JetG #201 15 февраля 2016 Пиздос. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #202 16 февраля 2016 (изменено) поясните за замену дезоля в лейте на скади Изменено 16 февраля 2016 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #203 16 февраля 2016 поясните за замену дезоля в лейте на скадизашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #204 17 февраля 2016 поясните за замену дезоля в лейте на скадизашкварну а чо тогда на хп тарить?не тараску же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #205 17 февраля 2016 Ничего не тарить, ей не надо хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakaters #206 17 февраля 2016 поясните за замену дезоля в лейте на скадизашкварну а чо тогда на хп тарить?не тараску же сатану мейби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #207 17 февраля 2016 ей не нужны итемы на статы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #208 19 февраля 2016 (изменено) жопа герой Изменено 21 февраля 2016 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #210 21 февраля 2016 (изменено) http://www.dotabuff.com/players/172739956/matches?date=week&hero=templar-assassin&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=®ion=&faction=&duration=&enjoyment=any&timezone=Europe%2FMoscow Изменено 21 февраля 2016 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #211 29 марта 2016 Fixed Psi Blades triggering when attacks land on dead units вроде пофиксили баг но заметно ослабили ланаю на линии, особенно против зевса.жду апа в 6.87 EleGiggle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #212 29 марта 2016 Апнут, конечно, надо же как-то сломать барьер бореверевериса. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #213 29 марта 2016 У меня одного хуйня какая-то с нового патча (весеннего дворника), что я просто не могу с мелда ударить?Я прыгаю в упор, сажусь, нажимаю на енеми - она встает и бьет его с рукЗашел в лобби - через раз бьет стоящую цель с какой-то эпек задержкойЧТО ЭТО??????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #214 29 марта 2016 (изменено) да бывает может просто хуже тыкать начал немногокак будто мелд на срабатвыает и есть обычная тычка Изменено 29 марта 2016 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #215 30 марта 2016 Тоже самое хызы почему всегда задрил ланаюей отыгрывал хорошо,но в последнее время в плотную с пассивкой на 2встает и бьет с руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #216 27 апреля 2016 Привет, абузеры Ланайки.Мой друг Бореверис не желает логиниться на проклятом сайте, но передаёт абузку.Теперь можно после аквилы, сапога за 400 и ботла брать новый слот на -2 армора, благодаря чему часто появляется возможность покупать даггер до дезолятора. Finаl понравилось это Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #217 28 мая 2016 (изменено) хурикейн пайк дерьмище сильный герой щас вроде как самый профитный билд если идти по дефолтному в начале дефолт врейс бенд фаер и веткаботл сапог аквила пт блайт стоун за 300 которыйиногда стики можно взять, без аквилы нельзя никак, блайт стоун сильно бафает тоже обязателен, брать дезоль начиная с хаммера глупостьну там дальше уже очевидноскиллбилд теперь можно брать 4-0-4 ваще иногдакстати когда идете на рошана можно идти ещё без дезоля, что бы по рошану было -2 армора от блайт стоуна, а потом курицей забрать дезоль и там уже ещё легче будет под дезолем и блайт стоуномдифуза не на столь профитны на ней как я считалесть смысл брать только при нужде снимать бафы и дебафы Изменено 4 июля 2016 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #218 30 мая 2016 Я с новым патчем всем друганам пиарил дифуза имхо за такую цену дает супер велью для агильщиков, чисто норм аса+норм дмг+супер дешевые да еще и гавно дифузить можн boreveris понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #219 6 июня 2016 Я с новым патчем всем друганам пиарил дифуза имхо за такую цену дает супер велью для агильщиков, чисто норм аса+норм дмг+супер дешевые да еще и гавно дифузить можнЯ, походу, даун :Dя сразу заметил, что дифуз дает 75 (!) урона агильщикам, и не брал его на ТА потому что типа манаберн не критует, при том, что криты я на ней собираю редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #220 6 июня 2016 да, ты действительно даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение