Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Myhaloh

Templar Assassin + Hurricane Pike

Рекомендованные сообщения

Шо лучше собирать на ланайку, дагер + пт, или фейзы + яша?

Последние пару страниц как раз жёсткий диспут насчёт этого)

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

транквилы + мом

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего тут спорить, если дают фармить стаки древних, очевидно, выгодней играть в пт-дезоль-дагер. Инвойс писал про фейзы-яша-дагер не потому что этот билд топ1 на все времена, а потому что нормальные саппорты(которые играли вс него) не дают стакать и фармить древних на ланае. Тогда ты играешь без стаков - лучше через фейзы и яшу.

Изменено пользователем Hopebringer

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Чего тут спорить, если дают фармить стаки древних, очевидно, выгодней играть в пт-дезоль-дагер. Инвойс писал про фейзы-яша-дагер не потому что этот билд топ1 на все времена, а потому что нормальные саппорты(которые играли вс него) не дают стакать и фармить древних на ланае. Тогда ты играешь без стаков - лучше через фейзы и яшу.

Найс логика.

Довольно редко в 5к-5500к играх блочат эншентов, да и разблочить их никто не запрещает. Да приходят таймингово когда ты их убиваешь, но обычно это выходит боком тем, кто приходит. Да и даже, если не брать в учёт эншентов, ты просто получаешь дезоль на 2 минуты позже, заходишь на рошана, убиваешь и идёшь пушить лайны. А что ты можешь с фейзами и яшей? Бегать по карте пытаясь кого-то убить? Всегда сейвовее оверфармить и убивать потихоньку, чем не фармить. Да и с покупкой даггера ты флешфармишь ещё лучше + убиваешь всех с 1-2 ударов + ап даггера в сочетании с апом механики получения урона = всегда профитнее.

Поделиться сообщением

короче

собираешь яшу фейзы - тупой выблядок

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чел с 5700 все еще пытается доказать что он лучше понимает как собрать та чем челы с 8к ммр?

сука ему просто раки не дают апнуть ммр ало габен пофикси эту хуйню заебал

Изменено пользователем tritatyshe4ki

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Довольно редко в 5к-5500к играх блочат эншентов, да и разблочить их никто не запрещает.

Да приходят таймингово когда ты их убиваешь, но обычно это выходит боком тем, кто приходит. Да и даже, если не брать в учёт эншентов, ты просто получаешь дезоль на 2 минуты позже, заходишь на рошана, убиваешь и идёшь пушить лайны. А что ты можешь с фейзами и яшей? Бегать по карте пытаясь кого-то убить? Всегда сейвовее оверфармить и убивать потихоньку, чем не фармить. Да и с покупкой даггера ты флешфармишь ещё лучше + убиваешь всех с 1-2 ударов + ап даггера в сочетании с апом механики получения урона = всегда профитнее.

Ты не понял меня. Вот агрессивная игра, саппорты активно вардят, и вс тебя 3 агрессивных гангера, например баратум+тускар/бх+вд/венга. В таких играх все еще считаешь, что фармить дезоль стоит? :hmm:

Я так понимаю, что если тебе навязывают высокий темп игры, то скорее всего тебе не дадут фарм, фри-рошана и так далее.

Всегда сейвовее оверфармить и убивать потихоньку, чем не фармить. Да и с покупкой даггера ты флешфармишь ещё лучше + убиваешь всех с 1-2 ударов + ап даггера в сочетании с апом механики получения урона = всегда профитнее.

ну дагер в обоих вариантах есть.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
например баратум+тускар/бх+вд/венга. В таких играх все еще считаешь, что фармить дезоль стоит?

Конечно стоит. Что они вообще делают та? Как только его нафармишь (недолго) эти пидарасы будут умирать за 2-3 удара.

Изменено пользователем Unspect

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не понял меня. Вот агрессивная игра, саппорты активно вардят, и вс тебя 3 агрессивных гангера, например баратум+тускар/бх+вд/венга. В таких играх все еще считаешь, что фармить дезоль стоит? :hmm:

Я так понимаю, что если тебе навязывают высокий темп игры, то скорее всего тебе не дадут фарм, фри-рошана и так далее.

Если вас сильно давят то ты с любым билдом будет тяжело, а так пт+тот же митрил хаммер и ты лес(даеров по крайней мере) чистишь за 40-60 секунд. Вопрос тогда, нахуй вообще нужны эти фейзы+блинк+яша которые и дольше фармить и дают они тебе возможности камбекнуться меньше.

Элементарная математика блинк 2250 золота при фарме которого ты не имеешь нихуя + яша 2050 = 4300. ЛИБО апнутый дезоль за 3500 собирающийся из митрил хаммеров и дающий этому герою овер дохуя:

1. Дальнейший урон для быстрого фарма стаков древних.

2. Быстрый пуш линий.

3. Быстрее фармишь быстрее получаешь лвл для того что бы замаксить все твои спелы так как на ланае это суперважно.

4. Урон+корапшен для асиста по таргету в случае если кого то зацепите, вы реально снесете его за секунду. В то время ак с яшей ну ты сможешь его почейзить если он вдруг уйдет из под фокуса ок чо)

Что дает тебе блинк+яша?

1. Быстрее бегаешь.

2. Быстрее бьешь.( и то не факт так ли это если ты не собираешь пт)

3. Возможность авойдить ганги.

Но при этом потенциал фарма падает раза в два, особенно если ты выносишь блинк сразу после фейзов.

Ну и я не говорю про очевидные вещи о том что новый дезоль имба на тех героев которые его могут очень рано купить и которым не собирают лайфстил. Вот темпларка как раз один из них.

Это опять же мое мнение. Я пробовал играть и так и так. И с дезолем как то намного комфортнее, сам охуел от того насколько быстро ты получаешь деньги. Раньше темпларка расчитывала на убийства в ерли-мид гейме и сноубол. Сейчас ты просто нужные итемы выносишь(дезоль,блинк и бкб) и разносишь ебала)

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

(изменено)

Если вас сильно давят то ты с любым билдом будет тяжело, а так пт+тот же митрил хаммер и ты лес(даеров по крайней мере) чистишь за 40-60 секунд. Вопрос тогда, нахуй вообще нужны эти фейзы+блинк+яша которые и дольше фармить и дают они тебе возможности камбекнуться меньше.

Элементарная математика блинк 2250 золота при фарме которого ты не имеешь нихуя + яша 2050 = 4300. ЛИБО апнутый дезоль за 3500 собирающийся из митрил хаммеров и дающий этому герою овер дохуя:

1. Дальнейший урон для быстрого фарма стаков древних.

2. Быстрый пуш линий.

3. Быстрее фармишь быстрее получаешь лвл для того что бы замаксить все твои спелы так как на ланае это суперважно.

4. Урон для того что бы подасистить команде если на вас таки напали, на таком этапе игры герои обычно за 2-3 удара падают.

Ну и я не говорю про очевидные вещи о том что новый дезоль имба на тех героев которые его могут очень рано купить и которым не собирают лайфстил. Вот темпларка как раз один из них.

У меня нет желания спорить весь день.

То есть, вас давят, ты пошел фармить, нафармил 2 части по 1,6к ПРОСТО ТАК НАФАРМИЛ, ОКЕЙ, и пошел драться.

Или ты начинаешь драться раньше с фейзами, и докупаешь яшу, дерешься, докупаешь даггер (ФАЗА-ЯША-ДАГЕР).

Это все конечно мило, выиграл мид - фармишь пт+дезоль до 15/14/13 минуты, вырезаешь всю их тиму. А теперь подумай, что ты играешь против такого челика, что ты будешь делать? Или инсталуз?

Это я еще не вспоминал, что в стаке древних 2/3 дракона это +6/9 брони всем крипам, а еще големы могут быть. Вот вы их тоже фармите за 3 рефракшена

Ну в целом, тут много тонкостей, на деле оба билда работают норм. Просто в чем смысл считать только 1 билд самым удобным и правильным, когда есть вполне адекватная ситуация, где сработает другой.

Изменено пользователем Hopebringer

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да просто так нафармил так как на миде ты 95% крипов должен добивать+ уходить в лес. Или вас ебут со счетом 20-0 уже на 5-7 минуте? Тогда тут не один билд не сработает соре.

Т.е. по твоей логике типа фаза>пт в драке?ну ок чо) Удачи в спаме трап и рефракшенов без абуза пт.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

прикольный герой если честно ребят ферстпикнул выиграл

Поделиться сообщением

ферстпикнул

Чёто в голос.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

ахахахха найс челик ворвался в топан

на аве типа мамин бродяга папин симпотяга с худи эверласт

своткай типа боксер :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

экс ди

Да въебите ему семёру нахуй.

По сабжу: Как сифон банши взаимодействует с рефракцией, кто-нибудь чекал?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

экс ди

Да въебите ему семёру нахуй.

По сабжу: Как сифон банши взаимодействует с рефракцией, кто-нибудь чекал?

сифон это 3? снимает рефаркшн почти моментально

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...