Rooster #281 2 января 2017 Ну как бы да, он же считай по всем эншентам бъет, а атакспид вообще никак при фарме стаков не реализовывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #282 3 января 2017 (изменено) да выйдете отсюда дегенераты с фейзами вы че тупые вам этот урон нихуя не дастсматри братокс 7 уровнем, аквилой и рефракшном макшенным - с пт - 180, а с фейзами 195на целых ~8% урона больше (ебанись просто я в ахуе.)атакспид с фейзами 151, с пт 185понимаете друзья на этом герое нужен атакспид что бы как можно быстрее реализовать 6 ударов с доп урономфейзы нихуя не лучше для фарма это факт, с пт она фармит быстреекакой толк от героя если у него будет билд фейзы дезоль блинк бкб даедалус к примеру? атакспида ну нихуя нет уже придется брать итем на ас типо бабочки или кирасы когда есть нужда например в мкб который уже тоже аса не дает, муншард брать тоже такое себеэто впрочем на уровне фейзов на эмбереони вон ему дахуя дают и атаку и мс для ремнанта полезный и тд но редко берут потому что это дерьмо!)блять я не знаю просто пошли нахзуй уебки я за 1000+ игр на этом герое лучше знаю сукааааааа и да у меня целых 63оо. https://www.dotabuff.com/players/172739956кстати вообщем-то иногда есть смысл просто скипать покупку пт Изменено 3 января 2017 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saybb #283 9 января 2017 да выйдете отсюда дегенераты с фейзами вы че тупые вам этот урон нихуя не дастсматри братокс 7 уровнем, аквилой и рефракшном макшенным - с пт - 180, а с фейзами 195на целых ~8% урона больше (ебанись просто я в ахуе.)атакспид с фейзами 151, с пт 185понимаете друзья на этом герое нужен атакспид что бы как можно быстрее реализовать 6 ударов с доп урономфейзы нихуя не лучше для фарма это факт, с пт она фармит быстреекакой толк от героя если у него будет билд фейзы дезоль блинк бкб даедалус к примеру? атакспида ну нихуя нет уже придется брать итем на ас типо бабочки или кирасы когда есть нужда например в мкб который уже тоже аса не дает, муншард брать тоже такое себеэто впрочем на уровне фейзов на эмбереони вон ему дахуя дают и атаку и мс для ремнанта полезный и тд но редко берут потому что это дерьмо!)блять я не знаю просто пошли нахзуй уебки я за 1000+ игр на этом герое лучше знаю сукааааааа и да у меня целых 63оо. https://www.dotabuff.com/players/172739956кстати вообщем-то иногда есть смысл просто скипать покупку птЭнивей если учитывать резисты получаем ещё меньшую разницу. Но всё же, если игра сильно сноуболится лучше купить фейзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #284 9 января 2017 Да схуяли сука Если прям так СИЛЬНО сноуболится лучше травела высри Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #285 9 января 2017 Фейзы не переключишь на инт перед рефракшеном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heroqryg #286 13 января 2017 во чо рил тут спорите пт или файзы? очевидно пт (или травелаторы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #287 23 марта 2017 Челы с фейзами на Ланайке не меют права упоминать ее в своих постах boreveris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #288 23 марта 2017 Bы че ебнутые собирать фейзы или пт на ТА? Настоящие отцы катают без сапогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #289 23 марта 2017 Bы че ебнутые собирать фейзы или пт на ТА? Настоящие отцы катают без сапогов Лол. Настоящие отцы на одну ногу пт берут и она бьет быстро, а на другую фейзы. и тревела еще на голову. что бы на тпшки не тратиться. И транквилы реген дают, ну и на ману ясно что думаю Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #290 23 марта 2017 Bы че ебнутые собирать фейзы или пт на ТА? Настоящие отцы катают без сапогов Лол. Настоящие отцы на одну ногу пт берут и она бьет быстро, а на другую фейзы. и тревела еще на голову. что бы на тпшки не тратиться. И транквилы реген дают, ну и на ману ясно что думаю Обмазаться сапогами Я частенько так делал, когда игра 100% проиграна или тиммейты - тотальный мусор. Продаешь все и закупаешь разные виды сапогов - плач союзников в общий чат обеспечен. Можно было с этого порофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #291 23 марта 2017 (изменено) Bы че ебнутые собирать фейзы или пт на ТА? Настоящие отцы катают без сапогов Лол. Настоящие отцы на одну ногу пт берут и она бьет быстро, а на другую фейзы. и тревела еще на голову. что бы на тпшки не тратиться. И транквилы реген дают, ну и на ману ясно что думаю Обмазаться сапогами Я частенько так делал, когда игра 100% проиграна или тиммейты - тотальный мусор. Продаешь все и закупаешь разные виды сапогов - плач союзников в общий чат обеспечен. Можно было с этого порофлить Это хуйня, я раз так игру выиграл на сфе У меня что то сгорело в начале игры, я начал так собираться, но энеми дауны и я бегал 12 0 Изменено 23 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JKCzxc #292 23 марта 2017 щас ващеза счет таланта можно ботинок не апать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #293 30 октября 2017 как вам диспел на рефракшене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #294 31 октября 2017 (изменено) Никак, ебучий яд веномансера все равно ничем не диспелится. Но я бтв уже не помню, сбивает ли его пассивка стаки рефракшена. Изменено 31 октября 2017 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #295 31 октября 2017 Никак, ебучий яд веномансера все равно ничем не диспелится. Но я бтв уже не помню, сбивает ли его пассивка стаки рефракшена. не сбивает, как и дагер под ним+ орб оф веном теперь тоже не сбивает дагер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #296 1 ноября 2017 расслабьтесьвсе имеют дохуя брони ланая не имеет ничегогерой мертв с этого дня dlfrs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigLaundryGirl #297 1 ноября 2017 Никак, ебучий яд веномансера все равно ничем не диспелится. Но я бтв уже не помню, сбивает ли его пассивка стаки рефракшена. VenomancerБазовая скорость передвижения снижена на 5;Базовый урон снижен на 3;Venomous Gale теперь развеивается.кайф Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #298 1 ноября 2017 (изменено) расслабьтесьвсе имеют дохуя брони ланая не имеет ничегогерой мертв с этого дняименно поэтому винрейт на 5к+ вырос до 53%, а на 2к- снизился Изменено 1 ноября 2017 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #299 1 ноября 2017 (изменено) где ты нашёл то что ланая начала выигрывать ПОСЛЕ патча на 5к больше чем раньше? расслабьтесьвсе имеют дохуя брони ланая не имеет ничегогерой мертв с этого дняименно поэтому винрейт на 5к+ вырос до 53%, а на 2к- снизился Изменено 1 ноября 2017 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #300 1 ноября 2017 где ты нашёл то что ланая начала выигрывать ПОСЛЕ патча на 5к больше чем раньше? расчеты не точныет.к. за ласт неделю но, там всегда 49-50% было и в таблице за месяц так же, а тут 53% (уже 52.5%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение