Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Военные вертолёты над Кремлём

Рекомендованные сообщения

Тепловизорная съемка (проверка целостности теплосети после зимы), вертолет Ми-8т, H=300М, организация http://www.aovzlet.ru :)

Ночью тепловизор дает более четкую картину, мониторят обычно перед началом отопительного сезона и после его окончания. сейчас как раз время.. раньше года до 2000 проводили мониторинг два раза в году, потом финансы, и стали проводить через год..( техника НПО "Взлет" новее не стала, из пары десятков машин осталось четыре ресурсных..

Acetiger:

Сейчас летаю такую же теплосъёмку над Питером. Эта хрень делается два раза в год весной и осенью. Причём рано утром и поздно вечером, в идеале вообще ночью. Солнышко работе этой помеха, т.к оно земельку нагревает и на тепловизорных снимках всё сливается в полную ахинею. Вот и приходится вставать в 4 утра и фигачить пока солнышко обратно на а/д не загонит. Работёнка довольно забавная. В Питере заказчик "ДиССО". В Москве не знаю, но тема эта на долго т.к. надо весь город отснять. Так что крепитесь рублёвские и прочие московские :) !!!

лол, марина дикарева студота первого курса политологии, а на петровке мой корпус :palevo:

я еще этой марине сношения предлагал при поступлении :tusila-zavodila:

на твоей аватарке твой максимум

да та марина член молодежного яблока, я с унтерами не ебусь :vihui:

ты обычно с высокими бардюрами ебешся, пока люди не помогут

а тут такой облом НА

5xBDt.jpg

мб это нога его друга, а илзе просто попросил?

ильзянская невеста

TKppzAuiDpM.jpg

Поделиться сообщением

не читал ваши теории по етому поводу но знаю 100% инфу путин и медведев отказались от поездок по москве чтоб не создавать пробок и будут летать вертолетами а ето походу подготовка

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

не читал ваши теории по етому поводу но знаю 100% инфу путин и медведев отказались от поездок по москве чтоб не создавать пробок и будут летать вертолетами а ето походу подготовка

я об этом и писал

я внесу ясность.

сейчас собираются делать воздушные коридоры для членов правительства, а вертолеты эти видно маршруты просчитывают(или что они там ещё могут делать). ничего опасного не случилось.

там нормативный документ был по этому поводу от 12 октября, читал его по диагонали.

я тоже читал его написав в гугле ВЕРТОЛЕТЫ НАД МОСКВОЙ, боже, какой ты смешной пиздабол

ты опять несешь хуйню, калека.

Поделиться сообщением

угу, первый линк по запросу

КОООООООООООНЧ

живое величие

Поделиться сообщением

КОООООООООООНЧ

взять бы, да и дать тебе оплеуху, но люди с дефицитом внимания и так уже от жизни оплеуху получили))

Поделиться сообщением

КОООООООООООНЧ

взять бы, да и дать тебе оплеуху, но люди с дефицитом внимания и так уже от жизни оплеуху получили))

говори, балаболка, дефицит внимания в мой адрес компенсируется профицитом моего внимания в адрес псарни, частью которой ты являешься, тебе не сЪехать пиздуняра. Давай признавайся, что глупо и бессмысленно спиздел

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

КОООООООООООНЧ

говори, балаболка, дефицит внимания в мой адрес компенсируется профицитом моего внимания в адрес псарни, частью которой ты являешься, тебе не сЪехать пиздуняра. Давай признавайся, что глупо и бессмысленно спиздел

но у тебя же правда есть ноги? давай создадим сабж что у тебя пальцы правой руки отпилило на заводе? а то начинают забывать нашего ильзяшу) а ещё мне интересно чувствуешь ли ты облегчение когда заходишь в тему и через контрл+ф находишь ответы на запрос илзе ну или ноги?

не того оппонента ты себе выбрал, пережиток бандитских девяностых, неудавшийся писатель и просто неразумная форумная хуйня.

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Блять, ну вот как может быть человек, сливающийся так жалко, юристом? Этот мир сошел с ума!

живое величие

Поделиться сообщением

Блять, ну вот как может быть человек, сливающийся так жалко, юристом? Этот мир сошел с ума!

мне кажется что сливаетесь тут вы, псевдоинтеллектуал.

Поделиться сообщением

Вам кажется, ничтожество. Простите, что не смог использовать приставку псевдо, она бы исказила смысл.

Лох, мне уже давно лень так развлекаться, так что можешь втихаря свалить. Ну и потренируйся там чтоли, а то твои компетенции вызывают сомнения

живое величие

Поделиться сообщением

когда то я тоже буду на таком вертике летать

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

а пока на каком летаешь? :lol:

Поделиться сообщением

Но нет на свете вещих снов, как нету крыльев у слонов вальтов

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Вам кажется, ничтожество. Простите, что не смог использовать приставку псевдо, она бы исказила смысл.

Лох, мне уже давно лень так развлекаться, так что можешь втихаря свалить. Ну и потренируйся там чтоли, а то твои компетенции вызывают сомнения

ст. 22 Воздушного кодекса РФ, постановление правительства от 11 марта 10 года номер 138

и октябрьское постановление правительства РФ о внесении изменений в правила пользования воздушным пространством (на пост. 138) (там как раз по москве) от 15 или 18 октября этого года.

внятно ответил на твой вопрос?

Поделиться сообщением

надеюсь это из за смерти путинна.

Поделиться сообщением

ст. 22 Воздушного кодекса РФ, постановление правительства от 11 марта 10 года номер 138

и октябрьское постановление правительства РФ о внесении изменений в постановление 138 от 15 или 18 октября этого года.

В том ссылоне так и написано, спасибо за репост

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

и октябрьское постановление правительства РФ о внесении изменений в постановление 138 от 15 или 18 октября этого года.

В том ссылоне так и написано, спасибо за репост

В КАКОМ НА ХУЙ ССЫЛОНЕ, ДОЛБАЕБ?

Поделиться сообщением

илзе не спорь с юристами

гуманитарию это не под силу.

не обладая логикой

ты тупо пытаешься на софизме выехать

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

пару часов назад был в центре, нихуя не видел интересного :[

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...