября 2012 Ну я думаю у дотеров такие проблеммы не редкостьдругу мать предложила давать ей 20к в месяц чтоб она ему есть готовила, типа охуел он и так 18 лет получал все бесплатнотож постоянно ссорятся на этой темехотя он НЕ ДОТЕР, да и вообще не играет ни в че, и последний год работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #50 14 ноября 2012 пиздуй на хату, ремонт не делай. у мнея такой знакомый есть- все знакомые хату его называют пещерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #51 14 ноября 2012 в доте 0 в жизни 0 боже как такие ещё существуют? Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #52 14 ноября 2012 Говорят про меня тоже самое,но таблетки пить не заставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #53 14 ноября 2012 Ну я думаю у дотеров такие проблеммы не редкостьдругу мать предложила давать ей 20к в месяц чтоб она ему есть готовила, типа охуел он и так 18 лет получал все бесплатнотож постоянно ссорятся на этой темехотя он НЕ ДОТЕР, да и вообще не играет ни в че, и последний год работаетдикость.друг с москвы?) Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #54 14 ноября 2012 ххахаахха ну ты лошара Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #55 14 ноября 2012 нет, 20к эт вся его зарплата в месяц, хотя летом побольше бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #56 14 ноября 2012 это они пока по-хорошему с тобой разговаривают, будешь бузить - сдадут в дурку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #57 14 ноября 2012 Тажа хуйня была офк тока без таблеток и психиатров , как начал работать отьебались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #58 14 ноября 2012 в таких случаях говори -Eщё пять минут; Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #59 14 ноября 2012 был у меня такой знакомыйправда у него ещё был закидон: он считал себя типа сверхчеловеком, мол он че угодно может освоить в разы быстрее других людей, ещё там всяких интересных качеств себе приписывалещё не спал иногда по 3 дня к ряду, и универ бросал по собственному желанию раза 4 на втором курсе в какой-то момент предки не выдержали и слили его в дурку на месяц, под предлогом, что это мол от армии отмазать :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #60 14 ноября 2012 короче сабж: родители считают что я ебанулся, что я шизик и долбаёб раз сижу за компом дохуя, иногда ночь на пролёт. Сегодня подошли дали мне таблетки говорят пей 3 раза в день это витамины, погуглил это транквилизаторы. Щас в чай мне пустырника накапали, говорят это полезно. Я сижу охуеваю слов нет. что делать мне блять? думаю сьехать нахуй с хаты, жить отдельно, правда для этого надо ремонт доделать в другой хате, а мне западло этим маяться.Еще и с компьютером разговариваешь поди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение