rogogo #22 14 ноября 2012 помню мажорикачто за разоблачение?линк есть? а вспомнилон же сам ушел вроде какЕще 1 ньюфаг детектедМажорик не мажорик, вот и вся сториЧто за хуйню ты несешь?Ньюфаг блятьНьюфагЭто было полгода назад, долбаёб.Я олдфаг а вы все рак А ну обратно в нору Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #23 14 ноября 2012 Прочекал темы эклипсеса, походу топан с деаноном делитнули. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #24 14 ноября 2012 Мажорик переехал жить к хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #25 14 ноября 2012 топан в архиве ищите лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #27 14 ноября 2012 у него ава в вк вообще смешная былакак только вспомню :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #28 14 ноября 2012 Прочекал почти все темы зимыR.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #29 14 ноября 2012 кэш гугла есть такое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #30 14 ноября 2012 кэш гугла есть такое словоесли тебе не леньто давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #31 14 ноября 2012 Кто такой мажорик? Не встречал таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #33 14 ноября 2012 кэш гугла есть такое словоесли тебе не леньто давайохуел? Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #34 14 ноября 2012 бля я тогда всё пропустила, что за разоблачение то было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #35 14 ноября 2012 бля, вспомнили я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #36 14 ноября 2012 бля я тогда всё пропустила, что за разоблачение то было?Софи жива! Вот это находка! Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #37 14 ноября 2012 что за мажорик олдфаги просветитекупил дату реги за депозитные голды, а мажорика не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 14 ноября 2012 что за мажорик олдфаги просветитекупил дату реги за депозитные голды, а мажорика не знаетпосты купил дату реги купил ник купил а знания блять никто не продает так бы тоже купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #39 14 ноября 2012 что за мажорик олдфаги просветитекупил дату реги за депозитные голды, а мажорика не знаетпосты купил дату реги купил ник купил а знания блять никто не продает так бы тоже купилМашину купиль, права купиль, а водить не купиль Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #40 14 ноября 2012 вот новая тема щас ищу старую http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=137652&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение