Myhaloh #1 Опубликовано: 14 ноября 2012 Почему все темпларки играя против герокоптеров/лешраков/дарксиров не могут замаксить мелд? Ну типа идет вражина сжигать тебе рефракшен, а ты ему мелдом на пол хп ну и ггвпКак идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #2 14 ноября 2012 идея огонь :petro: Цитата Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3 14 ноября 2012 (изменено) лол. давно все так делают. против пуджеи и прочей хуйни заебись Изменено 14 ноября 2012 пользователем hiplsdietnxbye A7x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 14 ноября 2012 Почему все темпларки играя против герокоптеров/лешраков/дарксиров не могут замаксить мелд? Ну типа идет вражина сжигать тебе рефракшен, а ты ему мелдом на пол хп ну и ггвпКак идея?а так типо не делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sрell #5 14 ноября 2012 прям голова , давно таких идей не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myhaloh #6 14 ноября 2012 Лол сейчас дс контр пик темпларки но не на одной серьезной игре НАВИ ЭМПАИР например не делали ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7 14 ноября 2012 Жду ещё идей от тебя зайкаИ хочу от тебя детей малыш Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 14 ноября 2012 Лол сейчас дс контр пик темпларки но не на одной серьезной игре НАВИ ЭМПАИР например не делали ни разупотому что когда пикают темпларку, дс в банеа когда пикают дса, темпларку не берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9 14 ноября 2012 ДАЛБАЕБ РЕФРАКШЕН МАКСЯТ НЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОТ 6 ТЫЧЕК ИМЕТЬ НЕУЯЗВИМОСТЬ, А БЛЯТЬ ИМЕТЬ КС 100%ЗНАЕШЬ КАК ОХУЕННО ФАРМИТЬ КОГДА У ТЕБЯ БАНКА +60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #10 14 ноября 2012 топан достоин полигона Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 14 ноября 2012 топан достоин полигонану а хули бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12 14 ноября 2012 максю пассивку Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #13 14 ноября 2012 макс 1скил+3на второй считай похуй.если все норм по игре и тд на 17минуте у плотной ланаеефазы ботл+фрагов 8+дезоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 15 ноября 2012 макс 1скил+3на второй считай похуй.если все норм по игре и тд на 17минуте у плотной ланаеефазы ботл+фрагов 8+дезольракобатл Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #15 16 ноября 2012 похуй против кого, максить мелд без ренжа - рак Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 16 ноября 2012 похуй против кого, максить мелд без ренжа - рактоже так считаю - мел, мелд, рендж, мелд, рендж, мелд, рендж, рендж Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #17 16 ноября 2012 похуй против кого, максить мелд без ренжа - рактоже так считаю - мел, мелд, рендж, мелд, рендж, мелд, рендж, ренджЛаная без рефракшина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18 16 ноября 2012 похуй против кого, максить мелд без ренжа - рактоже так считаю - мел, мелд, рендж, мелд, рендж, мелд, рендж, ренджЛаная без рефракшина а хули от него толку если он за пару сек упадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #19 16 ноября 2012 да по своей сути рефракшн это секунды две бессмертия. потом уже повышенный дамаг и маленькое кд(последнее два в плотном замесе мало что меняют, если не юзать рефракшн с расчетом времени, как это делают обычно с урсой. вообще мелд в первой доте больше доставлял. но в первой я так и не научился играть за нее, а тут вообще все персонажи стали изи в использовании, что несомненно збс. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 16 ноября 2012 (изменено) похуй против кого, максить мелд без ренжа - рактоже так считаю - мел, мелд, рендж, мелд, рендж, мелд, рендж, ренджЛаная без рефракшина бля, офк рефракшн на макс :avtorklif: Изменено 16 ноября 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение