Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Myhaloh

Templar Assassin + Hurricane Pike

Рекомендованные сообщения

самый сильный герой на миде

невозможно играть если она сноуболит

0% винрейта против ланаи

нужно нерфить и заменять рефлейкешин на нюк в 200 маг урона

вот этот шарит

унижаешь 0/3

она идет свои стаки эшентов фармит берет дезоль

ты выебан кул поунижал

я тут немного поиграл против неё и понял, что та очень легко обоссать

Поделиться сообщением

Прикольно ты выносишь этих ваперюг как мужык))) Ниче что ты даешь на вайпере одну тычку под первым и 3 заряда рефракшена спадают (то есть весь рефракшен на первом лвле) Атаки у вас у обоих дохуя, вайпер слишком жирный чтобы снести ему с двух псиблейдов хоть чето, ты явно пиздабол. Я зашел в лобби и снес вайперу с двух псиблейдов 180хп, не уверен что это заставит его зажаться под тавером, учитывая то, что он с разворота двумя ударами собьет тебе рефракшен полностью) Стоишь ты против него в любом случае хуего, че бы ты не делал, на бумаге и на практике вайпер стоит чуть сильнее чем ТА, но офк если даун просто подставится под пару тычуль твоих и не будет сбивать тебе рефруктион НУ ДА ТЫ ПОБЕДИЛ ВАПЕРЮГУ)

А по игре вообще вайпер не сравнится с ТА, она явно сильнее будет, но тут как бы речь шла о лайнинге

эх сейчас бы всем анонимным даунам дб своё показывать.

этого тебе должно хватить

FLIsv8j.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Invoice

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

рофел,нахуй ты дб с анранкеда на ланайке выложил?тут тебе загоняли что вайпер пидит та на линии,а он 1х1 без супов пиздит её.ПО поводу итема на + ренж,считаю не оч его покупать,т.к дагер профитнее и из за нового рефракшена эскейпнутся имеется возможность

Поделиться сообщением

челы не видят разницы просто между вакуумными 1-1 и стоянием на миду в 5-5

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Странно что вы про разора забыли

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

че? ваще-то про него сразу сказали суперочевидную вещь, что он ебет ее в очелло на миде

seaking

Поделиться сообщением

че? ваще-то про него сразу сказали суперочевидную вещь, что он ебет ее в очелло на миде

на самом деле он не в 100 процентах случаев ебет её .

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вдруг на ланае сережа брагин а на разоре челик слюни себе на слюнявчик ручьями пускает, мычит и 1 рукой из носа козявки добывает и потом их ест

ты про эти случаи?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Видимо да :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лол я ваще не читаю высерные топики с полигона, я просто захожу в топики определенных героев, читаю ласт страницу и вбрасываю что-нибудь

зашел сюда, увидил картинку дб, решил вбросить свою, что непонятного?

по поводу анранкеда, ты что вобще дебил ебаный? в 2015 вообще кто то нонранкед играет?

по сабжу, при равных условиях на одинаковом рейтинге 5х5 вайпер офк темпларке не дает фармить. стоял я на вайпере вс та совсем недавно, мне супорты поставили сентрик, та вынуждена была уйти с линии в лес, т.к. она к крипам вообще не подходила (офк при условии, что оба мы взяли баунти)

это я к тому, что некоторое просто не понимают даже основ микроконтроля линии (я про орбволкинг)

вайпер может безнаказанно харасить темпларку, а она его - нет.

сразу возникает вопрос, получается что хускар тоже ебет ее в теории?

здесь все по другому

у хускара мало армора - это раз

когда он бьет стрелами он отнимает себе хп - это два

хускар не контролит руны, а значит шанс получить дд/хасту/инвиз и убить опонента у него меньше - это три

его ульт можно задоджить рефракшеном и затем хуярнуть с мелда на пол ебала - это четыре

да и вообще хускар хуйня мусорная

кстати новый итем на рендж собирал на ней, переделал в бкб и бабочку.

было так: фейзы, яша, даггер, дезолятор и этот итем. играть стало как то комфортнее хз чтоли, рендж мелда вери большой, в общем итем себя оправдывает за свои деньги, если бы не было возможности разобрать хуй бы кто покупал

Изменено пользователем Invoice

Поделиться сообщением

у тебя пригорает что я называю полигон парашником?)))))))))

очнись так и есть

полигон это как чайнатаун в крупном городе где одни китайцы, только здесь это дота2срутаун :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

хускар ее уничтожает в говно, о чем ты вообще

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

:trollface: скорее я угораю с того, что врывается чел в обсуждение ланаи, вклинивается в спор про ланая вс вайпер, пишет что-то о хускаре и выводит, что хускар помойный герой. Ну и, офк, он успевает написать, какой он ахуенный, а полигон нет :lol: :lol: :lol:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Хускар ебьет ланаю на лайн стадии без вмешательств. Как можно вообще считать что нет? На 3 лвле он просто поднимается на твое хг и либо ты идешь нахуй либо ловишь в лицо 4-5 копий. Это как лайн ап квопы против шторма. Там тупо тоже самое - 3 лвл 2 даггер поднялась на хг и ты не можешь ничего, а она спокойно ластхитит

Поделиться сообщением

потому что насколько нужно быть даунами чтобы начать этот спор, все же очевидно разве нет? а вы развели дискусию на несколько страниц

хускар уничтожает ее что бля? го на бабки? с рунами офк

для даунов

у хускара мало армора - это раз

когда он бьет стрелами он отнимает себе хп - это два

хускар не контролит руны, а значит шанс получить дд/хасту/инвиз и убить опонента у него меньше - это три

его ульт можно задоджить рефракшеном и затем хуярнуть с мелда на пол ебала - это четыре

IHopeYouDie понравилось это

Поделиться сообщением

в голос. как же охуенно спорить с даунами, а потом "го на бабки мразь. только с рунами плз, что б я поднял рунку и стало все норм хотя до этого отсасывал." я даже не буду обяснять тебе почему мне как хускару нахуй не вперлись твои руны. иди нахуй просто. в чс кинул. уже в других топанах замечал какая ты параша

Поделиться сообщением

я даже заквотил себя же, для дебиков, что рунки это одна из причин почему темпларка сильнее хускара, но ты просто высрал то что ты высрал, офк даже не вчитываясь в пост

Поделиться сообщением

(изменено)

Что значит не контролит? У него шанс взять руну такой же, как и у та, у нее нет ничего для 100% подбирания рун. Ни линию он не пропушит, как тинкер, допустим. Ни блинка квопы. Начнем с того, что она даже боттл с трудом получит минуте на 3й. Какие-то блять прыжки на рефракшен. Это таже история, что с вайпером. Он встанет между тобой и крипами. Какие 0 армора, если любой хусик покупает ринг оф протекшен ВСЕГДА. Короче, ты явно ни разу не сведущ в этом вопросе.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...