Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pandar

родители считают что я ....

Рекомендованные сообщения

родители за тебя волнуются

ты учишься хоть?

Поделиться сообщением

родители за тебя волнуются

ты учишься хоть?

Ой, да перестань

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Зависимость о компа. Есть больницы в которых дети с такой болезнью лежат. Лучше переставай сидеть за компом и и лайфить начинай. Жизнь прекрасна.

Поделиться сообщением

короче сабж: родители считают что я ебанулся, что я шизик и долбаёб раз сижу за компом дохуя, иногда ночь на пролёт. Сегодня подошли дали мне таблетки говорят пей 3 раза в день это витамины, погуглил это транквилизаторы. Щас в чай мне пустырника накапали, говорят это полезно. Я сижу охуеваю слов нет. что делать мне блять? думаю сьехать нахуй с хаты, жить отдельно, правда для этого надо ремонт доделать в другой хате, а мне западло этим маяться.

БЛЯДЬ ТЫ ЕБАНУЛСЯ ЧТОЛЕ ПЕРЕЕЗЖАЙ НАХУЙ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КРУЧЕ ЧЕМ ЖИТЬ ОДНОМУ, Я БЫ ДУШУ ОТДАЛ ЗА СВОЮ ХАТУ ПЗДЦ ТЫ ВАЩЕ

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

короче сабж: родители считают что я ебанулся, что я шизик и долбаёб раз сижу за компом дохуя, иногда ночь на пролёт. Сегодня подошли дали мне таблетки говорят пей 3 раза в день это витамины, погуглил это транквилизаторы. Щас в чай мне пустырника накапали, говорят это полезно. Я сижу охуеваю слов нет. что делать мне блять? думаю сьехать нахуй с хаты, жить отдельно, правда для этого надо ремонт доделать в другой хате, а мне западло этим маяться.

БЛЯДЬ ТЫ ЕБАНУЛСЯ ЧТОЛЕ ПЕРЕЕЗЖАЙ НАХУЙ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КРУЧЕ ЧЕМ ЖИТЬ ОДНОМУ, Я БЫ ДУШУ ОТДАЛ ЗА СВОЮ ХАТУ ПЗДЦ ТЫ ВАЩЕ

я сильно привязан к борщу и мясным гарнирам :cry: и там стену утеплять надо, а всё не как не дойдут руки

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Такие все голливудские хуесосы пьют

ИМИДЖЕВО :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

был случай подобный, но без таблеток, но отношение ко мне изменилось, побудь месяц без компа... покажи что ты не зависим... поживи как человек... они отстанут... отвечаю...

Поделиться сообщением

да я блять на 3 месяца уёбывал работать за 1500 км. после этого режим пиздец сбился, раньше 3х часов тяжело заснуть, ну я филмьмец включаю часиков в 11 и смотрю пока не усну. ставлю таймер что бы выключался если не включу новую серию, а они короче говорят что я не нормальный раз так ложусь.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

делай то что тебе приносит удовольствие. иначе ты зря прожил жизнь))

а если хочешь заняться чем небудь ,то я посоветую не бухать и курить как лох, а занятся спортом))))

да я блять на 3 месяца уёбывал работать за 1500 км. после этого режим пиздец сбился, раньше 3х часов тяжело заснуть, ну я филмьмец включаю часиков в 11 и смотрю пока не усну. ставлю таймер что бы выключался если не включу новую серию, а они короче говорят что я не нормальный раз так ложусь.

да хуйня просто найди тяжелую работу , либо ебашь базу хДДД и буш спать как милый)

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

а так автору 18 лет, он еще ребенок, и само собой родители испуганы...

Поделиться сообщением

а так автору 18 лет, он еще ребенок, и само собой родители испуганы...

photo-55290.jpg

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

долбаеб сделай ремонт сдай в аренду = профит

откладывай эти деньги пока. совсем чтоли даун?

Поделиться сообщением

нет потребности.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

нет потребности.

Все тут ясно, закрывайте топик

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

нет потребностей?

а что если у тебя будет непредвиденный случай и понадобятся деньги на лечение например?

так и сдохнешь ты, без потреностей.

Поделиться сообщением

нет потребностей?

а что если у тебя будет непредвиденный случай и понадобятся деньги на лечение например?

так и сдохнешь ты, без потреностей.

дедуля продаст машину, благо у него их 7 или 8, даже не знаю точно.

у него там в деревни комбайн трактора разные, газоны, камаз, газель ещё что то. хз даже.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ебать автор лох

от халявных таблеток отказывается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...