Slarky #101 16 декабря 2015 самый сильный герой на миденевозможно играть если она сноуболит0% винрейта против ланаи нужно нерфить и заменять рефлейкешин на нюк в 200 маг уронавот этот шаритунижаешь 0/3она идет свои стаки эшентов фармит берет дезольты выебан кул поунижаля тут немного поиграл против неё и понял, что та очень легко обоссать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unspect #102 17 декабря 2015 Прикольно ты выносишь этих ваперюг как мужык))) Ниче что ты даешь на вайпере одну тычку под первым и 3 заряда рефракшена спадают (то есть весь рефракшен на первом лвле) Атаки у вас у обоих дохуя, вайпер слишком жирный чтобы снести ему с двух псиблейдов хоть чето, ты явно пиздабол. Я зашел в лобби и снес вайперу с двух псиблейдов 180хп, не уверен что это заставит его зажаться под тавером, учитывая то, что он с разворота двумя ударами собьет тебе рефракшен полностью) Стоишь ты против него в любом случае хуего, че бы ты не делал, на бумаге и на практике вайпер стоит чуть сильнее чем ТА, но офк если даун просто подставится под пару тычуль твоих и не будет сбивать тебе рефруктион НУ ДА ТЫ ПОБЕДИЛ ВАПЕРЮГУ) А по игре вообще вайпер не сравнится с ТА, она явно сильнее будет, но тут как бы речь шла о лайнинге эх сейчас бы всем анонимным даунам дб своё показывать.этого тебе должно хватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #103 18 декабря 2015 (изменено) del. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #104 18 декабря 2015 рофел,нахуй ты дб с анранкеда на ланайке выложил?тут тебе загоняли что вайпер пидит та на линии,а он 1х1 без супов пиздит её.ПО поводу итема на + ренж,считаю не оч его покупать,т.к дагер профитнее и из за нового рефракшена эскейпнутся имеется возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #105 18 декабря 2015 челы не видят разницы просто между вакуумными 1-1 и стоянием на миду в 5-5 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #106 18 декабря 2015 Странно что вы про разора забыли Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #107 19 декабря 2015 Странно что вы про разора забыличе? ваще-то про него сразу сказали суперочевидную вещь, что он ебет ее в очелло на миде Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #108 19 декабря 2015 Странно что вы про разора забыличе? ваще-то про него сразу сказали суперочевидную вещь, что он ебет ее в очелло на миде на самом деле он не в 100 процентах случаев ебет её . Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #109 19 декабря 2015 вдруг на ланае сережа брагин а на разоре челик слюни себе на слюнявчик ручьями пускает, мычит и 1 рукой из носа козявки добывает и потом их естты про эти случаи? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #110 19 декабря 2015 Видимо да Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #111 19 декабря 2015 (изменено) лол я ваще не читаю высерные топики с полигона, я просто захожу в топики определенных героев, читаю ласт страницу и вбрасываю что-нибудьзашел сюда, увидил картинку дб, решил вбросить свою, что непонятного?по поводу анранкеда, ты что вобще дебил ебаный? в 2015 вообще кто то нонранкед играет?по сабжу, при равных условиях на одинаковом рейтинге 5х5 вайпер офк темпларке не дает фармить. стоял я на вайпере вс та совсем недавно, мне супорты поставили сентрик, та вынуждена была уйти с линии в лес, т.к. она к крипам вообще не подходила (офк при условии, что оба мы взяли баунти)это я к тому, что некоторое просто не понимают даже основ микроконтроля линии (я про орбволкинг)вайпер может безнаказанно харасить темпларку, а она его - нет.сразу возникает вопрос, получается что хускар тоже ебет ее в теории?здесь все по другомуу хускара мало армора - это разкогда он бьет стрелами он отнимает себе хп - это двахускар не контролит руны, а значит шанс получить дд/хасту/инвиз и убить опонента у него меньше - это триего ульт можно задоджить рефракшеном и затем хуярнуть с мелда на пол ебала - это четыреда и вообще хускар хуйня мусорнаякстати новый итем на рендж собирал на ней, переделал в бкб и бабочку. было так: фейзы, яша, даггер, дезолятор и этот итем. играть стало как то комфортнее хз чтоли, рендж мелда вери большой, в общем итем себя оправдывает за свои деньги, если бы не было возможности разобрать хуй бы кто покупал Изменено 19 декабря 2015 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #112 19 декабря 2015 ^ сверхразум Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #113 19 декабря 2015 у тебя пригорает что я называю полигон парашником?)))))))))очнись так и естьполигон это как чайнатаун в крупном городе где одни китайцы, только здесь это дота2срутаун :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #114 19 декабря 2015 хускар ее уничтожает в говно, о чем ты вообще Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #115 19 декабря 2015 скорее я угораю с того, что врывается чел в обсуждение ланаи, вклинивается в спор про ланая вс вайпер, пишет что-то о хускаре и выводит, что хускар помойный герой. Ну и, офк, он успевает написать, какой он ахуенный, а полигон нет :lol: Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #116 19 декабря 2015 Хускар ебьет ланаю на лайн стадии без вмешательств. Как можно вообще считать что нет? На 3 лвле он просто поднимается на твое хг и либо ты идешь нахуй либо ловишь в лицо 4-5 копий. Это как лайн ап квопы против шторма. Там тупо тоже самое - 3 лвл 2 даггер поднялась на хг и ты не можешь ничего, а она спокойно ластхитит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #117 19 декабря 2015 потому что насколько нужно быть даунами чтобы начать этот спор, все же очевидно разве нет? а вы развели дискусию на несколько страницхускар уничтожает ее что бля? го на бабки? с рунами офк для даунову хускара мало армора - это разкогда он бьет стрелами он отнимает себе хп - это двахускар не контролит руны, а значит шанс получить дд/хасту/инвиз и убить опонента у него меньше - это триего ульт можно задоджить рефракшеном и затем хуярнуть с мелда на пол ебала - это четыре IHopeYouDie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #118 19 декабря 2015 в голос. как же охуенно спорить с даунами, а потом "го на бабки мразь. только с рунами плз, что б я поднял рунку и стало все норм хотя до этого отсасывал." я даже не буду обяснять тебе почему мне как хускару нахуй не вперлись твои руны. иди нахуй просто. в чс кинул. уже в других топанах замечал какая ты параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #119 19 декабря 2015 я даже заквотил себя же, для дебиков, что рунки это одна из причин почему темпларка сильнее хускара, но ты просто высрал то что ты высрал, офк даже не вчитываясь в пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #120 19 декабря 2015 (изменено) Что значит не контролит? У него шанс взять руну такой же, как и у та, у нее нет ничего для 100% подбирания рун. Ни линию он не пропушит, как тинкер, допустим. Ни блинка квопы. Начнем с того, что она даже боттл с трудом получит минуте на 3й. Какие-то блять прыжки на рефракшен. Это таже история, что с вайпером. Он встанет между тобой и крипами. Какие 0 армора, если любой хусик покупает ринг оф протекшен ВСЕГДА. Короче, ты явно ни разу не сведущ в этом вопросе. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение