Greaver #61 14 ноября 2012 Тепловизорная съемка (проверка целостности теплосети после зимы), вертолет Ми-8т, H=300М, организация http://www.aovzlet.ru :)Ночью тепловизор дает более четкую картину, мониторят обычно перед началом отопительного сезона и после его окончания. сейчас как раз время.. раньше года до 2000 проводили мониторинг два раза в году, потом финансы, и стали проводить через год..( техника НПО "Взлет" новее не стала, из пары десятков машин осталось четыре ресурсных.. Acetiger:Сейчас летаю такую же теплосъёмку над Питером. Эта хрень делается два раза в год весной и осенью. Причём рано утром и поздно вечером, в идеале вообще ночью. Солнышко работе этой помеха, т.к оно земельку нагревает и на тепловизорных снимках всё сливается в полную ахинею. Вот и приходится вставать в 4 утра и фигачить пока солнышко обратно на а/д не загонит. Работёнка довольно забавная. В Питере заказчик "ДиССО". В Москве не знаю, но тема эта на долго т.к. надо весь город отснять. Так что крепитесь рублёвские и прочие московские :) !!! лол, марина дикарева студота первого курса политологии, а на петровке мой корпус я еще этой марине сношения предлагал при поступлении :tusila-zavodila:на твоей аватарке твой максимумда та марина член молодежного яблока, я с унтерами не ебусь ты обычно с высокими бардюрами ебешся, пока люди не помогута тут такой облом НАмб это нога его друга, а илзе просто попросил? ильзянская невеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #62 14 ноября 2012 не читал ваши теории по етому поводу но знаю 100% инфу путин и медведев отказались от поездок по москве чтоб не создавать пробок и будут летать вертолетами а ето походу подготовка ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #63 14 ноября 2012 не читал ваши теории по етому поводу но знаю 100% инфу путин и медведев отказались от поездок по москве чтоб не создавать пробок и будут летать вертолетами а ето походу подготовкая об этом и писал я внесу ясность.сейчас собираются делать воздушные коридоры для членов правительства, а вертолеты эти видно маршруты просчитывают(или что они там ещё могут делать). ничего опасного не случилось.там нормативный документ был по этому поводу от 12 октября, читал его по диагонали.я тоже читал его написав в гугле ВЕРТОЛЕТЫ НАД МОСКВОЙ, боже, какой ты смешной пиздаболты опять несешь хуйню, калека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #64 14 ноября 2012 угу, первый линк по запросуКОООООООООООНЧ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #66 14 ноября 2012 угу, первый линк по запросуКОООООООООООНЧвзять бы, да и дать тебе оплеуху, но люди с дефицитом внимания и так уже от жизни оплеуху получили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #67 14 ноября 2012 угу, первый линк по запросуКОООООООООООНЧвзять бы, да и дать тебе оплеуху, но люди с дефицитом внимания и так уже от жизни оплеуху получили))говори, балаболка, дефицит внимания в мой адрес компенсируется профицитом моего внимания в адрес псарни, частью которой ты являешься, тебе не сЪехать пиздуняра. Давай признавайся, что глупо и бессмысленно спиздел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #68 14 ноября 2012 (изменено) угу, первый линк по запросуКОООООООООООНЧвзять бы, да и дать тебе оплеуху, но люди с дефицитом внимания и так уже от жизни оплеуху получили))говори, балаболка, дефицит внимания в мой адрес компенсируется профицитом моего внимания в адрес псарни, частью которой ты являешься, тебе не сЪехать пиздуняра. Давай признавайся, что глупо и бессмысленно спизделно у тебя же правда есть ноги? давай создадим сабж что у тебя пальцы правой руки отпилило на заводе? а то начинают забывать нашего ильзяшу) а ещё мне интересно чувствуешь ли ты облегчение когда заходишь в тему и через контрл+ф находишь ответы на запрос илзе ну или ноги?не того оппонента ты себе выбрал, пережиток бандитских девяностых, неудавшийся писатель и просто неразумная форумная хуйня. Изменено 14 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 14 ноября 2012 Блять, ну вот как может быть человек, сливающийся так жалко, юристом? Этот мир сошел с ума! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #70 14 ноября 2012 Блять, ну вот как может быть человек, сливающийся так жалко, юристом? Этот мир сошел с ума!мне кажется что сливаетесь тут вы, псевдоинтеллектуал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 14 ноября 2012 Блять, ну вот как может быть человек, сливающийся так жалко, юристом? Этот мир сошел с ума!мне кажется что сливаетесь тут вы, псевдоинтеллектуал.Вам кажется, ничтожество. Простите, что не смог использовать приставку псевдо, она бы исказила смысл. Лох, мне уже давно лень так развлекаться, так что можешь втихаря свалить. Ну и потренируйся там чтоли, а то твои компетенции вызывают сомнения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #72 14 ноября 2012 когда то я тоже буду на таком вертике летать Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 14 ноября 2012 когда то я тоже буду на таком вертике летатьа пока на каком летаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #74 14 ноября 2012 когда то я тоже буду на таком вертике летатьНо нет на свете вещих снов, как нету крыльев у слонов вальтов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #75 14 ноября 2012 (изменено) Блять, ну вот как может быть человек, сливающийся так жалко, юристом? Этот мир сошел с ума!мне кажется что сливаетесь тут вы, псевдоинтеллектуал.Вам кажется, ничтожество. Простите, что не смог использовать приставку псевдо, она бы исказила смысл. Лох, мне уже давно лень так развлекаться, так что можешь втихаря свалить. Ну и потренируйся там чтоли, а то твои компетенции вызывают сомненияст. 22 Воздушного кодекса РФ, постановление правительства от 11 марта 10 года номер 138и октябрьское постановление правительства РФ о внесении изменений в правила пользования воздушным пространством (на пост. 138) (там как раз по москве) от 15 или 18 октября этого года.внятно ответил на твой вопрос? Изменено 14 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #76 14 ноября 2012 надеюсь это из за смерти путинна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 14 ноября 2012 Блять, ну вот как может быть человек, сливающийся так жалко, юристом? Этот мир сошел с ума!мне кажется что сливаетесь тут вы, псевдоинтеллектуал.Вам кажется, ничтожество. Простите, что не смог использовать приставку псевдо, она бы исказила смысл. Лох, мне уже давно лень так развлекаться, так что можешь втихаря свалить. Ну и потренируйся там чтоли, а то твои компетенции вызывают сомненияст. 22 Воздушного кодекса РФ, постановление правительства от 11 марта 10 года номер 138и октябрьское постановление правительства РФ о внесении изменений в постановление 138 от 15 или 18 октября этого года.внятно ответил на твой вопрос?В том ссылоне так и написано, спасибо за репост живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #78 14 ноября 2012 (изменено) Блять, ну вот как может быть человек, сливающийся так жалко, юристом? Этот мир сошел с ума!мне кажется что сливаетесь тут вы, псевдоинтеллектуал.Вам кажется, ничтожество. Простите, что не смог использовать приставку псевдо, она бы исказила смысл. Лох, мне уже давно лень так развлекаться, так что можешь втихаря свалить. Ну и потренируйся там чтоли, а то твои компетенции вызывают сомненияст. 22 Воздушного кодекса РФ, постановление правительства от 11 марта 10 года номер 138и октябрьское постановление правительства РФ о внесении изменений в постановление 138 от 15 или 18 октября этого года.внятно ответил на твой вопрос?В том ссылоне так и написано, спасибо за репостВ КАКОМ НА ХУЙ ССЫЛОНЕ, ДОЛБАЕБ? Изменено 14 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #79 14 ноября 2012 илзе не спорь с юристамигуманитарию это не под силу.не обладая логикойты тупо пытаешься на софизме выехать Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 14 ноября 2012 пару часов назад был в центре, нихуя не видел интересного :[ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение